Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 15:24
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,кролик мы тоже ели,мне мама 2 тушки привозила,вкусно! Они уже кончились и достать их сложно,попробую.Ну я побежала,малек проснулся
Юлька вне форума  
Old 22.09.2010, 15:24
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Да,кролик мы тоже ели,мне мама 2 тушки привозила,вкусно! Они уже кончились и достать их сложно,попробую.Ну я побежала,малек проснулся
Ну давай, удачки!
Irisshka вне форума  
Old 22.09.2010, 15:26
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Irisshka вне форума  
Old 22.09.2010, 18:32
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ой, Люда, ну что сказать, в каждой работе конечно свои переживания, была участковой и тоже гундела (просто сейчас уже об этом не помню! ). Вчера вот на ясельную группу наложила карантин по ОРВИ (дети пачками высыпаются), сегодня в старшей группе по микроспории... Пипец, СЭС от нас не вылазит...А еще меня напригает травматизм в саду, воспитки не хрена не смотрят, каждый день травмы...Сегодня на пед.совете сказала я им, что заведу журнал травматизма и буду его вести, а результаты рейтенга заведущей на стол...(Заведущая распределяет премии).
А вчера вообще расстройство, пригласили меня на медико-педагогический консилиум по мальчику, ему 5,7 лет (он так получается, что в старшей группе где детям 6,3 лет в среднем - маленький, а в младшей группе большой был бы, если бы туда ходил, там 5 лет в среднем дети, вот что значит родиться неудачно), дело в том, что не успевает по программе, не может высидеть урок и т.д.Пришла заумная (как и я, т.к.тоже с Красноярска )психолог и написала по нему отчёт в котором я увидела формулировку ЗАДЕРЖКА умственного и психо-моторного развития! И вот вчера консилиум собрался, типо что с ним делать: понижать на группу младше или рекомендовать в другой сад попроще... А меня они пригласили типо я должна подтвердить, что т.к.у него гидроцефалия (хоть и незначительная компенсированная, как и у 80% детей в стране), поэтому он "тормоз" (слово воспитателя). Психолог раздёргалась, когда я её попросила переписать отчёт и убрать слова, которые могут всю жизнь испортить...видишь ли специфика маленького города, просочится формулировка и он уже не сможет выбирать школу и всю жизнь этим будут потыкать...Короче через 2 недели повторная комиссия, после того как он посетит невролога и т.д. Мне очень жалко пацана и моё мнение, что просто программа не по возрасту ему и надо учитывать индивидуальность ребенка...Теперь я в ожидании протокола-заключения...

Я ж сегодня гос.экзамен по иммунопрофилактике и вакцинопрофилактике сдала!!! УРРРРА!!!!!!!!!

Оля, вот ещё раз тебе спасибо, что не пошла лёгким путём пофигизма и не отмахнулась, не испортила за нефиг делать жизнь пацанёнку!
Поздравляю с успешной сдачей гос. экзамена! Ты молодец!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
не,не,не,там все под контролем было!

Нам завтра на прививку,седня муж еще по садикам поедит узнавать,может еще несколько садов застолбим!А еще вчера у хирурга были,все ок,здоровы!Остался стоматолог,млин,никак до него не доберемся!
Под контролем, говоришь? Ну-ну

Хорошо вам прививку перенести!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Какая симпампулька!!!

Людочка, спасибо тебе! Мама завтра уже будет как 2 мес на больничном! Улучшения только только начали чуть-чуть появляться, незначительные, но есть! Это при каждодневных усиленных процедурах, зарядки, массажи, электрофорезы, электростимуляции, иглоукалывания....
Ваши домики хороши! И вы обязателно найдете то что нужно вам!!! Это точно! Процесс конечно долгий, но результат должен быть суперским!!!
Мариша, спасибо на добром слове!
Замечательно, что у мамы есть улучшения! Желаю, чтобы мама поскорее поправилась и чтобы всё у вас было замечательно!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Люде поскорее найти чудесный домик, который полностью устроит всё её большое семейство!
Спасибо, Иришка! Хоть и подозреваю, что процесс будет долгим и трудным

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Эх, жаль, что вы так далеко У нас тут кролики на каждом шагу продаются...

Цитата:

