![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и Юля сама чувствует людей,ну как и все детки наверно,у кого то вообще не плачет,видимо ей эта женщина не очень приглянулась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а есть такие бабы,которые готовы все терпеть,ради детей(как они выражаются) ради денег(пусть пьет,пусть бьет,но зарабатывает же) глупые женщины!я считаю!я никогда не потерплю такого.однажды я встречалась с парнем,и он меня прилюдно ударил!в ответ я его сбросила с лестницы,врезала в глаз,взяла за ворот и сказала "еще раз,и больше будет нечем бить,руки попереламалю!!!!" он не понял..я повторила,и мы расстались! мой муж ни разу меня не тронул,и я надеюсь не тронет,т.к. в обратном случае он не увидит не меня ни дочь!и он это прекрасно знает!я не уважаю ни тех смужиков которые поднимают руку,ни тех баб которые терпят!вот так то...и свою дочь я точно так же воспитаю!чтоб не боялась мужика,чтоб была уверенна в себе и давала отпор!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да!!я тож так думаю,поэтому и задумалась,на счет "тодес" |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только любительски и для себя. А вообще хочу в школу развития около своей работы отдать с 1,5 вместо садика и разные кружки - танцы, гимнастика, борьба... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже считаю, что мужчина женщине нужен для любви и продолжения рода! И терпеть неуважение к себе женщина не должна! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня есть друзья они с кавказа(2 парня с мужем служили) так вот ребята они неплохие,приятно общаться и т.д. а вот как мужья(один просто живет с девчонкой,другой женился) просто уроды!!!! 1-й изменяет постоянно.врет ей,орет на нее и т.д...а она терпит(москвичка) я ее не понимаю,и говорила ей не раз об этом,а она "люблю" тьфу....как его люить то можно!за что*?! за ложь и измены?!!!! а вторая татарка,ей то наоборот вес это на руку конечно с маленьким ребенком он ее взял в жены,вот в августе родили сына! так он ее отправил к себе на кавказ,а сам в москве работает,а она там с его мамой тусит!ну что за жизнь?!я бы никогда так не согласилась жить!!!!! не понимаю таких женщин!неа.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |