Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 19:15
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
.Да, жду девчонок.Конечно все говорят-а чего ты хотела? на двоих девок надо красоты отдать не мало...
Да уж и не говори, на двоих ведь красоту отдаешь И я вот 27 на УЗИ...может скажут кто, но мне почему то кажется что пацаны у меня...т.к пока не изменилась, наоборот знакомые говорят похорошела ,
Пузяка вне форума  
Old 22.09.2010, 19:34
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
17 кг. После выписки с РД оставалось сбросить 3-4 кг. А потом после того как Женя попал в больницы исчезли и они и молоко... Так что со сбросом веса не было проблем.
Оболдеть! Это у тебя получается почти все в животике было...Я на данный момент набрала уже 22-23 кг. Прости, я не в курсе что твой ребятеныш в больнице лежал. А что у вас было?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 22.09.2010, 19:40
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Да уж и не говори, на двоих ведь красоту отдаешь И я вот 27 на УЗИ...может скажут кто, но мне почему то кажется что пацаны у меня...т.к пока не изменилась, наоборот знакомые говорят похорошела ,
Прикольно, ты наверное вся в ожидании...а кого хотела бы? Мне долго не могли сказать кто второй, первая сразубыло видно девочка,а вторая лежала так что непонятно было, и я все надеялась вдруг пацанчик.И живот у меня не типично острый для девчушек изначально был. Да и токсикозило так что мама не горюй,в первую Б так не было.вот я себе и решила что протекает иначе Б значит наверное пацан там...Наивная...Теперь понимаю, что вид животика и токсикозы ни о чем совсем не говорят, просто каждая Б проходит по-разному вот и все!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 22.09.2010, 20:47
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно, ты наверное вся в ожидании...а кого хотела бы? Мне долго не могли сказать кто второй, первая сразубыло видно девочка,а вторая лежала так что непонятно было, и я все надеялась вдруг пацанчик.И живот у меня не типично острый для девчушек изначально был. Да и токсикозило так что мама не горюй,в первую Б так не было.вот я себе и решила что протекает иначе Б значит наверное пацан там...Наивная...Теперь понимаю, что вид животика и токсикозы ни о чем совсем не говорят, просто каждая Б проходит по-разному вот и все!
Честно ... как то все равно кто будет.... просто любопытно... а мне одного достаточно узнать кто... у меня же близнецы... все одинаково.
А то что берем проходит по разному это да.. с этой у меня иногда токсикоз всплывает, т.е на запахи реагирую иногда, то что раньше не было
Пузяка вне форума  
Old 22.09.2010, 20:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Оболдеть! Это у тебя получается почти все в животике было...Я на данный момент набрала уже 22-23 кг. Прости, я не в курсе что твой ребятеныш в больнице лежал. А что у вас было?
У меня был живот и отеки! Сори за подробность - я стока за два дня не высикивала и за неделю наверное! Отеки были в ногах, причем мне казалось, что врач путает и их нет, а когда вода ушла и ноги похудели - я поняла что пипец какие еще отеки были!
Да, я писала, что когда Жене было 18 дней попали в больницу по скорой! Делали операцию (врачи перестраховывались). Короче мы попали вроде как из-за животика - он так кричал... вообще было не успокоить... больше часа! В итоге врачам чего-то яичко не понравилось! Еще бы его куча народа перещупало! И им показалось оно красным! И просто делали ревизию яичка! А думали что может кишечная непроходимость я думала как такое может быть если ребенок и ест и кака! Короче потом он 9 дней был в реанимации, сутки от наркоза отходил + 5 дней сам не ел.. Короче жуткий стресс и для малыша и для нас! Потом вообще была попа я осталась с Жеськой в больнице лежать, а дома то еще Славуня... Там муж брал дни, то моя мамка... Слава богу, что все хорошо!А что на самом деле было так и не понятно! Говорили какая то инфекция...
ПИришка вне форума  
Old 22.09.2010, 21:12
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Честно ... как то все равно кто будет.... просто любопытно... а мне одного достаточно узнать кто... у меня же близнецы... все одинаково.
А то что берем проходит по разному это да.. с этой у меня иногда токсикоз всплывает, т.е на запахи реагирую иногда, то что раньше не было
ААа, ну да у тебя ситуация другая...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 22.09.2010, 21:15
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ПИришка У меня был живот и отеки! Сори за подробность - я стока за два дня не высикивала и за неделю наверное! Отеки были в ногах, причем мне казалось, что врач путает и их нет, а когда вода ушла и ноги похудели - я поняла что пипец какие еще отеки были!
Да....и у меня такая же фигня, ноги как у слоника...И пальцы на руках тоже, на днях думала поснимать кольца, а не тут-то было, и мыло не помогло и муж тоже не смог снять .
Цитата:
Да, я писала, что когда Жене было 18 дней попали в больницу по скорой! Делали операцию (врачи перестраховывались). Короче мы попали вроде как из-за животика - он так кричал... вообще было не успокоить... больше часа! В итоге врачам чего-то яичко не понравилось! Еще бы его куча народа перещупало! И им показалось оно красным! И просто делали ревизию яичка! А думали что может кишечная непроходимость я думала как такое может быть если ребенок и ест и кака! Короче потом он 9 дней был в реанимации, сутки от наркоза отходил + 5 дней сам не ел.. Короче жуткий стресс и для малыша и для нас! Потом вообще была попа я осталась с Жеськой в больнице лежать, а дома то еще Славуня... Там муж брал дни, то моя мамка... Слава богу, что все хорошо!А что на самом деле было так и не понятно! Говорили какая то инфекция...
[/QUOTE]
Ужас конечно,я представляю что ты пережила, неудивительно молочка лишится на таком стрессе.Ну слава богу что все хорошо...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 22.09.2010, 21:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
ДИ пальцы на руках тоже, на днях думала поснимать кольца, а не тут-то было, и мыло не помогло и муж тоже не смог снять .

