![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно, ты наверное вся в ожидании...а кого хотела бы? Мне долго не могли сказать кто второй, первая сразубыло видно девочка,а вторая лежала так что непонятно было, и я все надеялась вдруг пацанчик.И живот у меня не типично острый для девчушек изначально был. Да и токсикозило так что мама не горюй,в первую Б так не было.вот я себе и решила что протекает иначе Б значит наверное пацан там...Наивная...Теперь понимаю, что вид животика и токсикозы ни о чем совсем не говорят, просто каждая Б проходит по-разному вот и все!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что берем проходит по разному это да.. с этой у меня иногда токсикоз всплывает, т.е на запахи реагирую иногда, то что раньше не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, я писала, что когда Жене было 18 дней попали в больницу по скорой! Делали операцию (врачи перестраховывались). Короче мы попали вроде как из-за животика - он так кричал... вообще было не успокоить... больше часа! В итоге врачам чего-то яичко не понравилось! Еще бы его куча народа перещупало! И им показалось оно красным! И просто делали ревизию яичка! А думали что может кишечная непроходимость ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ужас конечно,я представляю что ты пережила, неудивительно молочка лишится на таком стрессе.Ну слава богу что все хорошо... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я рожать буду бесплатно (после родов только пакеты собрать врачам\акушерам)... Но вот эта врачица, с которой мы случайно познакомились, я ей сказала, что хочу рожать НЕ по контракту... В принципе думаю-позвонить ей что ли и узнать надо ли ей будет платить, если мы поедем к ним?)) Но я так поняла, что она меня звала не из-за денег) Она сказала, что их кафедра акушерства и гинекологии очень интересуется ИНТЕРЕСНЫМИ пациентками)) Меня она отнесла к их числу ![]() В 5-й мне никто не даст никакого направления)) Моя Г может дать мне только направление в Мытищинский РД, я уже у нее спрашивала...Так что вот так. А насчет того, что муж каждый день будет ездить...Нюшечка, это такие мелочи, честное слово! Какая разница, хоть на край света, лишь бы детки родились здоровыми и роды прошли успешно))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ира, Нюша, да вы чегоооо??? Так много набрали??? Ёк макарёк... А я сколько? Две недели назад на взвешивании выяснилось, что 7 кг прибавилось...Они все только в животик ушли, т.к. ТТТ остальные части моего тела остались такими же))))))))))) Это что, мы считаемся миниатюрными еще???))) А я всем говорю, какие мы гигантики!!!))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты сколь до Б весила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот тебе ссылочка, почитай про 8-ой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я тож очень надеюсь что когда отеки уйдут и кг. побольше уйдет.Но все же и жирка во мне набранного за Б немало.Ну не могу я себя контролировать, ем все подряд, я вообще по жизни сладкоежка...После родов буду над собой работать.В первую Б я тож 22 набрала, через пол года скинула уже 25.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня постоянный стандартный мой вес 60 кг!!! Ну так потихоньку-полегоньку и набралось 67 кг (на взвешивании 2 недели назад)...Теперь на прием в пятницу, посмотрим сколько еще прибавилось)) А мои весы домашние почему-то отличаются от врачебных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Слушай...Я думала, что только я себя НЕ держу в руках по поводу сладостей ![]() ![]() |
|
![]() |