|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,....кушай, кушай милая........попраляйтесь!я ша тож всей этой вкуснятины захочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Lis@;2324124]такая же фигня.....корнишоны...прям банками..помидоры черри.....копченая рыба....аджика домашняя....все острое...соленое и кислое
ща рыбы масляной копченой так наелась..аж плохо...а хочется вот и у меня жор на все острое
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я его обажаю теперь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а за наши пристрастия ко всему качественному и брендовому друзья про нас говорят графья блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фу прям беда с инетом полчаса не могла зайти
![]() 1. ну не болит а увеличилась этож тоже проблема, меня просто это беспокоит тк я с этим не сталкивалась поэтому и говорю может к доктору? 2.to Котенааааа мне просто в этом году довелось полежать в гинекологии когда я туда поступила (с острой болью)мне вобще сказали, а что тебя беспокоит??? я говорю ну как минимум раньше таких болей не было!!! на что в ответ мне сказали ну ты же стареешь !! и это в 23 года что же будет в 40 лет???, далее проследовал текст о моей безграмотности в отношении своего женского организма есле чесно я немного была в шоке!!! хотя я училась в то время когда по обж уже преподовали что такое секс и др "закрытую для времен ссср терминологию", наши родители а тем более бабушки дедушки не видели и не слышали даже такого по крайней мере на уроках в школе, и потом не всем же быть врачами я считаю собсна еслип я была сама врач зачем бы я к ним пришла сама бы себя вылечила! мне было так обидна что я такая дурочка и незнаю типа очевидных вещей (((( вот такие есть врачиаа мысль пришла еслип типа все бы все знали зачем тогда рожать ехать в больницу ?? всеп дома рожали (это я по логике врача рассуждаю)
|
|
|