таксь а сейчас? с кольцами что-ли?
ПИришка вне форума  
Old 22.09.2010, 21:25
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
таксь а сейчас? с кольцами что-ли?
Ага...я просто хотела снять на случай если сильней распухнут, я слышала некоторым распиливали.Я не думала что у меня уже до такой степени....Ну теперь только родов ждать, когда все сойдет...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 22.09.2010, 21:44
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже недели 2 назад ездила типа сапоги купить ( но с мужем конечно же).И результат, я поняла что сапоги я не смогу себе купить, ноги отекшие, то что налезет на меня сейчас, потом в этом мои ноги будут как спички в стакане.Пришлось купить ботиночки.
Ммм) Вот видишь как. У каждого свои особенности)) У кого-то отеки, а кто-то просто тупо не дотягивается до ступней
Девочка Саша вне форума  
Old 22.09.2010, 21:50
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ммм) Вот видишь как. У каждого свои особенности)) У кого-то отеки, а кто-то просто тупо не дотягивается до ступней
Дык до ступней я уже месяца 2 не дотягиваюсь...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 22.09.2010, 21:51
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я по договоренности с врачем.Меня моя Г познакомила.Про 8-ой в Выхино знаю что у них мощная реанимация и они тож по двойням хороши.Конечно 5-й тебе ближе всего...остальные далековато...мужу бедному потом таскаться в пробках.А в 5-ый тебе дадут направление или как?
Да ты что-о-ооооо??? Реально 8-й по двойням хорош? Слушай, мне надо побольше почитать в инете про него информации))

Я рожать буду бесплатно (после родов только пакеты собрать врачам\акушерам)... Но вот эта врачица, с которой мы случайно познакомились, я ей сказала, что хочу рожать НЕ по контракту... В принципе думаю-позвонить ей что ли и узнать надо ли ей будет платить, если мы поедем к ним?)) Но я так поняла, что она меня звала не из-за денег) Она сказала, что их кафедра акушерства и гинекологии очень интересуется ИНТЕРЕСНЫМИ пациентками)) Меня она отнесла к их числу

В 5-й мне никто не даст никакого направления)) Моя Г может дать мне только направление в Мытищинский РД, я уже у нее спрашивала...Так что вот так.

