Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 07:29
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мой пузик.
пузик классный, большой совсем
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое за поздравления))))) Нам с пузякой уже чуть-чуть и ЭКВАТОР)))))
И еще - у меня проблема, вернее вчера это было величайшей проблемой, сегодня решила на все забить и не думать пока ни о чем... Была у гинеколога на приеме, пришли анализы 2 скрининга, ХГЧ в норме, АФП (пипец) 13,6 при норме от 20 (эти показатели стояли там же в результатах, но на сайтах я наша допустимый минимум 15, в общем не важно), ну и вот - сказали что это не есть хорошо, плохо короче(((( Задержки в развитии и якобы что-то там с генетикой, результаты направили в Сургут, у нас в округе только там генетик диагностирует Теперь ждем ответа оттуда. Якобы если понадобится, надо будет ехать туда и пересдавать((((( А у меня муж уезжает в командировку через неделю! Куда я на автобусе попрусь 300 км!!! И вообще, я вот думаю - если даже пересдавать, то зачем???????????? Все равно ни фига уже не изменишь..................... Лишний раз себя накручу и все............ Весь вечер ревела сидела, муж налазил в инете кучу информации по ошибочным определениям АФП (типа возраст от 25ти, неправильный срок беременности и все такое......) Всю ночь с ним разговаривали и обсуждали........... Я утром проснулась и сказала - ничего я с собой и нашим малышом делать не позволю!!! Сходим с ним на УЗИ, убедимся что все в порядке, пальчики посчитаем, сердечко послушаем и пошли все!!!! Если понадобится, значит пойду еще раз и на платно! Пусть смотрят все-все-все, а потом уже буду думать........... Блииииииииииииин, ну почему так???????????????????????? Ну за что нам это все?????????????!!!!!!!!! Я конечно понимаю, что уже далеко не девочка, 29 все-таки, но так хочется надеяться на лучшее, и посоветоваться не с кем.... Врач говорит не переживайте, а я после визита к ней полчаса в коридоре сидела, сил не было никуда идти.............
Вот такие у нас девчушечки дела.....
Как сажа бела............
Ну хоть бы уж пинаться начал что ли, умоляю пузеныша, весь день разговариваю с ним, песенки пою, МОЛЧИТ..................
Вот даже не думай о плохом, я вообще если честно против этих всех анализов, для чего их придумали. Все мамы бабушки без них обходились и нормально. детей здоровых рожали. А щас получается они там ошиблись с результатами а ты потом переживай всю беременность, деваться то некуда на таком сроке аборт уже не сделаешь да и лялька родная совсем стала
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Девочки................зашевилилааааааааааааааась! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня вечером даже несколько раз пнула меня и даже папу разочек пинанула
Я так счастлива...........я так этого ждала
Поздравляю, ура, ура, ура
multikris вне форума  
Old 24.09.2010, 08:07
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто счастливая, ничего себе, какой пузик большой! Вы очень хорошенькие)))

Леночка, поздравляю, наконец-таки свершилось... Очень рада за тебя, что малышка зашевелилась.... Осталась одна я без шевелюшек(((( Бум ждать....

Натусик, с выпиской тебя, дорогая!!!!

Девочки, доброе утро всем!!!! У нас вот дождь мерзкий закончился!!! УРРРРА!!!!! Зато я опять насморком мучаюсь.... надоело уже.....
Как вы???
pro100mariya вне форума  
Old 24.09.2010, 08:10
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Лaпули мои, доброe утро! Я в больничкe. У мeня мaзня в видe сукровицы. Вeчeрком, eсли домой отпустят, нaпишу поподробнeй!
Yulix вне форума  
Old 24.09.2010, 08:15
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, приветик, солнце!
Ну-ка, давай там не хворай!!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 24.09.2010, 08:50
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
А ты из самого Нижневартовска?? Это просто мой родной город и там знаю был замечательный мед. центр на ул. Д.Народов (кажется, уже все забыла) Сейчас там нет что ли его - все мои девочки с проблемами туда обращались и был результат, никого никуда не отправляли.
Да, я в Вартовске живу. Сейчас пока в командировке в Ханты-Мансийске, да и муж здесь рядышком))))) Поэтому и наблюдаюсь здесь... В Вартовске та же самая фигня с этими анализами, у меня подруга точно так же моталась в Сургут, оттуда звонила по рекомендации куда-то в Москву, в общем там сказали - мамаша, не парьтесь!!! Все у вас хорошо!!! Родила слава Богу...)))))
Вот и я себя настраиваю. что врачи просто-напросто перестраховываюся....
Айгуль29 вне форума  
Old 24.09.2010, 08:53
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки !!!
Айгуль........я тоже считаю что ненужно их слушать этих врачей........все у тебя будет хорошо даже не сомневайся.............выше нос
Да я и не сомневаюсь!!! Поздравляю с шевелюшками))))) Вот и ты дождалась!!!!!)))))
Айгуль29 вне форума  
Old 24.09.2010, 08:57
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Лaпули мои, доброe утро! Я в больничкe. У мeня мaзня в видe сукровицы. Вeчeрком, eсли домой отпустят, нaпишу поподробнeй!
Чего-то ты мать совсем расхворалась...((((( Ну-ка давай скорей поправляйся!!!!! Потом отпишись что да как.... Держим за тебя кулачки!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 24.09.2010, 09:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, девулечки

Просто счастливая, пузик просто прелесть у тебя такие большие уже... тф тф тф на вас, растите здоровенькими

multikris, приветик, дорогая ты вчера про витамины спрашивала, так вот мне моя врач сказала, что если пьешь витрум с йодом, то никакого йодамарина на недо а то избыток будет ))))). и тебя тоже со вчерашней неделькой

Айгуль, привет, милая не переживай, все будет хорошо ))). у меня полгода назад подружка рожала, так у нее тоже этот анализ был плохой, ей предложили ехать в Питер, анализ там брали (когда иголкой пузырь прокалывают)... она рискнула и поехала (анализ то далеко не безопасный) и в итоге все хорошо зря рисковала и переживала слава Богу родила замечательную девочку и у тебя, солнышко, с твоим масиком все будет хорошо

Юлек, привет, зайка выздоравливайте с масиком скорее чего это вы там вздумали разболеться (((((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.09.2010, 09:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ленчик, а тебя с долгожданными шевелюшками, красавица
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.09.2010, 09:32
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Как ваши дела???

