Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 23:23
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас Костина комната вся зеленая Обои зеленые и шторы Просто когда ремонт делали, мама эту комнату оформляла и обоями и занавесками. Потом все равно переклеивать обои будем, т.к. думаю, что все обои будут разрисованны.
Ален, везет тебе, фильм смотреть будешь. А я вот спать собираюсь, пользуясь случаем Рукавчик свитера довязала и баиньки, пока муж приставать не начал
кАшачий вне форума  
Old 24.09.2010, 23:23
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я колбасу не даю ещё))) Это детская на даче, комнату делаем в не совсем детском стиле. Выбирала свекровь. Смотрится неплохо. Надо короче сфотать. А вот гороховый надо попробовать сделать. Я видимо слишком правильная, у нас уже половина детей на 3-4 месяца старше нас вовсю сосут чупы и петушки, конфеты шоколадные трескают, а вот на мой взгляд это не очень для зубов. Я до сих пор даже не солю ему ничего. Пускай ест, пока ест)))
Жанин вне форума  
Old 24.09.2010, 23:32
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, я тоже не солю и не сахарю. Только вот когда понос сильный был, что бы кашу геркулесовую на воде кушал фруктозу добавляла. А в кашах Хайнц и так сахар есть. Еще пастилу давала, только он пару раз ее кушал, теперь не нра.
кАшачий вне форума  
Old 24.09.2010, 23:38
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас до 3-х лет. Сегодня как раз ходила получать. 27 пакетиков молока Агушка и 2 сока фруто-нян
ФИГАСЕ!!! у нас до года и все
nekotenok вне форума  
Old 24.09.2010, 23:46
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Жень, я тоже не солю и не сахарю. Только вот когда понос сильный был, что бы кашу геркулесовую на воде кушал фруктозу добавляла. А в кашах Хайнц и так сахар есть. Еще пастилу давала, только он пару раз ее кушал, теперь не нра.
Кать, мы хайнц не кушаем, нестле в основном, там вроде тоже есть сахар. Сейчас хочу нордик попробовать.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
ФИГАСЕ!!! у нас до года и все
У нас тоже до 3, на неделю сейчас 3 творожка, 3 пакета молока агуша, 1 пюре агуша, 1 сок агуша и 1 кефир
Жанин вне форума  
Old 24.09.2010, 23:50
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Что выбрали в детскую? Я никак не определюсь со шторами и люстрой. У вас просила помощи, меня проигнорили все кроме Инночки.
Наш папик вчера тоже на встречу с одногр. ездил, мы его отпустили.
Я честно искала, даже нашла, вот http://www.studiya-shtor.ru/UserFile...kie_26_600.jpg и вот http://www.sok.by/upload/img/Article...ya_detskoj.jpg, сами шторки, без всяких там полумесяцев А вот тут ваще прикольн придумали http://andecor.ru/images/shtora_001.jpg . Забыла я написать в прошлый раз - забегалась чёт А у нас не скоро бует детская Тоже хочу
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Вы тут про молочку говорите, вы все еще получаете?
У нас до года и все
А у нас ваще нету
Цитата:
Чего-то спать совсем не хочица. Вчера такой мульт классный с Настасьей смотрели "Как приручить дракона", очень понра, рекомендую. Ща вот ищу что бы такого посмотреть плакательного, мелодраммку хочется, чтоб пореветь.
О, пошла скачивать
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Я колбасу не даю ещё))) Это детская на даче, комнату делаем в не совсем детском стиле. Выбирала свекровь. Смотрится неплохо. Надо короче сфотать. А вот гороховый надо попробовать сделать. Я видимо слишком правильная, у нас уже половина детей на 3-4 месяца старше нас вовсю сосут чупы и петушки, конфеты шоколадные трескают, а вот на мой взгляд это не очень для зубов. Я до сих пор даже не солю ему ничего. Пускай ест, пока ест)))
Ну и праильно, раз ест. Мы вот не ели и не едим несолёное ни в какую. И шоколадку пару раз пробовала (милки и горькую), ну и сосачки потилискать уже успели тож пару раз, но не злоупотребляю с этим И 2 стаканчика точно слопали за лето мороженного
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.09.2010, 23:51
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ален, ава - класс
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.09.2010, 23:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я еду сахарю с тех пор как стали нормальные каши есть, ну обычные всмысле, а если делаю с тыквой или фруктами, то не кидаю сахар. Конфеты тоже точим, только не шоколадные, а например "желешки", шоколад тоже давала немного, прям крупиночку горького. А вот соль не кидаю в еду, хотя ничего плохого не вижу например в морской крупной соли - источник йода.
Я бы давно начала кормить с нашего стола, только вот наш стол совсем для ре не подходит, мы всё едим ооооооооочень солёное и перченое, и вообще питаемся один раз в день В остальном я ем шоколадки, булки, пироги и бутеры Наська подрастёт ещё чуток, надо придётся переходить на здоровую пищу.
Еленк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 23:58
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Маришка, спасибо! Первые мне ооооочень понра! и третья Ваще крутбл! только вот у меня в Настасьиной комнате окно маленькое и карниз я покупала не на всю стену, а чуть больше длины окна, так что будет это смотреться или нет
Жень, за аватарку спс!
Еленк@ вне форума  
Old 25.09.2010, 00:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Всё, ушла фильму смотреть "Дневник памяти", всем споки ноки!
Еленк@ вне форума  
Old 25.09.2010, 00:18
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо за советы, в итоге одели ему пакетик и заматывали бинтикам. Купали вместе с мужем, он держал, а я мыла.

Назарюхе нравиться очень субчик с гречкой или макаронами. Борщик тоже делаю, нравиться, только у него каки какого то подозрительного цвета были, в те дни когда борщ лопал. в супы ложу по мимо стандартного набора, кабачки, цветную капусту, тыкву. у него вообще любимая еда это субчик, всегда ест хорошо. мясоед оказался.
не помню писала вам или нет, Назарюха совершенно не пьет молоко, только в кашах его получает. Как отказался в 11 мес. и все, периодически предлагаю, плюется, 2 глоточка делает и чашку кидает. То же самое и с кефиром, хотя с ним чуток полегче, я ему пару раз в неделю булочку обычную беру, на кусочки ломаю, все это кефирчиком заливаю и чуток сахарю, лопает с удовольствием, тоже обычно все съедает.
ЯДАН вне форума  
Old 25.09.2010, 08:00
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Надь, а Костя вот наоборот молочный человек, каши на молоке, йогурты, киФиры. Овощи, мясо что-то не особо.
Тока смесь не ест с 8-Ми мес. Как выкинул бутылку в один день и все!
А мы за все лето тока пару раз мороженное лизнули. Конфеты, шоколадки еще не давала.
Чего-то проснулись в 7-мь утра. Орал пока кашу не сделала, хотя ночью вроде кушал... А вчера в 9-ть проснулись. Не поймешь его.
Сегодня муж дома, надо бы подумать куда скататься всей семьей, а то он в воскресенье уезжает на 10 дней.
кАшачий вне форума  
Old 25.09.2010, 08:06
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Как всегда забыла
Я бы тоже перевела Костю на общий стол, тока во первых он и так очень привередливый в еде, а во вторых, у нас как у Аленки, еда жаренная, соленая и перченная. Да и кушаем вечером
кАшачий вне форума  
Old 25.09.2010, 09:57
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! не какие конфеты не давала, у нас самая большая вкуснятина кукурузные палочки.
а я малому вчера ужин с общего стола давала, котлетку+спагетти+помидорчик. только его котлетки больше пропаивала, и без перца.
ЯДАН вне форума  
Old 25.09.2010, 10:08
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
ой девы,напереживалась я вчера с этим падением! потом еще вечером на полу растянулась, предварительно открыв шкафчик, и оцарапалась о него( а голова вроде ттт. щас папу берет за руку и тащит в свою комнату играть) .Кстати,о детской - у нас там ничего пока,кроме игрушек.
На общий стол пока рано нас переводить) но мы вместе едим куриный суп,только я от общей купицы отламываю кусочки белого мяса, откладываю в другую кастрюльку, доавляю еще воды (чтоб не оч жирно) и детских макарошек (ну и есс-но из кастрюли картошку, морковку). В принципе, котлетки паровые можно делать уже на всех
Marinoch вне форума  
Old 25.09.2010, 10:31
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Мамашки, доброе утро!
Кати, расскажите как варить кисель???
Еленк@ вне форума  
Old 25.09.2010, 12:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Девы,вы тут про какую-то молочку пишите,соки(что получаете),мы вообще ничего никогда не получали
Lolly вне форума  
Old 25.09.2010, 13:01
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, все оказалось очень просто варишь как обычный компот ( с сахаром или нет сама смотри) а потом добавляешь заранее размещанный в стакане с теплой водой, крахмал. На пол литра воды около 1-1,5 столовых ложек крахмала. И усе
А я по поводу молочки что-то не заморачиваюсь. Костя прописан в Москве, надо в районную поликлинику ехать и там все оформлять и получать. А там зверская поликлиника с дикими очередями. Тут клиника хоть и без очередей, но Московским ничего не дают.
кАшачий вне форума  
Old 25.09.2010, 13:17
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Приветик!

Rыs`k@,некотенок,спасибо.

у нас молочку до года дают .начиная с 5 мес дают каши после года ничего,только Искуственникам смеси.ИВ им с рождения и до 2 смеси дают.

Мы как начили пед прикорм,так на нем и сидим.Оч.удобно.
Шуруня вне форума  
Old 25.09.2010, 14:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Аленка, прости что о комнате не ответила )) не видела поста этого) мы тебя лю и не игнорим! Аватарка просто класс! Это же вы??
Спасибо за рецептики и идеи!

Эх, девчат... не светит нам детская ... разве что если к свекрови переедем... чего я боюсь страшно)) поэтому пока вместе ютиться бум...
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема