Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 13:55
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
и я не пила, цикл сам восстановился
я тоже!ТТТ само все наладилось, мне сказали подождать 2 месяца после выкидыша, а потом причину выяснять. так и сделала!
ночка вне форума  
Old 23.09.2010, 13:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
всем привет!
вика, держись! поверь, кошмар со временем забудется. вот я уже почти ничего не помню (да и не хочу) о той больнице, где и почему я лежала....
а сейчас попей валерьянки или другого успокоительного, что тебе подходит, говорят Седавит хорош.
многие врачи выкидыш не ставят вообще в заболевание и разрешают пытаться снова уже очень скоро.
но на всякий случай сдать мазки и кровку на анализ - это не так долго и страшно, как кажется. поверь, я сама этим полгода назад занималась! все довольно быстро, если только захотеть и настроиться!
и не убегай далеко от нашей темки, мы тебя тут все поддержим, мы тут уже как одна семья!
Караваш, фотки клевые!
я там для тебя специально повесила свой рассказ, как мужу сказала, читала?
привет дорогая! не не видела, на какой стр?
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Желаю вам всего самого хорошего. А насчет настроя: все было как-то не так, даже не могу толком объяснить, почему. Постоянно было плохое предчувствие, тревога какая-то, ну, не знаю. Сны гадкие снились. А перед узи, на к-ром определили анэмбрионию, мне ТААААКОЙ кошмар приснился... Проснулась среди ночи и боялась заснуть, а когда заснула, он мне продолжил сниться... Какой-то призрак нас с мужем приследовал, и мы не знали, чего ждать... А у меня подруга есть, которая на кофе гадает, она во сне тоже была, так вот, она во сне и говорит: если вы этот ужас переживете, то все переживете. Это самое страшное, что будет в вашей жизни... Очень я эти слова запомнила, лучше всего из всего сна... А потом это узи...
ой и мне в Б кошмары при том ужасные очень, как вспомню так вздрогну, постоянно снились и тревога была. на 21 неделе воды отошли
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2010, 13:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
я тоже!ТТТ само все наладилось, мне сказали подождать 2 месяца после выкидыша, а потом причину выяснять. так и сделала!

совсем скоро и у нас все будет, снова ощутим первые шевелюши
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2010, 14:01
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
на счет ок ты подумай хорошо! цикл и другими способами можно нормализовать! мне в говорили ок пить но я отказалась!
Этому врачу я почему-то верю. Может, потому что он не стал, как моя прошлая врач, назначать таблы за бешеные бабки? 7-дневный восстановительный курс после чистки (включая антибиотики) и 3-месяцный курс ОК мне обошелся всего в 600(!!!) рублей, тогда как та назначала мне одну Ярину за 850 на месяц. Короче, от этого Г я не отстану.

Цитата:
всем привет!
вика, держись! поверь, кошмар со временем забудется. вот я уже почти ничего не помню (да и не хочу) о той больнице, где и почему я лежала....
а сейчас попей валерьянки или другого успокоительного, что тебе подходит, говорят Седавит хорош.
многие врачи выкидыш не ставят вообще в заболевание и разрешают пытаться снова уже очень скоро.
но на всякий случай сдать мазки и кровку на анализ - это не так долго и страшно, как кажется. поверь, я сама этим полгода назад занималась! все довольно быстро, если только захотеть и настроиться!
и не убегай далеко от нашей темки, мы тебя тут все поддержим, мы тут уже как одна семья!
Караваш, фотки клевые!
я там для тебя специально повесила свой рассказ, как мужу сказала, читала?
Олечка, поздравляю с радостным событием, ты уж береги теперь себя и малышика! По-моему, мазки врач уже вчера сделал, и кровь из пальца тоже брали, впрочем, я завтра опять к нему, все выспрошу, что да как.
Viktoria26 вне форума  
Old 23.09.2010, 14:05
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже плюнула
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
и я не пила, цикл сам восстановился
Цитата:
Девочки, беда в том, что у меня и до Б был плохой Ц, поэтому мне без гормонов не обойтись. Что-то все равно пить придется. Короче, передо мной длинная дорога обследований и анализов...
Viktoria26 вне форума  
Old 23.09.2010, 14:10
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девочки, беда в том, что у меня и до Б был плохой Ц, поэтому мне без гормонов не обойтись. Что-то все равно пить придется. Короче, передо мной длинная дорога обследований и анализов...
у меня он всю жзнь не нормальный! то две недели то 60 дней! овуля вообще непонятно когда, и ок пила, в итоге все наладилось только после первой Б!надо гормоны сдать прежде чем ок пить
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 14:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
приветик Ольга ЖУРКА!как себя чувствуете?
приветик! да вчера чего-то тонусили вот кто беременяшки, скажите, что это за фигня - в животе как будто шарик надулся и все кишки ходуном ходят, как будто дискач у них похоже на спазмы то тут, то там, только не больно, слава Богу, просто чувствуется... еще с газиками, наверное, можно сравнить. но это не они
Цитата:
привет дорогая! не не видела, на какой стр?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463&page=138
Цитата:
Этому врачу я почему-то верю. Может, потому что он не стал, как моя прошлая врач, назначать таблы за бешеные бабки? 7-дневный восстановительный курс после чистки (включая антибиотики) и 3-месяцный курс ОК мне обошелся всего в 600(!!!) рублей, тогда как та назначала мне одну Ярину за 850 на месяц. Короче, от этого Г я не отстану.

Олечка, поздравляю с радостным событием, ты уж береги теперь себя и малышика! По-моему, мазки врач уже вчера сделал, и кровь из пальца тоже брали, впрочем, я завтра опять к нему, все выспрошу, что да как.
спасибо!
а кровку из вены - на гормоны. и мазки на всякие уреа-мико-и прочие плазмы и вирусы типа герпеса, краснухи, цитомегаловируса и тд. не пугайся таких слов, все лечится, это раз. а во-вторых, побудешь у нас тут с месяцок - сама будешь как профессор.

Надюша, смотрю твою БТ. пришли все-таки М?
и у Оляни новый цикл! удачи, девчонки!
Оля однавполе вне форума  
Old 23.09.2010, 14:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль меня процетировала а стр не написала
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 14:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а это мы с племяшой утром за мясом ходили ну и ей мячик захотелось! пришлось покупать
http://s53.radikal.ru/i139/1009/90/e75132c7bfb6.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1009/6f/b89703183f5d.jpg
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 14:22
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
а кровку из вены - на гормоны. и мазки на всякие уреа-мико-и прочие плазмы и вирусы типа герпеса, краснухи, цитомегаловируса и тд. не пугайся таких слов, все лечится, это раз. а во-вторых, побудешь у нас тут с месяцок - сама будешь как профессор.
На уреа-мико- я сдавала в декабре - чисто было. Гормоны-да, придется опять. Хотя кроме пониженного эстрадиола все в норме было, а вот с О хрен поймешь что. Буду трясти Г.
Viktoria26 вне форума  
Old 23.09.2010, 14:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой Оль увидела ссылку! кайфово как! молодец! и муж прикольно реагирует а у нас тоже годовщина ж 25го в один день отмечать бдем! ой а я что то не придумала еще что ему подарить мы на днях прикалывались что надо в ив роше заказать косметику что б сумку классную в подарок прислали, и муж говорит я тебе потом эту сумку на новый год подарю и ржет стоит! на что я ответила что вообе нормально я ему ребенка дарю на новый год а он мне бесплатную сумку которую нам в подарок пришлютну он тогда задумался типа грит ты ж не тока мне рожаешь, а я сказала понятно что не только тебе только ты спокойно сидишь на попе ровно 10 месяцев а я ношу его и рожаю я, а ты уже получаешь готовый результат! ну в итоге он все понял и уже ломает голову как отблагодарить меня за малыша и думает что б этакое подарить
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 14:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ну вначале Б всегда так, потом пройдет - ты поменье винограда ешь и все что пучит...а так вообще это прогик лютует и организм перестраивается, так что но-шпочку или папаверинчик
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 14:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ой Оль увидела ссылку! кайфово как! молодец! и муж прикольно реагирует а у нас тоже годовщина ж 25го в один день отмечать бдем! ой а я что то не придумала еще что ему подарить мы на днях прикалывались что надо в ив роше заказать косметику что б сумку классную в подарок прислали, и муж говорит я тебе потом эту сумку на новый год подарю и ржет стоит! на что я ответила что вообе нормально я ему ребенка дарю на новый год а он мне бесплатную сумку которую нам в подарок пришлютну он тогда задумался типа грит ты ж не тока мне рожаешь, а я сказала понятно что не только тебе только ты спокойно сидишь на попе ровно 10 месяцев а я ношу его и рожаю я, а ты уже получаешь готовый результат! ну в итоге он все понял и уже ломает голову как отблагодарить меня за малыша и думает что б этакое подарить
фигасе мячик! огромный!!!
правильно, так его, так!

Цитата:
Оль, ну вначале Б всегда так, потом пройдет - ты поменье винограда ешь и все что пучит...а так вообще это прогик лютует и организм перестраивается, так что но-шпочку или папаверинчик
да я вообще почти не ем ничего такого. виноград давно не ела, яблоки тож. а! капусту вчера ела, но там всего кулачек ее был в салате... мож, от нее
спасибо за поддержку! сую папаверин, пью по 1 таб но-шпы три раза в день, вчера, правда, слопала больше гораздо, испугалась

посоветуйте, как лучше. мне Г сказала прийти через 5 дней после задержки. по идее, это в пятницу. или лучше в понедельник, когда нам будет 5 неделек ровно?
Оля однавполе вне форума  
Old 23.09.2010, 14:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
правильно, так его, так!

да я вообще почти не ем ничего такого. виноград давно не ела, яблоки тож. а! капусту вчера ела, но там всего кулачек ее был в салате... мож, от нее
спасибо за поддержку! сую папаверин, пью по 1 таб но-шпы три раза в день, вчера, правда, слопала больше гораздо, испугалась

посоветуйте, как лучше. мне Г сказала прийти через 5 дней после задержки. по идее, это в пятницу. или лучше в понедельник, когда нам будет 5 неделек ровно?
у 4 -5 недель сильно не отличаются главное не давайся на кресле смотреться! может дюф пусть назнаит заранее! а вообще на узи удостоверится что плодное яйцо в матке и потом недели через 2 проверить сердечко
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 14:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
правильно, так его, так!

Оль, если ниче не беспокоит то в понедельник а если там побаливает то в пятницу....
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 14:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, если ниче не беспокоит то в понедельник а если там побаливает то в пятницу....
хм... ладно, в пятницу. все равно узи в этот день делать не будут. может и правда дюф какой назначит.

девочки, вот объясните мне, тормозу... на линеечке написано, что мы сейчас диск маленький... а в бэбиблоге и на других сайтах, что
Цитата:
Теперь малыш уже не похож на плоский диск, а больше напоминает симпатичный цилиндрик длиной 1,5 - 2,5 мм.
почему такое расхождение?
Оля однавполе вне форума  
Old 23.09.2010, 14:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и вообще, 5-я неделя - это сейчас?
Оля однавполе вне форума  
Old 23.09.2010, 14:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
и вообще, 5-я неделя - это сейчас?
ну да 5я сейчас идет! а пока тока плодное яйцо на экране будет просто горошенка
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 14:52
Элишка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элишка на пути к лучшему

девочки, привет! я к вам хочу!!! мы тоже планируем