Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 18:34
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Марин, а ты чем Дашу в дороге кормишь?
ну мы оч надолго не ездим) печеньки и сушки дают, яблочки дольками.
а за ногу у нас не помогает((
Marinoch вне форума  
Old 24.09.2010, 18:40
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

девочки,у меня Дашка так упала час назад!!!! она сидела в стульчике,а я соиралась ей дать творожок и отвернулась на секунду,что помешать, а она (я ее в последнее время не пристегиваю) все треовала кушать и вдруг слетела со стула вместе со столиком! и прям на плитку!!! синяк на лбу огромный(( а так вроде веселая,ходит как обычно и хозяйничает, скушала все и еще 2 печеньки и четвертинку груши
Marinoch вне форума  
Old 24.09.2010, 19:51
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Привет!

Наконец-то дождя нет, мы погуляли
красотень!!!!

Цитата:
Забыла сказать. Мы на Костю загранпаспорт получили теперь будем думать куда и когда в отпуск поехать
Женечка, он на фотке в подареной тобой водолазке
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
девочки,у меня Дашка так упала час назад!!!! она сидела в стульчике,а я соиралась ей дать творожок и отвернулась на секунду,что помешать, а она (я ее в последнее время не пристегиваю) все треовала кушать и вдруг слетела со стула вместе со столиком! и прям на плитку!!! синяк на лбу огромный(( а так вроде веселая,ходит как обычно и хозяйничает, скушала все и еще 2 печеньки и четвертинку груши

Не болейте!

Мы санки купили . только у нас цвет сине - красный.На синнем нарисованы диснеевские уточки

Шуруня вне форума  
Old 24.09.2010, 20:55
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мы сегодня сделали манту, во вторник поедим показывать, и по тихоньку прививки доделывать начнем. сказали что три дня мочит нельзя, вот думаю как его купать может есть у кого опыт такой
моя депрессия по тихоньку уходит, у меня задержка уже неделю, и я очень переживала, так как детей я не хочу пока, слава Богу одну полосочку мне тестик показал, аж легче стало, только вот М нет, прям не знаю чего так. но ПМС у меня чувствуется, апатия, гыркаю, на крик срываюсь за секунду, и всякой дряни вредной хочется......вот думаю валерьянки попить, а то домашни запугаю....
ЯДАН вне форума  
Old 24.09.2010, 20:58
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, какие санки клевые! Это типа коляски? На таких с горки-то можно покататься?
Надь, мы первый раз руку в полиэтилен засунули и скотчем замотали, просто уж очень извазюкался за день. А вообще не купала все эти дни, тока попу мыла.
кАшачий вне форума  
Old 24.09.2010, 21:01
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

кАшачий спачибо.ага,санки колясочного типа.не,с горы не покатаешься
Шуруня вне форума  
Old 24.09.2010, 21:02
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется что с таких с горки опасно
ЯДАН вне форума  
Old 24.09.2010, 22:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, добрый вечер всем! Я терь по вечерам к вам тоже могу заходить.

Хотела вам вопросик задать. Кто-нибудь малышам купил подушку настоящую? Их ведь вроде как до годика нельзя. У меня доча так любит подушку. Я её кладу с собой засыпать, она прям подуху обнимет и так сладенько засыпает. Подскажите какая нужна по размеру и какая набивка?

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Аленка, поделись рецептами, что готовишь для дочи.
Сосисочки хорошо пошли! Омлетик.. что там у тебя еще?

Пожалуйста!
Жень, могу рассказать рецептик ленивых голубцов.
Берёшь фаршик, туда яичко, лук, морковку, капустку, и сваренный рис (не до готовности). Потом обжариваешь (ну как бы не для того чтоб пожарилось, а для крепости, как и сосиски) в водичке на сковороде, потом берёшь маленькую кастрюльку, кладёшь туда эти котлетки и делаешь соус: в блендере почищенная помидорка, маленкая ложечка сметаны и щепоточка муки, добавляешь водички, чтоб закрыла котлетки, и тушишь минут 40 на мееееееедленном огне. Когда даю Наське, посыпаю ещё зеленушкой и кладу ещё ложечку сметаны.

