Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 11:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Всех у кого неделька - поздравляю!!!!
Я вчера со своего смеялась, он столько сладостей набрал, что я уже подумала, что он в положении
А я в порядке, пока, тьфу-тьфу-тьфу только ночью бегать в туалет стала, а так все без изменений
да, у моего тоже и тяга к чипсам, и тошнота, и газики и чего только нету
Оля однавполе вне форума  
Old 24.09.2010, 11:58
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Всех у кого неделька - поздравляю!!!!
Я вчера со своего смеялась, он столько сладостей набрал, что я уже подумала, что он в положении
А я в порядке, пока, тьфу-тьфу-тьфу только ночью бегать в туалет стала, а так все без изменений
Привет Спасибо

Оль, привет
Викуля! вне форума  
Old 24.09.2010, 12:03
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Мне вспоминается фраза из фильма " Отец Невесты2" : " у нас были все симптомы сопутствующие беременность и тошнота, и ломота в спине, а у женщин и того хуже"
Viktorija вне форума  
Old 24.09.2010, 12:36
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
У моего тоже синдром беременного папашки Еще в начале задержки, когда мне захотелось кильки - он со мной ее уплетал и так практически со всеми продуктами, на которые меня тянет. Как то вечером (часов в 12) мне жутко захотелось гамбургера, хотя я их вообще не ем и в последний раз кушала эту гадость лет 5 назад. Так он предложил сгонять в макдак и привезти мне его Я уж его пожалела, отговорила от этой затеи. А вчера вдвоем съездили туда и съели по гамбургеру, хотя он вообще противник такого рода еды. В общем, питается как я. Я съем соленый огурчик - и ему надо принести Вот такой вот у нас папка
Бельчонка вне форума  
Old 24.09.2010, 15:37
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Я тут краем глаза решила просмотреть информацию о пособиях и прочей финансовые затраты-доходы...что-то мне не по себе стало, столько всего знать надо, заполнять, бюрократыыы
Viktorija вне форума  
Old 24.09.2010, 15:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Привет Спасибо

Оль, привет
ой викусь с неделькой вас))))))
Devi вне форума  
Old 24.09.2010, 15:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой викусь с неделькой вас))))))
Спасибо, зайка
Викуля! вне форума  
Old 24.09.2010, 19:33
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Викусик!!!С неделькой тебя!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 24.09.2010, 19:35
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Привет девчонки!!!!!
всех у кого неделька -ПОЗДРАВЛЯЮ
Ну как ваши пузожители, как самочувствие?
Марьямка вне форума  
Old 24.09.2010, 19:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!!
всех у кого неделька -ПОЗДРАВЛЯЮ
Ну как ваши пузожители, как самочувствие?
Привет!!!
Ты ник сменила?))))) я не сразу и поняла что это ты)))
Тебя тоже с неделькой!
Anna_Grin вне форума  
Old 24.09.2010, 20:51
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ты надеешься на узи в 12 недель? или думаешь придется ждать до 20?
Я НАДЕЮСЬ НА 12 НЕДЕЛЬ)))
***Olesya*** вне форума  
Old 24.09.2010, 21:04
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Ну вот, токс и до меня добрался Весь день сильно мутит и хочется соленых помидорок. Зато я наконец начинаю верить в то, что
Бельчонка вне форума  
Old 24.09.2010, 21:05
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Я НАДЕЮСЬ НА 12 НЕДЕЛЬ)))
Здорово, если уже в 12 неделек покажет пол
Бельчонка вне форума  
Old 24.09.2010, 21:07
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Здорово, если уже в 12 неделек покажет пол
Я С ПЕРВЫМ СЫНОМ КОГДА ХОДИЛА МНЕ НА ПЕРВОМ УЗИ СРАЗУ СКАЗАЛИ ЧТО МАЛЬЧИК) В ЭТОТ РАЗ НАДЕЮСЬ ТОЖЕ СКАЖУТ ПОЛ УЖ БОЛЬНО ИНТЕРЕССНО!)
***Olesya*** вне форума  
Old 24.09.2010, 21:09
***Olesya***
Мама-чайник

МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ ОТ ВИТАМИНОВ ТОШНИТ ДАЛИ КОМПЛЕВИТ
***Olesya*** вне форума  
Old 24.09.2010, 21:09
***Olesya***
Мама-чайник

У КОГО ЧТО НОВЕНЬКОГО?
***Olesya*** вне форума  
Old 24.09.2010, 21:12
Бельчонка
Мама-практикант

Я компливит "мама" пила, когда мы планировали. Но у меня от него желудок начинал болеть и я перестала. Выбор витаминов - это сугубо индивидуально - организм по-разному реагирует. Если с витаминов тошнит - лучше не пить. Организм ведь не дурак, раз тошнит - значит не твой вит.комплекс, подбирай лучше другой. А то так и желудок посадить недалеко
Бельчонка вне форума  
Old 24.09.2010, 21:15
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Я компливит "мама" пила, когда мы планировали. Но у меня от него желудок начинал болеть и я перестала. Выбор витаминов - это сугубо индивидуально - организм по-разному реагирует. Если с витаминов тошнит - лучше не пить. Организм ведь не дурак, раз тошнит - значит не твой вит.комплекс, подбирай лучше другой. А то так и желудок посадить недалеко
ВОТ ПОЙДУ НА ПРИЕМ СКАЖУ ЧТО ТОШНИТ А ТЫ КАКИЕ ВИТАМИНЫ ПЬЕШ?
***Olesya*** вне форума  
Old 24.09.2010, 21:15
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
У КОГО ЧТО НОВЕНЬКОГО?
Я завтра на узи иду
Бельчонка вне форума  
Old 24.09.2010, 21:16
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
ВОТ ПОЙДУ НА ПРИЕМ СКАЖУ ЧТО ТОШНИТ А ТЫ КАКИЕ ВИТАМИНЫ ПЬЕШ?
Мне пока что Г прописала фольку, вит. Е, магне Б6, а до этого пила алфавит "мамино здоровье", но пока перестала, пью тока то, что Г советовала и фруктов ем много-много
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема