![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я только от терапевта, что-тот у меня давление высокое 140/70. Теперь в понедельник наденут мне на руку аппаратик специальный - будет контролировать мое давление целые сутки. А потом опять к терапевту. На малыше сказали это никак не отражается, но в дальнейшем не очень хорошо. Через час пойду к своему Г., что она еще скажет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() multikris, пока другие не готовы... А эти фотки с ЗАГСа распечатанные просто. Так что... Сканировать их если только, а мне лень))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня с таким давлением уже в дневной стационар ложили. Тоже прыгает, падало даже 110/60. Но я его не чувствую. Вот теперь врач сказала купить прибор для измерения давления, и дома контролировать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,девочки,что делать незнаю,я на сладкое подсела-ПИПЕЦ!!!
![]() ![]() Нюта,мне в 30 недель только педиатора повторно пройти нужно будет,что то напутал врач твой наверно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юлек, как себя чувствуешь, дорогая??? Пузик прелесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лечение назначили... а плацента может подняться со временем, а может и не подняться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нормально вроде... живот потягивает немного и очень сильно на мочевой давит... в туалет ношусь через каждые 10 минут... а ночью по 4 раза встаю... ![]() |
|
![]() |