Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 10:49
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет! мы норм) а ты как?

ну у меня изредка во всю Б такие выскакивали...

я не расстраиваюсь, я просто поражаюсь с неё и смеюсь...честно, просто противно такие сообщения читать. она так на всех нападает, кто не по её что-то говорит...ух...аж бесит....
я на 536 написала по этому поводу,мне кажется это от этого
Dem'yanka вне форума  
Old 23.09.2010, 10:50
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Всё хорошо, спасибо
Сегодня 25 ДЦ, так что у меня все мысли об одном !
И у меня 25 дц сегодня. А когда не должны месюки прийти?
Tory вне форума  
Old 23.09.2010, 10:51
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я точно не знаю, но у моей подруги(вместе работали) высокое давление было, пару раз она на сохранении лежала, забеременела не заметно для себя и мужа))))))))))) не ожидали, единственное в 8 месяцев от высокого давления ее прокесарили экстренно , мальчишка с моим в одном классе учится, все нормально
ну значит не смертельно...а то мне когда невропатолог давление измеряет, то смотрит как на призрак с того света, измерит и молчит смотрит на меня...
Flylady вне форума  
Old 23.09.2010, 10:52
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всё хорошо, спасибо
Зай я забыла у тебя сколько цикл,а БТ какая?
Dem'yanka вне форума  
Old 23.09.2010, 10:52
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Да уж...я тож всю эту лабуду перечитала...даже нечего сказать Зачем вносить негатив? Непонятно((( Но вы девочки держались молодцом
девочки, меня негатив не задел всякое бывает и хреновое настроение тоже,меня задело то, что частичного внимания ей оказалось мало, надо было чтоб все бросили свои обсуждения и хорошее настроение и начали только ее утешать, меня эгоизм этот задел, здесь девочки на ранних сроках разболелись, и с самого утра тряслись и советовались чем лечиться, их трясло , они и дышать боялись, и вот олько отвлеклись малость и снова в эти дебри, они и разбежались все чтоб настоение себе сноза не портить.
Chery вне форума  
Old 23.09.2010, 10:53
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да вот дня три как началось,до этого было чистым лицо,ну красные,потом перерастают,болят когда трогаешь
попробуй на всякий случай на сахар кровь сдать, это и от сахара может быть
Chery вне форума  
Old 23.09.2010, 10:56
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Не знаю...мне и сейчас плохо и каждый раз перед М., но когда я захожу в болталку - все мысли просто растворяются, я наоборот перестаю думать и грузится, мне тут так весело. Особенно когда кто заБ так радуюсь как дитя, а в мыслях - значит не всё потеряно, прийдёт и мой черед)))) И жду. Если бы не вы девчонки, я бы чекнулась от депрессии.
Tory вне форума  
Old 23.09.2010, 10:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
попробуй на всякий случай на сахар кровь сдать, это и от сахара может быть
Ну надо через врача или как?Когда пойду к Г сказать?
Dem'yanka вне форума  
Old 23.09.2010, 10:58
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Зай я забыла у тебя сколько цикл,а БТ какая?
Да М идут по- разному могут 25 дней, а могут 35....
БТ сегодня была 36,9....
Поэтому я в неведении
тоже бегаю в туалет с замиранием сердца
Knopochka вне форума  
Old 23.09.2010, 10:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю...мне и сейчас плохо и каждый раз перед М., но когда я захожу в болталку - все мысли просто растворяются, я наоборот перестаю думать и грузится, мне тут так весело. Особенно когда кто заБ так радуюсь как дитя, а в мыслях - значит не всё потеряно, прийдёт и мой черед)))) И жду. Если бы не вы девчонки, я бы чекнулась от депрессии.
Полностью с тобой согласна...это же БОЛТАЛОЧКА-само слово говорит за себя,здесь можно болтать о чем хош и о титьках тоже
Dem'yanka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:00
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всё хорошо, спасибо
Цитата:
И у меня 25 дц сегодня. А когда не должны месюки прийти?
Цитата:
Да М идут по- разному могут 25 дней, а могут 35....
БТ сегодня была 36,9....
Поэтому я в неведении
тоже бегаю в туалет с замиранием сердца
ждем вместе зайки!!!

я подглядываю за вами, а то работы много
Алёнушк@ вне форума  
Old 23.09.2010, 11:00
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну надо через врача или как?Когда пойду к Г сказать?
это уж как хочешь,анализы можно и самой, это из пальчика, на голодный желудок правда))))
Chery вне форума  
Old 23.09.2010, 11:01
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью с тобой согласна...это же БОЛТАЛОЧКА-само слово говорит за себя,здесь можно болтать о чем хош и о титьках тоже
О да, титьки - это моя на данный момент больная тема Так болят, что дотронуться не могу, а соски торчат Мужу говорю -хочешь глаза выколю?
Tory вне форума  
Old 23.09.2010, 11:01
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Ну а как же по другом !!!! Мы здесь все как ангелы хранители , лелеим, поддерживаем друг друга !!! Это прям маленький рай после жизненной суеты и нервных людей вокруг !!!
А у нас хорошо, тепло и уютно ! И именно в такой атмосфере рождаются детки
Knopochka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:02
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у всех бывает плохое настроение и все мы разные....вот зайдет катена сегодня с хорошим настроением и все забудеться...вы вот лучше скажите что мне делать...мне к терапевту идти надо, а я после прошлого приема дома обнаружила что последние 5 листов из карты потеряла...не знаю где и как...а там все записи...пипец...была прям истерика...не знаю что делать...
Flylady вне форума  
Old 23.09.2010, 11:03
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О да, титьки - это моя на данный момент больная тема Так болят, что дотронуться не могу, а соски торчат Мужу говорю -хочешь глаза выколю?
мой когда-то сам глазом ткнулся в сосок...баловался, типа ай...выколола...ржали до слёз
Flylady вне форума  
Old 23.09.2010, 11:05
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
мой когда-то сам глазом ткнулся в сосок...баловался, типа ай...выколола...ржали до слёз
Tory вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
я от лора приехала,сказал все чисто гайморита нет,лечить ренит народными средствами и никакой химии,он как чувствует что я планирую
Lika@ вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
девочки, у всех бывает плохое настроение и все мы разные....вот зайдет катена сегодня с хорошим настроением и все забудеться...вы вот лучше скажите что мне делать...мне к терапевту идти надо, а я после прошлого приема дома обнаружила что последние 5 листов из карты потеряла...не знаю где и как...а там все записи...пипец...была прям истерика...не знаю что делать...
Ну а ты же помнишь что тебе врач говорила ???? Я думаю, что нечего расстраиваться ! это не смертельно Расскажешь всё доктору и усё !
Knopochka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:06
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Девченки доброе утро!!!! Как вы тут???
Ленаf вне форума  
Закрытая тема