Если что конкретное надо, спрашивай.

Цитата:
Мариш, не паникую, ничего страшного, у моей казюли синяк на лбу постоянный, он не успевает проходить. Уже много раз летала с дивана на кухне. у нас тоже там плитка.

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
красотень!!!!

Поздравляю!

Не болейте!

Мы санки купили . только у нас цвет сине - красный.На синнем нарисованы диснеевские уточки

Саш, классные санки-коляска. У вас такие зимы, что на обычной коляске, да ещё и с полуторогодовалым ребёнком не пройдёшь, это прошлой зимой они масиками были лёгенькими.
Мне подружка такие отдаёт на зиму http://www.babysecret.ru/uploads/cat...7d640a29fd.jpg

Цитата:
Саш, какие санки клевые! Это типа коляски? На таких с горки-то можно покататься?
Надь, мы первый раз руку в полиэтилен засунули и скотчем замотали, просто уж очень извазюкался за день. А вообще не купала все эти дни, тока попу мыла.
Кать, а вы что манту делали? Вы ж вроде не делали прививок. А разве так можно, что сначала манту, а потом остальные прививки.

Девы, помните я рассказывала про девочку, у которой после акдс-ки была реакция. Так вот, темпа не спадает до сих пор и их увезли в больницу с подозрением на минингит.
Еленк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 22:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Алён, рецепты в студию, у нас тоже омлет на ура пошёл. Саш, санки клёвые, мы хотим этой же фирмы только модель 4, с ручкой и с чехлом. Обычные. Доче крёстной тоже бум на годик в том месяце дарить. Папу нашего отпустили с сыном пива попить с друзьями,а то совсем не общается. Даже жалко его. Пускай развеется. Съездили к бабе с дедой, посмотрели шторы с люстру в детской. Маринка, пускай Дашеньке это обойдётся только синячком. Вертли они у нас сейчас.
Жанин вне форума  
Old 24.09.2010, 22:17
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, помните я рассказывала про девочку, у которой после акдс-ки была реакция. Так вот, темпа не спадает до сих пор и их увезли в больницу с подозрением на минингит.
Алён, санки клёвые, мы тоже сначала такие хотели, но потом передумали, сходили к друзьям посидели, тесно дитю в них, уже не укроешь. У нас конверт зимний есть у коляски, плюс санки с чехлом, плюс керри. Не замёрзнем))) А про девочку кошмар, жалко малышку очень.
Жанин вне форума  
Old 24.09.2010, 22:23
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еленк@ спасибо.Про нашу зиму,это точно.
Прикольные санки отдают вам.
Гони рецепт сосисок. и омлета

Девочку жалко надеюсь не Менингит

Жанин,спасибо
Шуруня вне форума  
Old 24.09.2010, 22:31
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, такая погодка суперская, сейчас бы пивка, да компании нет. А одной пиво пить на улице не здорово. В туалет бегать с коляской не удобно
Ага, точно Пошли попьём
Цитата:
девочки,у меня Дашка так упала час назад!!!!
Бедняжка, штоб обошлось у вас усё Ты пристёгивай, они счас такие вёрткие - не уследишь
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет! мы сегодня сделали манту, во вторник поедим показывать, и по тихоньку прививки доделывать начнем. сказали что три дня мочит нельзя, вот думаю как его купать может есть у кого опыт такой
моя депрессия по тихоньку уходит, у меня задержка уже неделю, и я очень переживала, так как детей я не хочу пока, слава Богу одну полосочку мне тестик показал, аж легче стало, только вот М нет, прям не знаю чего так. но ПМС у меня чувствуется, апатия, гыркаю, на крик срываюсь за секунду, и всякой дряни вредной хочется......вот думаю валерьянки попить, а то домашни запугаю....
Я прям у мс спросила. кот манту де, заклей обычным пластырем, тот кот в рулончике, без бинта http://arkavto.ru/images/12977.jpg, быстренько под душиком и как вытрешь сына сразу снять, а то под ним потеет.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер всем! Я терь по вечерам к вам тоже могу заходить.

Хотела вам вопросик задать. Кто-нибудь малышам купил подушку настоящую? Их ведь вроде как до годика нельзя. У меня доча так любит подушку. Я её кладу с собой засыпать, она прям подуху обнимет и так сладенько засыпает. Подскажите какая нужна по размеру и какая набивка?
Моя тоже любит, особ пупухаться на них, ну и игрухи подобные обнимать

Цитата:
Ужас какой, надеюсь не подтвердится подозрение

А я Леру кормлю гренками в яичках (рублю на кусочки - ест сама руками), куриным голенем (даю целый - обгрызает), овощи разные в кляре делаю. С ложки ваще не ест (зубы), вот думаю, как кашу заделать, в кляр тоже чтоль спрятать? Ну а салатики, пельмешки и макароны с котлетками мы у папы с вилки хорошо кушаем, это мы лю

Шуруня, с саночками
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.09.2010, 22:36
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. Алён, рецепты в студию, у нас тоже омлет на ура пошёл. Саш, санки клёвые, мы хотим этой же фирмы только модель 4, с ручкой и с чехлом. Обычные. Доче крёстной тоже бум на годик в том месяце дарить. Папу нашего отпустили с сыном пива попить с друзьями,а то совсем не общается. Даже жалко его. Пускай развеется. Съездили к бабе с дедой, посмотрели шторы с люстру в детской. Маринка, пускай Дашеньке это обойдётся только синячком. Вертли они у нас сейчас.
Жень, а ленивые голубцы не катят? Рецепт чего именно нужен? Просто много всего в уме, вы говорите конкретней.

Что выбрали в детскую? Я никак не определюсь со шторами и люстрой. У вас просила помощи, меня проигнорили все кроме Инночки.
Наш папик вчера тоже на встречу с одногр. ездил, мы его отпустили.

Цитата:
Алён, санки клёвые, мы тоже сначала такие хотели, но потом передумали, сходили к друзьям посидели, тесно дитю в них, уже не укроешь. У нас конверт зимний есть у коляски, плюс санки с чехлом, плюс керри. Не замёрзнем))) А про девочку кошмар, жалко малышку очень.
На счет санок, нам не нужны Санки-коляска, потому что мы в колясе уже практически не ездим, а тем более не спим. Нам просто до места прогулки доехать.

Цитата:
Еленк@ спасибо.Про нашу зиму,это точно.
Прикольные санки отдают вам.
Гони рецепт сосисок. и омлета

Девочку жалко надеюсь не Менингит

Жанин,спасибо
Саш омлет обыкновенный из яичка и молока, только я всё не жарю, а тушу на водичке и с закрытой крышкой у сковороды.
А сосики ща найду, я уже писала здесь.
Еленк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 22:39
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Забыла сказать. Мы на Костю загранпаспорт получили теперь будем думать куда и когда в отпуск поехать
Женечка, он на фотке в подареной тобой водолазке
С паспоортом!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Таня, некотёнок, фотки просто класс!!!За тебя проголосила!
Женечка, так не привычно мне тебя не спрашивать ну когда же вы уже планировать будите...Линеечка твоя меня тормозит...:-))))))
Спасибо!

Цитата:
Бедненькая! Пусть скорее синяк проходит!

Цитата:
красотень!!!!

Спасибо! Я в прошлом году на такие санки смотрела, но уже ближе к весне)) поэтому не стала покупать на пару дней

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Я просто платсырем заклеивала, ну и пыталась не давать руку в воду опускать. По быстрому.

