![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет мыльца - врач сказала что это очень вредно,т.к. щелочь,а в попе нежная слизистая,потом проблем необеремся саму попу лечить,сказала что лучше свечи купить глицериновые,стоят недорого и попу малышу не испортят))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Вы уж нас не теряйте...у нас форс мажор так сказать... во первых у нас опять кончилось лето и настали холода...соответственно мы тааааааааак капризничаем....я впервые вообще вообше не спала ....... накаркала ка говорится...ни ночью ни днем...ночью из-за дочи,а днем немогла я лечь т.к. у нас некоторое время поживет семья с маленьким ребенком(4 месяца),которых выгнали из дома(они снимали дом,кот.продали и их предупредили за неделю об этом...)вобщем помогаю знакомой...ну не могу я завалиться спать вот так...надо же всех накормить...развлечь...и т.д.... вобщем буду теперь наверно только поздороваться заходить если получится...и пожелать спокойной ночи и сладких снов.... кстати спокойной ночи...пока настена задремала я тож попробую прилечь... судя по всему завтра опять будет тепло... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да врачи сами ни чего не знаю,а мыло можно детское) |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро (или ночи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() нет слов!!!!красотищщщщщщщаааааа!!!!!!И НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ИМ 5 МЕС..ТАКЕ ВЗРОСЛЕНЬКИЕ!! ![]() ![]() ммм,прелестные малышки!!!!! |
||
![]() |