![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто счастливая, ничего себе, какой пузик большой! Вы очень хорошенькие)))
Леночка, поздравляю, наконец-таки свершилось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусик, с выпиской тебя, дорогая!!!! ![]() ![]() Девочки, доброе утро всем!!!! У нас вот дождь мерзкий закончился!!! УРРРРА!!!!! Зато я опять насморком мучаюсь.... надоело уже..... Как вы??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я себя настраиваю. что врачи просто-напросто перестраховываюся.... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулечки
![]() ![]() ![]() Просто счастливая, пузик просто прелесть у тебя ![]() ![]() multikris, приветик, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Айгуль, привет, милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлек, привет, зайка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Как ваши дела??? Просто счастливая, обворожительный пуз! Растите здоровыми! ![]() Леночек, ну вот и у тебя зашевелился! Поздравляю, мась ![]() ![]() Юлек, милая, выздоравливая, зайка! ![]() У кого недельки сегодня - поздравляю, маськи! Ну вопщем теперь расскажу о себе немножко. Вчера был просто адский день! Вопщем с утра я пошла к своей Г на прием. Она видимо была не в духах, да еще и опоздала. Смотрит карту и грит, а егд твои врачи? Заключения. Я грю у вас все должно быть. На что она мне отвечает, что типа у нее ничего нигде кроме карты не лежит и типа это я потеряла. Я грю и если не найдется, то что делать. Она грит, ну я не знаю. Придется типа тебе бегать к ним с картой амбулаторной показывать, где они тебе отметочки ставили. Чтобы типа заключение новое написали. Ппц ![]() ![]() ![]() Дальше, я голопом побежала в паспортный стол - теперь я официально жена моего мужа ![]() ![]() Умарила рассказом, уж извиняйте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я тоже оббегала все районы. Устала вчера как собака и замерзла. Вот нет ,чтобы все это на сегодня - погодка ж хорошая и пятница. Так нет, мне вчера везло как утопленнику. ![]() Сеня в инст хотела ехать - не получается. Придется перенести на понедельник. Сеня на работе все смотрят наши фотки свадебные ![]() Доминошка, с неделькой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, зато в выходные погодка будет отличная.... Буду мужа на прогулку вытаскивать)))))
А нам фотограф фотки еще не отдала((((( И когда будут готовы - неизвестно.... Но на работе фотки уже заценили, потому что много кто на свадьбе фоткал) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем
![]() А у нас сегодня солнышко и тепло ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |