Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 12:30
ALINKA(((((
Гость

ПРИВЕТ пузяшки! Поздравляю у кого недельки, у кого шевелюшки начались ПОЗДРПВЛЯЮ У нас все супер на выходные уежаем на дачку, пока что хорошая погодка. Буду за вами скучать))))

Old 24.09.2010, 12:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои хорошие! я наконец то обошла всех врачей!!! господи и терапевт мне заявила что еще и в 30 недель опять обход...что за гон? я с дочей только один раз всех врачей обходила...
всех с недельками у кого сегодня юбилей!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.09.2010, 13:09
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет мои хорошие! я наконец то обошла всех врачей!!! господи и терапевт мне заявила что еще и в 30 недель опять обход...что за гон? я с дочей только один раз всех врачей обходила...
всех с недельками у кого сегодня юбилей!!!!!!
Да? Опять заново всех врачей??? А у меня только анализы повторно (кровь, моча, мазок) и все, сказала что врачей пока не надо... Ну и ладно! Мне же легче))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 24.09.2010, 13:18
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Лaпули мои, доброe утро! Я в больничкe. У мeня мaзня в видe сукровицы. Вeчeрком, eсли домой отпустят, нaпишу поподробнeй!
Выздоравливай поскорее!!!!
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девулечки

multikris, приветик, дорогая ты вчера про витамины спрашивала, так вот мне моя врач сказала, что если пьешь витрум с йодом, то никакого йодамарина на недо а то избыток будет ))))). и тебя тоже со вчерашней неделькой
Спасибо! Вот и я думаю что это глюк какой то что и в витаминах он есть и еще так его пить.
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Марусь, спасибо..
Да я тоже оббегала все районы. Устала вчера как собака и замерзла. Вот нет ,чтобы все это на сегодня - погодка ж хорошая и пятница. Так нет, мне вчера везло как утопленнику. И дождь и ветер и ппц....
Сеня в инст хотела ехать - не получается. Придется перенести на понедельник. Сеня на работе все смотрят наши фотки свадебные Восищаются..Правда только в альбоме 12 шт, но все же)))

Доминошка, с неделькой
А ты ведь нам по моему всего одну фотку показывала, покажи еще че нить
multikris вне форума  
Old 24.09.2010, 14:10
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Привет девочки!
Я только от терапевта, что-тот у меня давление высокое 140/70. Теперь в понедельник наденут мне на руку аппаратик специальный - будет контролировать мое давление целые сутки. А потом опять к терапевту. На малыше сказали это никак не отражается, но в дальнейшем не очень хорошо. Через час пойду к своему Г., что она еще скажет .
Леди S вне форума  
Old 24.09.2010, 14:22
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леди S, вот и у меня так же давление скачет... то 140/70, 140/80, а то 120/60.... Но мне к терапевту еще нескоро.... Надо сначала в кардиоцентр съездить.....
pro100mariya вне форума  
Old 24.09.2010, 14:27
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я только от терапевта, что-тот у меня давление высокое 140/70. Теперь в понедельник наденут мне на руку аппаратик специальный - будет контролировать мое давление целые сутки. А потом опять к терапевту. На малыше сказали это никак не отражается, но в дальнейшем не очень хорошо. Через час пойду к своему Г., что она еще скажет .
А мой терапевт овца! Грит, что у меня все ок. Но я на нее не злюсь) Хотя мое давление 100/60,а у меня чаще всего 90/60.

multikris, пока другие не готовы... А эти фотки с ЗАГСа распечатанные просто. Так что... Сканировать их если только, а мне лень)))
~knopochka~ вне форума  
Old 24.09.2010, 14:27
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Леди S, вот и у меня так же давление скачет... то 140/70, 140/80, а то 120/60.... Но мне к терапевту еще нескоро.... Надо сначала в кардиоцентр съездить.....
Меня с таким давлением уже в дневной стационар ложили. Тоже прыгает, падало даже 110/60. Но я его не чувствую. Вот теперь врач сказала купить прибор для измерения давления, и дома контролировать.
Леди S вне форума  
Old 24.09.2010, 14:34
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приятных выходных
Мы едем на дачку, прогуляться по лесочку, подышать свежим воздухом
Доминошка вне форума  
Old 24.09.2010, 14:43
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приятных выходных
Мы едем на дачку, прогуляться по лесочку, подышать свежим воздухом
Завидую Вам Удачи
А мне генеральная уборка на завтра назначена... Эххх, надо столько сделать.. И еще ж шпорки писать начинать надо к ГОСам Вот начну
~knopochka~ вне форума  
Old 24.09.2010, 15:13
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Ксюня,с неделькой вас с лялей!!!

Катеринаа вне форума  
Old 24.09.2010, 15:14
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Лапули мои привееет!!!
Я притопала домой!!!
У меня из-за низкой плацентации стало немного подмазывать...
доктор держит меня под наблюдением...

Воть какие мы стали большие...
Yulix вне форума  
Old 24.09.2010, 15:16
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Блин,девочки,что делать незнаю,я на сладкое подсела-ПИПЕЦ!!! Шоколад еще ела до беременности,но чтоб шоколадные конфеты или печенье,это вообще нонсенс,а сегодня за милую душу 8 конфет и 9 печенюшек

Нюта,мне в 30 недель только педиатора повторно пройти нужно будет,что то напутал врач твой наверно
Катеринаа вне форума  
Old 24.09.2010, 15:18
Катеринаа
Мама-теоретик

Юличка,какие вы лапули,т т т на вас! И что делать теперь с этой плацентацией,врач придумал уже?Больше 3-х кг главное не тягай!!!
Катеринаа вне форума  
Old 24.09.2010, 15:23
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Блин,девочки,что делать незнаю,я на сладкое подсела-ПИПЕЦ!!! Шоколад еще ела до беременности,но чтоб шоколадные конфеты или печенье,это вообще нонсенс,а сегодня за милую душу 8 конфет и 9 печенюшек

Нюта,мне в 30 недель только педиатора повторно пройти нужно будет,что то напутал врач твой наверно
3я шоколадка за день Не волнуйся, ты не одна
Юлек, как себя чувствуешь, дорогая??? Пузик прелесть
~knopochka~ вне форума  
Old 24.09.2010, 15:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Лапули мои привееет!!!
Я притопала домой!!!
У меня из-за низкой плацентации стало немного подмазывать...
доктор держит меня под наблюдением...

Воть какие мы стали большие...
пузик класс!!!! береги себя!!
Цитата:

а нафига педиатр?
Нюта78 вне форума  
Old 24.09.2010, 15:32
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Юличка,какие вы лапули,т т т на вас! И что делать теперь с этой плацентацией,врач придумал уже?Больше 3-х кг главное не тягай!!!
Пасиб заюш!!!
Лечение назначили... а плацента может подняться со временем, а может и не подняться...

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Юлек, как себя чувствуешь, дорогая??? Пузик прелесть

Нормально вроде... живот потягивает немного и очень сильно на мочевой давит... в туалет ношусь через каждые 10 минут... а ночью по 4 раза встаю...
Yulix вне форума  
Old 24.09.2010, 15:37
Ludok
Гость

Добрый день, милые мои пузатики!!
Девочки с недельками !!
Юленька, Эльмирочка, пузяки такие разные, но такие милые, поздравляю вас

Old 24.09.2010, 15:41
Ludok
Гость

Я вот вчера наелась "музыкального" супика, теперь не знаю что с животом делать, распирает во все стороны еще и с болью А ведь кастрюлька только началась и вкусно так...

Old 24.09.2010, 15:45
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пузик класс!!!! береги себя!!

а нафига педиатр?
Мать,ну ты спросила,кто б знал! Но на первом приеме в 12 недель мне генеологическое дерево рисовали
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема