Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 11:07
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Не знаю...мне и сейчас плохо и каждый раз перед М., но когда я захожу в болталку - все мысли просто растворяются, я наоборот перестаю думать и грузится, мне тут так весело. Особенно когда кто заБ так радуюсь как дитя, а в мыслях - значит не всё потеряно, прийдёт и мой черед)))) И жду. Если бы не вы девчонки, я бы чекнулась от депрессии.
во-во...я сколько тут уже сижу и дождалась свой черёд...а мыслила так же, что и я когда-то буду б))) я зарегилась раньше. чем дата которая под ником, мой старый ник спёрли, пришлось перерегится...

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласна...это же БОЛТАЛОЧКА-само слово говорит за себя,здесь можно болтать о чем хош и о титьках тоже
ооо, мне б титек побольше))))) делитесь и со мной что ли...а то мой 2 желает быть 4-м))))
Люблю детей вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
всем приветик
я от лора приехала,сказал все чисто гайморита нет,лечить ренит народными средствами и никакой химии,он как чувствует что я планирую
Привет !!!
Это же здорово
Knopochka вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Девченки доброе утро!!!! Как вы тут???
Привет Отвлекаемся)))
Tory вне форума  
Old 23.09.2010, 11:08
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
Lika@ вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утричко
Всё хорошо, а ты как ????
Knopochka вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
девочки, у всех бывает плохое настроение и все мы разные....вот зайдет катена сегодня с хорошим настроением и все забудеться...вы вот лучше скажите что мне делать...мне к терапевту идти надо, а я после прошлого приема дома обнаружила что последние 5 листов из карты потеряла...не знаю где и как...а там все записи...пипец...была прям истерика...не знаю что делать...
ты сама в это веришь? сколько её сообщения видела - так один негатив(((

а не вспомнишь где потеряла?
Люблю детей вне форума  
Old 23.09.2010, 11:09
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Ну а как же по другом !!!! Мы здесь все как ангелы хранители , лелеим, поддерживаем друг друга !!! Это прям маленький рай после жизненной суеты и нервных людей вокруг !!!
А у нас хорошо, тепло и уютно ! И именно в такой атмосфере рождаются детки
))))))))))))))) рождаются то они в криках и муках но выносить и настроиться на лучшее действительно атмосфера помогает)))))), я вот 3 дня когда тут не была, все ловила у себя симптомы преждевременных родов, то живот и спина ноет,то шейка матки мягкая, то живот в тонусе , ну в общем накрутила себя и уговаривала малыша хотяб еще месяц посидеть во мне,а сюда прихожу, сижу и вроде время летит, и вроде отвлеклась и не болит вроде ничего))))))))
Chery вне форума  
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
всем приветик
я от лора приехала,сказал все чисто гайморита нет,лечить ренит народными средствами и никакой химии,он как чувствует что я планирую
Привет! Вот и правильно, значит лечись..
Tory вне форума  
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а ты же помнишь что тебе врач говорила ???? Я думаю, что нечего расстраиваться ! это не смертельно Расскажешь всё доктору и усё !
помню....слава Богу что у меня два больничных и после первого я попросила выписку сделать, там и анализы кратко описаны и диагноз...а вот записи окулиста нет и врача, у которого я теперь на больничном...правда назначение на отдельном листке есть, она писала и в начале карты на листике она написала что у меня артериальная гипертония...но все равно жуть....я тогда же и оба больничных потеряла, но они отдельно лежали...потом в аптеке нашла...а вот листы из карты пропали без вести...
Flylady вне форума  
Old 23.09.2010, 11:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет !!!
Это же здорово
ага
Lika@ вне форума  
Old 23.09.2010, 11:11
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайки приветик!! Как вы тут?? Че вчера ругались???
Motya104 вне форума  
Old 23.09.2010, 11:12
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
О да, титьки - это моя на данный момент больная тема Так болят, что дотронуться не могу, а соски торчат Мужу говорю -хочешь глаза выколю?
Цитата:
Ну а как же по другом !!!! Мы здесь все как ангелы хранители , лелеим, поддерживаем друг друга !!! Это прям маленький рай после жизненной суеты и нервных людей вокруг !!!
А у нас хорошо, тепло и уютно ! И именно в такой атмосфере рождаются детки
Цитата:
всем приветик
Цитата:

всем привет с кем не здоровалась

я никак не могу с вами посидеть
ну что за работа такая
Алёнушк@ вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики мои роднульку! за окном дождик лбет а мне гулять охото! вот сейчас чаек попью и пойду по магазинам прошвырнусь ))) как вы??
Аля 86@ вне форума  
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ты сама в это веришь? сколько её сообщения видела - так один негатив(((

а не вспомнишь где потеряла?
я сама такая же была в прошлом году...жизнь кончена...не понимала как можно так радоваться, никакие слова не помогали...просто перестала на пузяку заходить думала отвлекусь...но тут лучше...для себя много выводов сделала....пока мне не скажут что все, детей не будет...да и тогда наверное тоже руки не опущу...я столько историй на пузяке прочла, просто не верится что такое бывает....но к этому прийти надо...ведь количество времени за которое не получилось заБ не главное, главное отношение к этому...
а где карту посеяла не знаю...не понимаю как можно было не заметить когда от нее столько листов отвалилось...тем более с муем была...капец просто...
Flylady вне форума  
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет, девочки!!!
Flylady вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики мои роднульку! за окном дождик лбет а мне гулять охото! вот сейчас чаек попью и пойду по магазинам прошвырнусь ))) как вы??
УРАААААА!!!!!!!!!! Кто пришел!!!!!!!!!! Как дела то у тебя????????? Ты где пропадала дорогая моя!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 23.09.2010, 11:13
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Зайки приветик!! Как вы тут?? Че вчера ругались???
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ПРЮВЕТ!!!
Tory вне форума  
Old 23.09.2010, 11:13
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Я вот тоже стараюсь не думать не о чем!!! сегодня что то БТ упала немного,так что думаю через пару дней все таки будут М!((((( Сегодня по списку у меня последнее узи, а то 3 "специалиста" говорила все разное!!!
Ленаf вне форума  
Old 23.09.2010, 11:14
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
))))))))))))))) рождаются то они в криках и муках но выносить и настроиться на лучшее действительно атмосфера помогает)))))), я вот 3 дня когда тут не была, все ловила у себя симптомы преждевременных родов, то живот и спина ноет,то шейка матки мягкая, то живот в тонусе , ну в общем накрутила себя и уговаривала малыша хотяб еще месяц посидеть во мне,а сюда прихожу, сижу и вроде время летит, и вроде отвлеклась и не болит вроде ничего))))))))
вы такие большие, нк прям врнмя летит огого=))! а мысли действительнолезут нехорошие, тут как то спокойнее, сидишь болтаешь радуешься за других,а когда вне пузяки и правда всякая хрень в бошку залезет
Аля 86@ вне форума  
Old 23.09.2010, 11:15
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
девочки, у всех бывает плохое настроение и все мы разные....вот зайдет катена сегодня с хорошим настроением и все забудеться...вы вот лучше скажите что мне делать...мне к терапевту идти надо, а я после прошлого приема дома обнаружила что последние 5 листов из карты потеряла...не знаю где и как...а там все записи...пипец...была прям истерика...не знаю что делать...
а зайдет с плохим и опять все повторится, та пойми, люди приходят сюда с плохим настроением чтоб уйти потом с хорошим, а она приходит с плохим, чтоб испортить всем, это разные вещи, ей не позитив нужен, а чтоб у всех испортилось и было как у нее, надо не только о себе думать.Ладно , думаю пора это прекращать,а то получается нам ее негатива аж на 2 дня хватило, нечего и говорить, каждый останется при своем,а начнем дальше это обсуждать, и сами не дай Бог переругаемся, давайте лучше про титьки
Chery вне форума  
Закрытая тема