Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 11:43
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Марина И Посмотреть сообщение
А это может как-то влиять на зачатие и как долго тебе сказали принимать таблетки Я вот тоже думала на днях сходить к эндокринологу уже и направление взяла
Вобще-то может (в моём случае точно). Пить месяц, а потом повторно анализ сдать. Где-то вначале октября пойду. Гормоны щитовидки играют большую роль.
Tory вне форума  
Old 23.09.2010, 11:44
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

я вот как собралась, наконец-то курить бросила))) и на работе все решили, что я уже беременна...так обидно....а в животике пусто (хотя надеюсь уже нет)...в тоску меня вгоняют....
Gromulya вне форума  
Old 23.09.2010, 11:44
Марина И
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Ты что же это ??? Низя так уже ! Ты теперь ответственна за масика , а ему нужны только положительные эмоции!!!

Не переживай !!!!
сходи к гинекологу-эндокринологу !!!!
Спасибо, я постараюсь конечно не переживать, но пока не получается
Марина И вне форума  
Old 23.09.2010, 11:45
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

есть тут новые беременяшки? что нового в мое отсутствие было! стоко много новеньких тут! всем привет я Гульнара.
Девченки мне после лапары назначили в течении месяца барьерную контрацепцию.муж вчера звонит говорит сходи в аптеку и купи. пришла в аптеку , так у меня аж глаза разбежались, такое колличество и стоко разных.звоню мужу смеюсь, говорю тебе какие цветные, с запахом или светящиеся.он смеется говорит что и такие уже есть. просто мы уже 2,5 года как не пользуемся энтими штуками.
а еще в аптеке увидала тест, называется помоему бебитест что то в этом роде. я думаю наверно на О и Б. а оказалось на определение пола ребенка во время Б.
gullena2006 вне форума  
Old 23.09.2010, 11:45
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнушк@ вне форума  
Old 23.09.2010, 11:46
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
ой девочки что то у меня не на шутку колит переодически в низу живота
полежать надо, у меня тоже до задержки кололо, я даже врачу звонила, может но шпу парочку таб скушать и успокоиться
Chery вне форума  
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Tory, Chery приветик девочки! как ваши дела?
gullena2006 вне форума  
Gromulya
Мама-любитель

Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
есть тут новые беременяшки? что нового в мое отсутствие было! стоко много новеньких тут! всем привет я Гульнара.
Девченки мне после лапары назначили в течении месяца барьерную контрацепцию.муж вчера звонит говорит сходи в аптеку и купи. пришла в аптеку , так у меня аж глаза разбежались, такое колличество и стоко разных.звоню мужу смеюсь, говорю тебе какие цветные, с запахом или светящиеся.он смеется говорит что и такие уже есть. просто мы уже 2,5 года как не пользуемся энтими штуками.
а еще в аптеке увидала тест, называется помоему бебитест что то в этом роде. я думаю наверно на О и Б. а оказалось на определение пола ребенка во время Б.
привет, Гульнара, я Лена!
Ух ты, на определение пола! и такие есть? а на каких сроках не поинтересовалась?
Gromulya вне форума  
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Девочки, как быстро летит время. Завтра моему масику ДР. Только подумать, прошло уже 6 лет, а как вчера....Так что милые, завтра в 22.30 у меня роды шестилетней давности
Tory вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки что то у меня не на шутку колит переодически в низу живота
Не переживай илидавай вместе,у меня тоже 3 день,в яичнике справа,пульсирующая боль оч страшно,я вчера даже выпила ношпочки и легла
Dem'yanka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:47
Марина И
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Вобще-то может (в моём случае точно). Пить месяц, а потом повторно анализ сдать. Где-то вначале октября пойду. Гормоны щитовидки играют большую роль.
Ну если только месяц пропить еще терпимо, просто быстрее хочется ребеночка, а из-за таблеток никак нельзя
Марина И вне форума  
Old 23.09.2010, 11:47
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
приветик,что случилось?
lidochka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:48
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, как быстро летит время. Завтра моему масику ДР. Только подумать, прошло уже 6 лет, а как вчера....Так что милые, завтра в 22.30 у меня роды шестилетней давности
как здорово..... да, чем старше становишься, тем быстрее время летит...отметьте как следует)))
Gromulya вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
привет, Гульнара, я Лена!
Ух ты, на определение пола! и такие есть? а на каких сроках не поинтересовалась?
неа не поинтересовалась, просто обалдела что и такое бывает!
gullena2006 вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Не переживай илидавай вместе,у меня тоже 3 день,в яичнике справа,пульсирующая боль оч страшно,я вчера даже выпила ношпочки и легла
спасибо дорогая.я уже настолько на планировалась,что боюсь что эта беременность ложная
lidochka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:49
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всё по плану)))) Жду судного дня А если нет, то стимуляшка...
Tory вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,я Лида
lidochka вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
растем пинаемся и спать мешаем, сегодня ночью папку по почкам отпинали и угомонились, а он потом долго заснуть не мог))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 23.09.2010, 11:50
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,что случилось?
да на работе закопалась .....привет!

только прочитаю написать хочу а у вас уже пять новых страничек
Алёнушк@ вне форума  
Old 23.09.2010, 11:51
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина И Посмотреть сообщение
Ну если только месяц пропить еще терпимо, просто быстрее хочется ребеночка, а из-за таблеток никак нельзя
Мне наоборот сказала пить таблетки и активно Так что не вешай нос преждевременно
Tory вне форума  
Закрытая тема