Вот вам, девочки, интересный мульт на тему "Откуда дети берутся"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.09.2010, 21:17
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люда, приветик!!!
Где остальной народ подевался? Все за грибами что ли рванули?))
Irisshka вне форума  
Old 22.09.2010, 21:22
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мечта мужчин))):
Irisshka вне форума  
Old 22.09.2010, 21:37
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А это мы:
Irisshka вне форума  
Old 22.09.2010, 21:40
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот вам, девочки, интересный мульт на тему "Откуда дети берутся"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, какой мульт клевый!!! Не ожидала такого конца) Улыбаюси! Сенькс
Irisshka вне форума  
Old 22.09.2010, 21:56
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мечта мужчин))):
Смешно!)))))))))))))))))))
Люда,ты там давай мне не того ,не этого,не должно ниче зацепиться-залететься!!!!
Седня муж в управление садиковское ездил,хотел еще в пару садиков записаться,а его успокоили,сказали без паники,все будет без проблем,мы Маньку записали в 2 мес,были 141,а теперь 71,может фартанет и мы все таки с к 2 то годам бум в садик ходить,а выйду я в любом случае сразу по окончании отпуска,у меня график нормальный,день через 2,если с мужем совпадем,рядом бабушки!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.09.2010, 22:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мульт прикольный!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.09.2010, 23:23
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в трансе...обследовала глаз..у меня какая то чешуя..чуток сетчатки не пашет..терь на учет загримела..каждые три недели провенрять будут.. подозревают что отслойка может опять начатся..ужас..
лизуня молодец красивенькая такая!!!
Кисюня вне форума  
Old 22.09.2010, 23:31
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ничего себе( Держись, Танюха, надеюсь, всё будет хорошо. Ты вроде бы писала, что тебе уже раз что-то делали с сетчаткой или я ошибаюсь? А если не дай Бог отслойка, то можно ж прижечь, главное не запустить, так что надо конечно проверяться.
Irisshka вне форума  
Old 22.09.2010, 23:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Танька,главное не запустила и вовремя обследовалась,давай не нервничай,это делу не поможет,лечи глаз!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.09.2010, 23:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Люда, приветик!!!
Где остальной народ подевался? Все за грибами что ли рванули?))
Ага, дурной пример - заразителен

Цитата:
А это мы:
Красотулишна! (ттт)

Цитата:
О, какой мульт клевый!!! Не ожидала такого конца) Улыбаюси! Сенькс
Самой понравился

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Смешно!)))))))))))))))))))
Люда,ты там давай мне не того ,не этого,не должно ниче зацепиться-залететься!!!!
Седня муж в управление садиковское ездил,хотел еще в пару садиков записаться,а его успокоили,сказали без паники,все будет без проблем,мы Маньку записали в 2 мес,были 141,а теперь 71,может фартанет и мы все таки с к 2 то годам бум в садик ходить,а выйду я в любом случае сразу по окончании отпуска,у меня график нормальный,день через 2,если с мужем совпадем,рядом бабушки!
Ну, должно -не должно это вопрос спорный Там наверху сами решат чего кому когда должно

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
я в трансе...обследовала глаз..у меня какая то чешуя..чуток сетчатки не пашет..терь на учет загримела..каждые три недели провенрять будут.. подозревают что отслойка может опять начатся..ужас..
Танюха, держись! Всё будет хорошо. Ты ж врачей знаешь, они перестраховщики
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.09.2010, 00:31
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки!
Читать читаю,а вот написать что-то руки не доходили.

Маринку с возвращением в наши ряды!!! Димаську с новыми зубками(пусть скорее уже вылезут и не мучают больше ребёнка)! А бабушке вашей терпения и скорейшего выздоровления!!!

Юльчик,вы там с грибами поосторожнее
Маруське лёгкой прививки!

Аллуся красотуля!!!! Такая самостоятельная!

Людик,удачных поисков(удача она настырных любит )Мультик прикольный .

Олю с удачной сдачей экзамена!!! И молодец,что снова не осталась в стороне! (Тебе пора выдавать персональное звание "Защитник детей")

Тут вчера,оказывается был день варенья у Инны(Inneska).Поздравляю от всего сердца и всего-всего самого наилучшего!!! Интересно кто-нибудь знает где она пропала?

Цитата:
Мечта мужчин))):

Цитата:
А это мы:

Красотуличка!!! К знаниям тянется

Цитата:
Ойёёёй,держись Танюшка!Может и не всё так плохо.Главное вовремя заметить и начать лечение!
Liliana вне форума  
Old 23.09.2010, 09:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Таня, Кисюня, держись!!! ТТТ на твой глаз! Надеюсь, что это ложная тревога!!! А у тебя давление в норме?

Лиля, не шути так, у меня сейчас нет цели кого либо защищать, просто моё мировоззрение сейчас подкреплено:"... а если бы это Даши каснулось?...".

У нас сегодня не прилично тепло, пошла я окна драить...

Юлька, с переездом!!!

Мужской пульт...
Мира вне форума  
Old 23.09.2010, 10:14
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!

Щас как завалю вас фотами, буду обновками хвалиться:
кофточка и туника (вид спереди и сзади)

платье, юбка и берет

лосинки из этой же коллекции и джинсы Глории Джинс (лежали рядом, тоже недавно купленные))

Старшему детю (тоже спереди и сзади):
курточка и безрукавка с капюшоном:

штанцы и тонкий джемперок:

И на моделях:

Irisshka вне форума  
Old 23.09.2010, 10:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Иришка, наряды классные!!! особенно впечатлил модель-Артём! Такие позы...:-)))))))))
Мира вне форума  
Old 23.09.2010, 10:38
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, наряды классные!!! особенно впечатлил модель-Артём! Такие позы...:-)))))))))
Спасибо!!! Ага, моделя та ещё
Окна отдраила? У нас сейчас такой колотун по утрам, брррр
Irisshka вне форума  
Old 23.09.2010, 10:57
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Мульт классный,я даже в контакт к себе добавила

Мужской пульт жаль нет женского такого...

Цитата:
Таня главное вовремя обследовалась!Крепись!!!

Лизуня красотка!! Иришка откуда такие наряды клевые???Тоже захотелось
альбиша вне форума  
Закрытая тема