![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мы сегодня сделали манту, во вторник поедим показывать, и по тихоньку прививки доделывать начнем. сказали что три дня мочит нельзя, вот думаю как его купать
![]() ![]() моя депрессия по тихоньку уходит, у меня задержка уже неделю, и я очень переживала, так как детей я не хочу пока, слава Богу одну полосочку мне тестик показал, аж легче стало, только вот М нет, прям не знаю чего так. но ПМС у меня чувствуется, апатия, гыркаю, на крик срываюсь за секунду, и всякой дряни вредной хочется......вот думаю валерьянки попить, а то домашни запугаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, какие санки клевые! Это типа коляски? На таких с горки-то можно покататься?
Надь, мы первый раз руку в полиэтилен засунули и скотчем замотали, просто уж очень извазюкался за день. А вообще не купала все эти дни, тока попу мыла. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер всем! Я терь по вечерам к вам тоже могу заходить.
Хотела вам вопросик задать. Кто-нибудь малышам купил подушку настоящую? Их ведь вроде как до годика нельзя. У меня доча так любит подушку. Я её кладу с собой засыпать, она прям подуху обнимет и так сладенько засыпает. Подскажите какая нужна по размеру и какая набивка? Цитата:
Берёшь фаршик, туда яичко, лук, морковку, капустку, и сваренный рис (не до готовности). Потом обжариваешь (ну как бы не для того чтоб пожарилось, а для крепости, как и сосиски) в водичке на сковороде, потом берёшь маленькую кастрюльку, кладёшь туда эти котлетки и делаешь соус: в блендере почищенная помидорка, маленкая ложечка сметаны и щепоточка муки, добавляешь водички, чтоб закрыла котлетки, и тушишь минут 40 на мееееееедленном огне. Когда даю Наське, посыпаю ещё зеленушкой и кладу ещё ложечку сметаны. Если что конкретное надо, спрашивай. Цитата:
Цитата:
Мне подружка такие отдаёт на зиму http://www.babysecret.ru/uploads/cat...7d640a29fd.jpg Цитата:
Девы, помните я рассказывала про девочку, у которой после акдс-ки была реакция. Так вот, темпа не спадает до сих пор и их увезли в больницу с подозрением на минингит. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Алён, рецепты в студию, у нас тоже омлет на ура пошёл. Саш, санки клёвые, мы хотим этой же фирмы только модель 4, с ручкой и с чехлом. Обычные. Доче крёстной тоже бум на годик в том месяце дарить. Папу нашего отпустили с сыном пива попить с друзьями,а то совсем не общается. Даже жалко его. Пускай развеется. Съездили к бабе с дедой, посмотрели шторы с люстру в детской. Маринка, пускай Дашеньке это обойдётся только синячком. Вертли они у нас сейчас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Алён, санки клёвые, мы тоже сначала такие хотели, но потом передумали, сходили к друзьям посидели, тесно дитю в них, уже не укроешь. У нас конверт зимний есть у коляски, плюс санки с чехлом, плюс керри. Не замёрзнем))) А про девочку кошмар, жалко малышку очень.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедняжка, штоб обошлось у вас усё ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я Леру кормлю гренками в яичках (рублю на кусочки - ест сама руками), куриным голенем (даю целый - обгрызает), овощи разные в кляре делаю. С ложки ваще не ест (зубы), вот думаю, как кашу заделать, в кляр тоже чтоль спрятать? ![]() ![]() Шуруня, с саночками ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что выбрали в детскую? Я никак не определюсь со шторами и люстрой. У вас просила помощи, меня проигнорили все кроме Инночки. Наш папик вчера тоже на встречу с одногр. ездил, мы его отпустили. ![]() Цитата:
Цитата:
А сосики ща найду, я уже писала здесь. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы без подушки все еще спим. А омлетик завтра хочу сделать ![]() Вы тут про молочку говорите, вы все еще получаете? У нас до года и все ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, манту делали. Все нормально. Прост нам сказали, что лучше сначала сделать манту, а потом уже начать с серьезных. Это было в тот момент, когда мы хотели начать прививки делать
![]() Надеюсь, что диагноз с минингитом не потвердится. Вы детей столькими вкусностями кормите, а мы вот ничего нового есть не хотим ![]() А еще у Кости зуб вылез. Теперь у нас все резцы есть ![]() А мы вот на подушке спим, которая в комплекте с бортами шла. Она из холофйбера. Что бы аллергии не было. Ана такая тоненькая, что ы сильного подъема не было. Я не знаю, что в детскую нужно. Наверное пока кровать, шкаф... а остальное по необходимости. У нас комната для Кости отведена, но он там все равно пока не спит. Там чего только нету ![]() ![]() А мы про санки пока не думали, тоже по необходимости смотреть будем. Так же как и с великом, этим летом без него обошлись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы всё никак не сделали, сначала с глазками были проблемы, потом стоматит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Чего-то спать совсем не хочица. Вчера такой мульт классный с Настасьей смотрели "Как приручить дракона", очень понра, рекомендую. Ща вот ищу что бы такого посмотреть плакательного, мелодраммку хочется, чтоб пореветь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Супец еще можно, с фрикадельками, клёцками, она у меня любит их вылавливать и есть руками. Ещё гороховый очень вкусный, можно туда колбаски варёной покрашить. |
|
![]() |