Цитата:
Надеюсь не подвердится диагноз(((
Мы без подушки все еще спим.
А омлетик завтра хочу сделать

Вы тут про молочку говорите, вы все еще получаете?
У нас до года и все
nekotenok вне форума  
Old 24.09.2010, 22:49
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, манту делали. Все нормально. Прост нам сказали, что лучше сначала сделать манту, а потом уже начать с серьезных. Это было в тот момент, когда мы хотели начать прививки делать
Надеюсь, что диагноз с минингитом не потвердится.
Вы детей столькими вкусностями кормите, а мы вот ничего нового есть не хотим Да и вообще с аппетитом проблемы.
А еще у Кости зуб вылез. Теперь у нас все резцы есть
А мы вот на подушке спим, которая в комплекте с бортами шла. Она из холофйбера. Что бы аллергии не было. Ана такая тоненькая, что ы сильного подъема не было.
Я не знаю, что в детскую нужно. Наверное пока кровать, шкаф... а остальное по необходимости. У нас комната для Кости отведена, но он там все равно пока не спит. Там чего только нету Стоит там шкаф с его вещами, который еще и мужьиными причиндалами для страйка набит, софа, на которую кто-то из нас с мужем переодически убегает спать, тумбочка (там хлам), на нем магнитофон, еще стоит стол-книжка, поолму что ставить пока не куда. Еще манеж с игрухами, мешок с игрухами и кресло-качалка, я на ней Костю кормила, ну когда грудью кормила. Когда по страше будет, тогда и будет видно, что туда еще нужно и что от туда убрать
А мы про санки пока не думали, тоже по необходимости смотреть будем. Так же как и с великом, этим летом без него обошлись.
кАшачий вне форума  
Old 24.09.2010, 22:51
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Звучит как папа с Максом пошли пивка попить
кАшачий вне форума  
Old 24.09.2010, 23:08
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Вы тут про молочку говорите, вы все еще получаете?
У нас до года и все
У нас до 3-х лет. Сегодня как раз ходила получать. 27 пакетиков молока Агушка и 2 сока фруто-няня.

Цитата:
Лен, манту делали. Все нормально. Прост нам сказали, что лучше сначала сделать манту, а потом уже начать с серьезных. Это было в тот момент, когда мы хотели начать прививки делать
Малатцы! Ну тогда с мантой вас!
А мы всё никак не сделали, сначала с глазками были проблемы, потом стоматит Ну я и не тороплюсь, всё равно в сад пока не собираемся.
Еленк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 23:10
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Чего-то спать совсем не хочица. Вчера такой мульт классный с Настасьей смотрели "Как приручить дракона", очень понра, рекомендую. Ща вот ищу что бы такого посмотреть плакательного, мелодраммку хочется, чтоб пореветь.
Еленк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 23:12
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а ленивые голубцы не катят? Рецепт чего именно нужен? Просто много всего в уме, вы говорите конкретней.
Алён, про шторы видимо не углядела((( Голубцы катят, попробую, меня вот интересует что из первых блюд варить мона, борщ не нра, щи едим, вермишелевый едим, овощной едим, вот думаю какой-нить суп-пюре забацать. Тюль с зайками и мишками. Комната в беж.к-коричневых тонах поэтому и занавески в тон. Шторы беж. с тёмно корич лепестками. Люстра тож в коричнево-без тонах с 3 лампами.

Цитата:
Звучит как папа с Максом пошли пивка попить
Жанин вне форума  
Old 24.09.2010, 23:18
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, про шторы видимо не углядела((( Голубцы катят, попробую, меня вот интересует что из первых блюд варить мона, борщ не нра, щи едим, вермишелевый едим, овощной едим, вот думаю какой-нить суп-пюре забацать. Тюль с зайками и мишками. Комната в беж.к-коричневых тонах поэтому и занавески в тон. Шторы беж. с тёмно корич лепестками. Люстра тож в коричнево-без тонах с 3 лампами.

Непоняла, тюль детский, а портьера со "взрослыми лепестками"? Мне кажется, что если тюль с рисунками, то штора должна быть однотонная.
Супец еще можно, с фрикадельками, клёцками, она у меня любит их вылавливать и есть руками. Ещё гороховый очень вкусный, можно туда колбаски варёной покрашить.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема