![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
( ну конечно мелочи сварить картошку и макароны) это я умею ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут!
Эллочка помнит, что мы сегодня на УЗИ.))) Ходили, посмотрели нас и сказали, что все у нас хорошо!ТТТ! Насчет расширенных сосудов, да, говорит желудочки увеличены, но это не страшно! Прям гора с плеч! С покакми у нас все ещё беда(((Даю бактерии. надеюсь они тв кишечнике порядок наведут, ребенка жалко. Спит плохо, может зубы, а может и животик болит... Я вас читала с середины вчерашнего дня, потом времени не было ответить, а сегодня вообще только от залезла и по диагонали перечитала ![]() СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА ТЕПЛЫЕ, ПРИЯТНЫЕ ДУШЕ МОЕЙ СЛОВА!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ТАКИЕ КОМПЛИМЕНТЫ! ВЫ МОИ ХОРОШИЕ! Маюшенька, поздравляю со скорым прибытием родственников! ![]() Кажется что-то еще сказать хотела, да вот так сразу и не вспомню... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))) Дааа.... ТТТ спит пока мой котенок, я все жду того благословенного дня, когда он всю ночь спать будет, ну или хотя бы как вначале просыпаться два раза покушать и снова спать!
Кстати, ты говорила вечером, так вечером он просыпается периодически. если титьки рядом не будет, такой ор поднимецца! Уууу...так что только днем и не больше чем на три часа...и опять мне как-то стыдно свекровь просить. Она так устает на работе...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |