![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!! Вчера ходила к Г., на учет еще не поставили, сказали сдать анализы:мочу, кровь из пальца и из вены, сегодня все сдала. Теперь только 14 октября сказала приходить (если ничего не будет беспокоить), тогда и поставят на учет. Прописала еще пить фолиевую кислоту, я ей говорю, что фолька входит уже в состав поливитаминов, которые я пью, а она говорит еще пей. Хуже не станет???Как думаете???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотри состав твоих витаминов, там написано сколько фольки содержится. и суммируй с тем, сколько тебе врач прописала. и посмотришь, много ли будет или нет. и нам расскажи! ![]() а я в умной книжке для Б читала, что не рекомендуется в этот период лопать сыр и паштет из печени - могут там быть бактерии какие-то... а паштет так хорошо заходил! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, ладно, сейчас вылезу из кроватки, найду книжку и процитирую, а то не помню точно...
так.... бла-бла-бла, про алкоголь и курение... вот! мясо и сыр. "некоторые продукты являются потенциальными источниками бактерий и могут причинить вред вашему ребенку. даже если вы привыкли к этим продуктам, и считаете, что организм без труда с ними справляется, Б может быть поставлена под угрозу. слудет полностью исключить из рациона печеночные паштеты и мягкие сыры (козий и овечий). они содержат бактерии Listeria повышающие риск выкидыша или рождения мертвого плода". ну тут еще про то, что надо следить за тем, как тщательно приготовлена пища и чтоб была свежей. и что печенка все-таки полезна, но в умеренных количествах, чтобы не было перенасыщения витамином А. ... мда, жутковато звучит. короче, паштеты и МЯГКИЕ сыры (какие это, интересно? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!! Всех у кого недельки -мои поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, вы сегодня по болтанию рекорд побили, пока читала глаза устали! недавно у меня тетя позвонила спросить не беременна ли я , а то сестре приснилось что приехала к ним в гости и уже с животом и все как на Яву, вот и решили проверить мамик у меня ответила, что ничего не знает вроде все как всегда (конспиратор ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, у кого уже утро! Ну вот вроде комп починили, так что теперь я полностью с вами!
Вчера хотелось неполезной еды. Позвонила мужу, заказала корейских салатиков на рынке купить. Потом еще купила пиццы и сварила пельменей. Вкоснотища. Дала себе слово, что максимум раз в месяц буду себе такой расслабон устраивать. А сегодня кашка и бутер с маслом-сыром. Вроде полезно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ольга Журка;2316209]смотря сколько в поливитаминах и в тех, что тебе назначили.
посмотри состав твоих витаминов, там написано сколько фольки содержится. и суммируй с тем, сколько тебе врач прописала. и посмотришь, много ли будет или нет. и нам расскажи!:girl_in_lov В поливитаминах фолиевой кислоты содержится 0,8мг, плюс врач прописала по 1 таблетке фольки 3 раза в день (1мг*3шт), итого получается 3,8мг в день! |
![]() |