Просто счастливая, обворожительный пуз! Растите здоровыми!

Леночек, ну вот и у тебя зашевелился! Поздравляю, мась Теперь ты тоже чувствуешь эти милые пиночки

Юлек, милая, выздоравливая, зайка!

У кого недельки сегодня - поздравляю, маськи!

Ну вопщем теперь расскажу о себе немножко. Вчера был просто адский день!
Вопщем с утра я пошла к своей Г на прием. Она видимо была не в духах, да еще и опоздала. Смотрит карту и грит, а егд твои врачи? Заключения. Я грю у вас все должно быть. На что она мне отвечает, что типа у нее ничего нигде кроме карты не лежит и типа это я потеряла. Я грю и если не найдется, то что делать. Она грит, ну я не знаю. Придется типа тебе бегать к ним с картой амбулаторной показывать, где они тебе отметочки ставили. Чтобы типа заключение новое написали. Ппц Ну а так развитие у нас хорошее, у нас уже через животик слышно сердечко. Так прикольна. А еще она дала мне направления как обычно кровь - моча + УЗИ в роддом. Типа в ЖК такого не делают. Я хз че за УЗИ Мне стало страшно и я маму попросила со мной туда съездить. Вот осталось записатся.
Дальше, я голопом побежала в паспортный стол - теперь я официально жена моего мужа Отдали паспорт. Потом поехала в Марьино отдавать страховик. Удачно. Потом заехала домой на 10 мин и поскакала ко врачам восстанавливать свои заключения для Г. Обошла 3х врачей за 2 часа и довольная пошла домой. Ппц... Я на ногах была с 6 утра и до 5 вечера. Устала очень! Зато все дела почти сделала .Вот сеня в институт надо только съездить и все
Умарила рассказом, уж извиняйте
~knopochka~ вне форума  
Old 24.09.2010, 10:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!!

С недельками у кого сегодня!!!!!

Как поживают ваши пузики???
Ksu.D. вне форума  
Old 24.09.2010, 10:03
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои любимые, всех с добрым утром))))))))
Как ваше настроение и пузики?))
Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Доминошка,с неделькой вас с маськой!!!

Спасибки Катюша)))))
Доминошка вне форума  
Old 24.09.2010, 10:05
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Девочки................зашевилилааааааааааааааась! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня вечером даже несколько раз пнула меня и даже папу разочек пинанула
Я так счастлива...........я так этого ждала
Леночек, поздравляю!!!!!!!!!!!! Это незабываемые ощущения
Доминошка вне форума  
Old 24.09.2010, 10:08
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Юльчик, держим за тебя кулачки)))) Все будет хорошо
Доминошка вне форума  
Old 24.09.2010, 10:13
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашутк, ну поздравляю с новым статусом и фамилией))))))) Молодец, ты вчера все дела переделала... мне б так.... пол Москвы придется объездить....

Ленуськ, с неделькой тебя, дорогая!
pro100mariya вне форума  
Old 24.09.2010, 10:26
Просто счастливая
Гость

Доброе утро, девочки!
Спасибо всем кто заценил мой ПУЗИК.
Елена Челяб с шевелюшками тебя, родная!
Yulix выздоравливайте скорее, пусть всё будет хорошо!!!

Old 24.09.2010, 10:27
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Юльчик, держим за тебя кулачки)))) Все будет хорошо
Доминошка с неделькой тебя и твоего карапузика в пузике!!!!

Old 24.09.2010, 10:29
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Дашутк, ну поздравляю с новым статусом и фамилией))))))) Молодец, ты вчера все дела переделала... мне б так.... пол Москвы придется объездить....

Ленуськ, с неделькой тебя, дорогая!
Марусь, спасибо..
Да я тоже оббегала все районы. Устала вчера как собака и замерзла. Вот нет ,чтобы все это на сегодня - погодка ж хорошая и пятница. Так нет, мне вчера везло как утопленнику. И дождь и ветер и ппц....
Сеня в инст хотела ехать - не получается. Придется перенести на понедельник. Сеня на работе все смотрят наши фотки свадебные Восищаются..Правда только в альбоме 12 шт, но все же)))

Доминошка, с неделькой
~knopochka~ вне форума  
Old 24.09.2010, 10:37
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну, зато в выходные погодка будет отличная.... Буду мужа на прогулку вытаскивать)))))
А нам фотограф фотки еще не отдала((((( И когда будут готовы - неизвестно.... Но на работе фотки уже заценили, потому что много кто на свадьбе фоткал)
pro100mariya вне форума  
Old 24.09.2010, 10:43
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем
А у нас сегодня солнышко и тепло Мы сегодня с пузякой кровушку ходили сдавать из пальца, так тетка так уколола садюга , что маська меня пинать начала Типа мать, ты чего там позволяешь с собой делать
Доминошка вне форума  
Закрытая тема