![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еду сахарю с тех пор как стали нормальные каши есть, ну обычные всмысле, а если делаю с тыквой или фруктами, то не кидаю сахар. Конфеты тоже точим, только не шоколадные, а например "желешки", шоколад тоже давала немного, прям крупиночку горького. А вот соль не кидаю в еду, хотя ничего плохого не вижу например в морской крупной соли - источник йода.
Я бы давно начала кормить с нашего стола, только вот наш стол совсем для ре не подходит, мы всё едим ооооооооочень солёное и перченое, и вообще питаемся один раз в день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, спасибо! Первые мне ооооочень понра! и третья Ваще крутбл! только вот у меня в Настасьиной комнате окно маленькое и карниз я покупала не на всю стену, а чуть больше длины окна, так что будет это смотреться или нет
![]() Жень, за аватарку спс! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за советы, в итоге одели ему пакетик и заматывали бинтикам. Купали вместе с мужем, он держал, а я мыла.
Назарюхе нравиться очень субчик с гречкой или макаронами. Борщик тоже делаю, нравиться, только у него каки какого то подозрительного цвета были, в те дни когда борщ лопал. в супы ложу по мимо стандартного набора, кабачки, цветную капусту, тыкву. у него вообще любимая еда это субчик, всегда ест хорошо. мясоед оказался. не помню писала вам или нет, Назарюха совершенно не пьет молоко, только в кашах его получает. Как отказался в 11 мес. и все, периодически предлагаю, плюется, 2 глоточка делает и чашку кидает. То же самое и с кефиром, хотя с ним чуток полегче, я ему пару раз в неделю булочку обычную беру, на кусочки ломаю, все это кефирчиком заливаю и чуток сахарю, лопает с удовольствием, тоже обычно все съедает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Надь, а Костя вот наоборот молочный человек, каши на молоке, йогурты, киФиры. Овощи, мясо что-то не особо. Тока смесь не ест с 8-Ми мес. Как выкинул бутылку в один день и все! А мы за все лето тока пару раз мороженное лизнули. Конфеты, шоколадки еще не давала. Чего-то проснулись в 7-мь утра. Орал пока кашу не сделала, хотя ночью вроде кушал... А вчера в 9-ть проснулись. Не поймешь его. Сегодня муж дома, надо бы подумать куда скататься всей семьей, а то он в воскресенье уезжает на 10 дней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как всегда забыла
![]() Я бы тоже перевела Костю на общий стол, тока во первых он и так очень привередливый в еде, а во вторых, у нас как у Аленки, еда жаренная, соленая и перченная. Да и кушаем вечером ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! не какие конфеты не давала, у нас самая большая вкуснятина кукурузные палочки.
а я малому вчера ужин с общего стола давала, котлетку+спагетти+помидорчик. только его котлетки больше пропаивала, и без перца. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ой девы,напереживалась я вчера с этим падением! потом еще вечером на полу растянулась, предварительно открыв шкафчик, и оцарапалась о него( а голова вроде ттт. щас папу берет за руку и тащит в свою комнату играть) .Кстати,о детской - у нас там ничего пока,кроме игрушек. На общий стол пока рано нас переводить) но мы вместе едим куриный суп,только я от общей купицы отламываю кусочки белого мяса, откладываю в другую кастрюльку, доавляю еще воды (чтоб не оч жирно) и детских макарошек (ну и есс-но из кастрюли картошку, морковку). В принципе, котлетки паровые можно делать уже на всех |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ален, все оказалось очень просто
![]() ![]() А я по поводу молочки что-то не заморачиваюсь. Костя прописан в Москве, надо в районную поликлинику ехать и там все оформлять и получать. А там зверская поликлиника с дикими очередями. Тут клиника хоть и без очередей, но Московским ничего не дают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Rыs`k@,некотенок,спасибо. у нас молочку до года дают .начиная с 5 мес дают каши после года ничего,только Искуственникам смеси.ИВ им с рождения и до 2 смеси дают. Мы как начили пед прикорм,так на нем и сидим.Оч.удобно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аленка, прости что о комнате не ответила )) не видела поста этого) мы тебя лю и не игнорим! Аватарка просто класс! Это же вы?? Спасибо за рецептики и идеи! Эх, девчат... не светит нам детская ... разве что если к свекрови переедем... чего я боюсь страшно)) поэтому пока вместе ютиться бум... |
![]() |