![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бельчонка! Поздравляю! Завтра в первый раз увидишь свою точечку
![]() ![]() А я вот тут в легком непонимании....у меня температура 36.5, 37.1, 36.6....это нормально, что у меня не повышена температура или может с малышом что не так? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело в том, что у меня уже был выкидыш и матка по двум параметрам не соответствует размерам взрослой женщины
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да и Белочек все больше ![]() поздравляю с такой хорошей новостью! как себя чувствуешь, уже была у врача? прописал что-нибудь для сохранения? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анюта мне действительно сменили ник с Морины на Марьямку, просто оказывается они на почту сбросили настройки для изменения вот пришла на работу и увидела, СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОДЕРАТОРУ ![]() ![]() ![]() как ты, как самочувствие? я 4-го пойду на узи а потом к Г., нас подташнивает но не рвет это уже +, иногда низ тянет. вчера с мужем рассорилась из-за маринованных помидоров, просила его 2 дня купить а вчера не выдержала и сходила вечером сама в придачу еще и в томатном соке купила, ням-ням ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после вчерашнего визита к Г успокоилась. прописала мне папаверин, витамины Элевит пренаталь, витамин Е, йодомарин. очень успокоила, сказала ставить свечи 2 раза в день и не пугаться, если живот болит - значит лютует прогестерон и это очень хорошо, ибо он помогает сохранить беременность! так что если пучит и кишки прыгают - это хорошо ![]() ![]() еще сказала ходить с животиком как хрустальная и всеми правдами-неправдами отмазываться от работы. подсказала хитрую схему, как не работать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я после ЗБ наблюдаюсь у врача. В том месяце он мне назначил дюфастон для сохранения и отправил беременеть. Недавно тоже у него была, но он ещё ставил Б под вопросом, если ХГЧ вырастет и велел сходить на узи через недельку после. Вчера ХГЧ подрос, теперь готовлюсь к узи, но слишком рано не хочу делать, а то, боюсь, чего-нибудь ещё не увидят, решила через пару недель. Из признаков Б только то, что матка давит на мочевой пузырь, постоянно в туалет хочется, ну и температура чуть выше 37. А так даже грудь не болит, как раньше перед М и в прошлую Б было ![]() |
|
![]() |