![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешно!)))))))))))))))))))
Люда,ты там давай мне не того ,не этого,не должно ниче зацепиться-залететься!!!! Седня муж в управление садиковское ездил,хотел еще в пару садиков записаться,а его успокоили,сказали без паники,все будет без проблем,мы Маньку записали в 2 мес,были 141,а теперь 71,может фартанет и мы все таки с к 2 то годам бум в садик ходить,а выйду я в любом случае сразу по окончании отпуска,у меня график нормальный,день через 2,если с мужем совпадем,рядом бабушки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в трансе...обследовала глаз..у меня какая то чешуя..чуток сетчатки не пашет..терь на учет загримела..каждые три недели провенрять будут.. подозревают что отслойка может опять начатся..ужас..
лизуня молодец красивенькая такая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе( Держись, Танюха, надеюсь, всё будет хорошо. Ты вроде бы писала, что тебе уже раз что-то делали с сетчаткой или я ошибаюсь? А если не дай Бог отслойка, то можно ж прижечь, главное не запустить, так что надо конечно проверяться.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Красотулишна! (ттт) ![]() ![]() ![]() Самой понравился ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки!
![]() Читать читаю,а вот написать что-то руки не доходили. ![]() Маринку с возвращением в наши ряды!!! ![]() ![]() Юльчик,вы там с грибами поосторожнее ![]() ![]() ![]() Маруське лёгкой прививки! ![]() Аллуся красотуля!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людик,удачных поисков(удача она настырных любит ![]() ![]() Олю с удачной сдачей экзамена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут вчера,оказывается был день варенья у Инны(Inneska).Поздравляю от всего сердца и всего-всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотуличка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Таня, Кисюня, держись!!! ТТТ на твой глаз! Надеюсь, что это ложная тревога!!! А у тебя давление в норме? ![]() Лиля, не шути так, у меня сейчас нет цели кого либо защищать, просто моё мировоззрение сейчас подкреплено:"... а если бы это Даши каснулось?...". ![]() У нас сегодня не прилично тепло, пошла я окна драить... Юлька, с переездом!!! ![]() Мужской пульт... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Щас как завалю вас фотами, буду обновками хвалиться: кофточка и туника (вид спереди и сзади) ![]() ![]() платье, юбка и берет ![]() ![]() лосинки из этой же коллекции и джинсы Глории Джинс (лежали рядом, тоже недавно купленные)) ![]() Старшему детю (тоже спереди и сзади): курточка и безрукавка с капюшоном: ![]() ![]() штанцы и тонкий джемперок: ![]() ![]() И на моделях: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мульт классный,я даже в контакт к себе добавила ![]() Мужской пульт ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лизуня красотка!! Иришка откуда такие наряды клевые???Тоже захотелось ![]() ![]() |
|
![]() |