А насчет того, что муж каждый день будет ездить...Нюшечка, это такие мелочи, честное слово! Какая разница, хоть на край света, лишь бы детки родились здоровыми и роды прошли успешно)))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 22.09.2010, 22:00
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что-о-ооооо??? Реально 8-й по двойням хорош? Слушай, мне надо побольше почитать в инете про него информации))
Да,да ты поспрашивай и почитай побольше.
Цитата:
Я рожать буду бесплатно (после родов только пакеты собрать врачам\акушерам)...
А эта врачица именно из 8-го???

Цитата:
А насчет того, что муж каждый день будет ездить...Нюшечка, это такие мелочи, честное слово! Какая разница, хоть на край света, лишь бы детки родились здоровыми и роды прошли успешно)))))))))
Согласна , конечно это на первом месте! Здоровье наших деток.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 22.09.2010, 22:00
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира, Нюша, да вы чегоооо??? Так много набрали??? Ёк макарёк... А я сколько? Две недели назад на взвешивании выяснилось, что 7 кг прибавилось...Они все только в животик ушли, т.к. ТТТ остальные части моего тела остались такими же))))))))))) Это что, мы считаемся миниатюрными еще???))) А я всем говорю, какие мы гигантики!!!))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 22.09.2010, 22:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, Нюша, да вы чегоооо??? Так много набрали??? Ёк макарёк... А я сколько? Две недели назад на взвешивании выяснилось, что 7 кг прибавилось...Они все только в животик ушли, т.к. ТТТ остальные части моего тела остались такими же))))))))))) Это что, мы считаемся миниатюрными еще???))) А я всем говорю, какие мы гигантики!!!))))))))
Я лопала как пупсик! И мне было вообще во время Б пофиг (почти) на свои кг! Да и Саш - отеки! пипец как кг прибавляют!
а ты сколь до Б весила?
ПИришка вне форума  
Old 22.09.2010, 22:03
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Сашуля, вот об этом и говорим! Так что ты держись, хорошо что только в животик!
Вот тебе ссылочка, почитай про 8-ой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 22.09.2010, 22:05
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А эта врачица именно из 8-го???
Дадада, эта врачица именно из 8-го)) И там же на кафедре работает))
Девочка Саша вне форума  
Old 22.09.2010, 22:05
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я лопала как пупсик! И мне было вообще во время Б пофиг (почти) на свои кг! Да и Саш - отеки! пипец как кг прибавляют!
а ты сколь до Б весила?
Я тож очень надеюсь что когда отеки уйдут и кг. побольше уйдет.Но все же и жирка во мне набранного за Б немало.Ну не могу я себя контролировать, ем все подряд, я вообще по жизни сладкоежка...После родов буду над собой работать.В первую Б я тож 22 набрала, через пол года скинула уже 25.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 22.09.2010, 22:08
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты сколь до Б весила?
Отеков нет пока ТТТ Они обязательно будут? Как избежать???

У меня постоянный стандартный мой вес 60 кг!!! Ну так потихоньку-полегоньку и набралось 67 кг (на взвешивании 2 недели назад)...Теперь на прием в пятницу, посмотрим сколько еще прибавилось)) А мои весы домашние почему-то отличаются от врачебных Хотя у меня такие весы, где стрелка, там граммы не видно)) А в ЖК всё до грамма...
Девочка Саша вне форума  
Old 22.09.2010, 22:12
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож очень надеюсь что когда отеки уйдут и кг. побольше уйдет.Но все же и жирка во мне набранного за Б немало.Ну не могу я себя контролировать, ем все подряд, я вообще по жизни сладкоежка...После родов буду над собой работать.В первую Б я тож 22 набрала, через пол года скинула уже 25.
Ну, глядя на твое фото, и не скажешь, что ты жир набрала)))))))))) А задница выросла???))))))))
Слушай...Я думала, что только я себя НЕ держу в руках по поводу сладостей Сегодня купили шоколадку, я чуть всю плитку за присест не слопала! Вовремя взяла себя в руки и..............оставила две полосочки
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема