Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 18:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да думала в эту субботу сходить!

да я это так,шутканула)) тоже с тобой согласна,но на шашлыки нам удобно.а вот девчонкам из-за шашлыка из других городов не круто ехать,лучше санаторий или дом отдыха)))
Ну да, ближе к лету поищем что нибудь!
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 18:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ого, 10 человек это круто конечно! Мне кажется ты с ума сойдешь на всех суши делать!! Ты их делала когда нибудь?
У меня нет никаких значков там сейчас! Только название сайта
не делала.....ну да лажно,ближе к делу решу))))ща в "якуми" 50% скидки,мы с мужем пошли и на 500 рублей объелись
просто серху щелки правой кнопкой!
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2010, 18:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не делала.....ну да лажно,ближе к делу решу))))ща в "якуми" 50% скидки,мы с мужем пошли и на 500 рублей объелись
просто серху щелки правой кнопкой!
Щелкнула. Он мне пишет: обновить вкладки, открыть в новом окне вкладки и т.д. Ничего не происходит! АААААА
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 18:12
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Щелкнула. Он мне пишет: обновить вкладки, открыть в новом окне вкладки и т.д. Ничего не происходит! АААААА
а пониже
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2010, 18:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Урааааа! Я все сделала Спросила у Яндекса и он мне выдал пошаговую инструкцию
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 18:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Урааааа! Я все сделала Спросила у Яндекса и он мне выдал пошаговую инструкцию
молодец какой!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2010, 18:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

положила Сашку на диван лицом к окну!отвернулась на 1 минуту,поворачиваюсь,она лицом к двери,на 180 гр.развернулась!!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2010, 18:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
положила Сашку на диван лицом к окну!отвернулась на 1 минуту,поворачиваюсь,она лицом к двери,на 180 гр.развернулась!!!!
Да, вот такие они вертлявые становятся!! Смотри надолго не отворачивайся
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 18:28
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты просто сама температуру ночью мерила или он не спал у тебя из-за этого? Я сейчас померила - 36,6 пока! ТТТ.
Нам, кстати в ножку делали!
Да, я мерила температуру раза 4. А ночью стала мерить потому , что он под одеялом вспотел и постанывал(((( , спал как обычно! А нам в обе полупопии!
-Рада- вне форума  
Old 22.09.2010, 18:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Да, я мерила температуру раза 4. А ночью стала мерить потому , что он под одеялом вспотел и постанывал(((( , спал как обычно! А нам в обе полупопии!
А на следующий день не было уже ничего?
Нам только одну прививку сделали, от гепатита попозже, так как ее в наличии нет нигде
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 18:48
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А моя теперь переворачивается ни только со спины на живот, но и с живота на спину, прям сходу. так теперькак волчок туда сюда катается развлечение новое для нее крутиться так и в простынь заворачиваться
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.09.2010, 18:49
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
"пузяка" "пузяка"

Цитата:
ну да...ближе к лету решим все)))))а здорово бы было на юга вместе махнуть всем скопом вот зрелище!как лагерь детский выглядеть будет!!!
было бы круто!!!
Цитата:
да теперь и на секунду не отвернешься...
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2010, 18:51
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на следующий день не было уже ничего?
Нам только одну прививку сделали, от гепатита попозже, так как ее в наличии нет нигде
Да, на утро уже был как огурчик) в день прививки мы не гуляли и не купались. А не следующий день все по расписанию. Вот нам наверное от гепатита сделали, вакцина появилась, тоже не было в городе.
-Рада- вне форума  
Old 22.09.2010, 18:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Нютка-манютка вне форума  
Old 22.09.2010, 18:53
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки SOS Купила молоко Назаровское а оно воняет бензином . Че делать??? Хорошо хоть сын не випил. Я то с дуру выпила глоток. Чуть не вырвало
tatjanka вне форума  
Old 22.09.2010, 19:05
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души!!!! Живите дружно , берегите любовь!!!!

Здорово!!! Я тоже видно пропустила. Мне до Москвы ночь на поезде. Хорошо бы получилось приехать
мне тоже ночку, но муж наверно не отпустит одну с сыном(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.09.2010, 19:07
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Какая хорошенькая!!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки SOS Купила молоко Назаровское а оно воняет бензином . Че делать??? Хорошо хоть сын не випил. Я то с дуру выпила глоток. Чуть не вырвало
Ужас какой!!!!Если есть возможноесть, иди ругайся , где купила!!!
-Рада- вне форума  
Old 22.09.2010, 19:07
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,хочу на годовщину свадьбы устроить дома сушную вечеринку)))
и вот думаю,проще и дешевле заказать их,или самой сделать...
самой выйдет много дешевле и за свежесть и качество будешь спокойна, а проще - заказать)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.09.2010, 19:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
пипец,я бы разнесла магази
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
красотка
Freya вне форума  
Old 22.09.2010, 19:20
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

конечно пойду только магазин то здесь не причем. Упаковка же не повреждена. Значит это производитель. При чем такое ощущение что там натурально бензин, вонь жуткая. Я вот думаю куда правильнее обратиться?
tatjanka вне форума  
Закрытая тема