Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 21:18
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Я завтра на узи иду
А ЧТО ТАК РАНО?
***Olesya*** вне форума  
Old 24.09.2010, 21:20
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Мне пока что Г прописала фольку, вит. Е, магне Б6, а до этого пила алфавит "мамино здоровье", но пока перестала, пью тока то, что Г советовала и фруктов ем много-много
а мне до этого вообще ни че не говорили пить а в другой раз витамины выдали сказали пей и все
***Olesya*** вне форума  
Old 24.09.2010, 21:25
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
А ЧТО ТАК РАНО?
Чтоб подтвердить Б, ну и для себя, чтоб убедиться, что с ребенком все хорошо, что прижился и сердечко бьется. А то меня Г посмотрела и сказала - непонятно Б или нет, хотя у меня все признаки, задержка уже 25 дней и полосатые тесты. Сказала матка увилечина, но не сильно, так что меня прям напугала.
Бельчонка вне форума  
Old 24.09.2010, 21:30
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Чтоб подтвердить Б, ну и для себя, чтоб убедиться, что с ребенком все хорошо, что прижился и сердечко бьется. А то меня Г посмотрела и сказала - непонятно Б или нет, хотя у меня все признаки, задержка уже 25 дней и полосатые тесты. Сказала матка увилечина, но не сильно, так что меня прям напугала.
ну это конечно надо идти!удачи тебе!
***Olesya*** вне форума  
Old 24.09.2010, 21:39
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Спасибки
Бельчонка вне форума  
Old 24.09.2010, 21:54
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Бельчонка! Поздравляю! Завтра в первый раз увидишь свою точечку И сердечко, ведь, дадут послушать!

А я вот тут в легком непонимании....у меня температура 36.5, 37.1, 36.6....это нормально, что у меня не повышена температура или может с малышом что не так? я не про БТ.
Viktorija вне форума  
Old 24.09.2010, 21:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Викусик!!!С неделькой тебя!!!!!
Спасибо, зай

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!!
всех у кого неделька -ПОЗДРАВЛЯЮ
Ну как ваши пузожители, как самочувствие?

Спасибо И тебя с неделькой
Викуля! вне форума  
Old 24.09.2010, 22:00
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Бельчонка! Поздравляю! Завтра в первый раз увидишь свою точечку И сердечко, ведь, дадут послушать!

А я вот тут в легком непонимании....у меня температура 36.5, 37.1, 36.6....это нормально, что у меня не повышена температура или может с малышом что не так? я не про БТ.
Викуль, ТТ вовсе не обязательно должна быть повышена при Б У меня например она всегда в норме 36,6 и сейчас, и сыном тоже самое было
Викуля! вне форума  
Old 24.09.2010, 22:10
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Викуль, ТТ вовсе не обязательно должна быть повышена при Б У меня например она всегда в норме 36,6 и сейчас, и сыном тоже самое было
Спасибо,спокойнее стало!
вот я паникерша...
Viktorija вне форума  
Old 25.09.2010, 00:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет! мы были у доктора! 29 на узи, а пока пить витаминки и "ходить с животиком как хрустальная" вот
буду с завтра пить Элевит.
Оля однавполе вне форума  
Old 25.09.2010, 00:57
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
всем привет! мы были у доктора! 29 на узи, а пока пить витаминки и "ходить с животиком как хрустальная" вот
буду с завтра пить Элевит.
ого!!уже на узи??чего так рано?я на недельке 9 токо пойду
махавира вне форума  
Old 25.09.2010, 02:21
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот и утро наступило! Сегодня прекрасное солнечное субботнее утро! Пойдем с сыном гулять-воздухом дышать.
У кого сегодня неделька - поздравляю!!!!
Navita вне форума  
Old 25.09.2010, 07:17
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Привет, девочки . Я, кажется, к вам... Меня зовут Надя, вторая беременность (первая была неудачная, ЗБ).
Смотрю, у вас уже такая большая и дружная компания
Beeelochka вне форума  
Old 25.09.2010, 09:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от махавира Посмотреть сообщение
ого!!уже на узи??чего так рано?я на недельке 9 токо пойду
дело в том, что у меня уже был выкидыш и матка по двум параметрам не соответствует размерам взрослой женщины (ну, я худенькая в принципе, при 172 вешу 55 кг). поэтому есть риск и очень большой. а доктору я доверяю, как скажет, так и сделаю.
Оля однавполе вне форума  
Old 25.09.2010, 09:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки . Я, кажется, к вам... Меня зовут Надя, вторая беременность (первая была неудачная, ЗБ).
Смотрю, у вас уже такая большая и дружная компания
привет коллегам! малюпасики все подтягиваются и подтягиваются
да и Белочек все больше
поздравляю с такой хорошей новостью!
как себя чувствуешь, уже была у врача? прописал что-нибудь для сохранения?
Оля однавполе вне форума  
Old 25.09.2010, 09:17
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Smile

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет!!!
Ты ник сменила?))))) я не сразу и поняла что это ты)))
Тебя тоже с неделькой!
Привет Всем!!!!
Анюта мне действительно сменили ник с Морины на Марьямку, просто оказывается они на почту сбросили настройки для изменения вот пришла на работу и увидела, СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОДЕРАТОРУ
как ты, как самочувствие? я 4-го пойду на узи а потом к Г., нас подташнивает но не рвет это уже +, иногда низ тянет. вчера с мужем рассорилась из-за маринованных помидоров, просила его 2 дня купить а вчера не выдержала и сходила вечером сама в придачу еще и в томатном соке купила, ням-ням только он маринованные сначала забрал и сказал что нельзя всякую гадость есть, а теперь сам собрался ехать в метро и оптом купить.
Марьямка вне форума  
Old 25.09.2010, 09:19
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Привет Олик!! как самочувствие, как твой пузожитель поживает?
Марьямка вне форума  
Old 25.09.2010, 09:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет Олик!! как самочувствие, как твой пузожитель поживает?
пливет! отправили папу на сутки, а сами вот пьем зеленый чай с лимоном и чатимся в Пузяке
после вчерашнего визита к Г успокоилась. прописала мне папаверин, витамины Элевит пренаталь, витамин Е, йодомарин.
очень успокоила, сказала ставить свечи 2 раза в день и не пугаться, если живот болит - значит лютует прогестерон и это очень хорошо, ибо он помогает сохранить беременность! так что если пучит и кишки прыгают - это хорошо
еще сказала ходить с животиком как хрустальная и всеми правдами-неправдами отмазываться от работы. подсказала хитрую схему, как не работать правда, придется в больничке лежать, но уж лучше так, чем на работе дергаться. я еще челопук такой ответственный, все равно буду переживать, что не работаю
Оля однавполе вне форума  
Old 25.09.2010, 09:35
Марьямка
Мама-чайник

я думаю через недельку тоже схожу к Г. в том что иногда болит живот у меня есть + тошнить перестает
Марьямка вне форума  
Old 25.09.2010, 09:38
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет коллегам! малюпасики все подтягиваются и подтягиваются
да и Белочек все больше
поздравляю с такой хорошей новостью!
как себя чувствуешь, уже была у врача? прописал что-нибудь для сохранения?
спасибо
я после ЗБ наблюдаюсь у врача. В том месяце он мне назначил дюфастон для сохранения и отправил беременеть. Недавно тоже у него была, но он ещё ставил Б под вопросом, если ХГЧ вырастет и велел сходить на узи через недельку после. Вчера ХГЧ подрос, теперь готовлюсь к узи, но слишком рано не хочу делать, а то, боюсь, чего-нибудь ещё не увидят, решила через пару недель.
Из признаков Б только то, что матка давит на мочевой пузырь, постоянно в туалет хочется, ну и температура чуть выше 37. А так даже грудь не болит, как раньше перед М и в прошлую Б было
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема