|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не диван сжечь это пожалуйста а вот вечер такой устроить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПРАВДА ВСЮ ЭТУ НЕДЕЛЮ ПРЯМО ЛАПОЧКА!!! ТЬФУ, ТЬФУ... МНЕ НРАВИТСЯ, КАК ЗДЕСЬ ПРЕДЛАГАЛИ ДЕВОЧКИ ВЫБРАТЬСЯ КУДА-ЛИБО |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ШИКАРНО!!! МОЙ СПОСОБЕН ТОЛЬКО НА БУКЕТ РОЗ)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ВОТ ЭТО ТЕМПЕРАМЕНТ!!! Я ТО ВСЁ БОЛЬШЕ В СЕБЕ НАЧИНАЮ КОПАТЬСЯ, МОЖ ЧТО НЕ ТАК ПОДУМАЛА А НАДО ПЕРЕХОДИТЬ К АКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почти так и есть, он правда иногда бунтует))))))))))) но это не часто и не долго, а когда мой отец звонит то говорит"доложи обстановку!" а выслушав где мы и что делаем молча кладет трубку, муж первое время офигевал, а сейчас привык, понял что он просто человек военный и привык четко и внятно получать нужную инфу))))))))))))))))))))))))))))0
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
я обычно швыряю что под руку попадется. и чтоб погромче звякнуло. Один раз в него заустила что то, что не помню. да так сильно что стыдно стало. И стала извиняться и конфликт сам исчез. Еще когда ругаемся и он раздражает меня я его кусать начинаю и скакатьна нем. он издевается а я кусаю кусаю! такая разрядка!
|
|
|