![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С неделькой Вас! Доброе утро Ритуль. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это всё предвесники!!! скоро уже... максимум две недели!!! ![]() я поговорила с акушеркой знакомой, она сказала что матка так готовится! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
капец ,но надо хоть сумку в роддом собрать...да съездить в него стать на учёт..я чёт торможу как курица ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помыла посуду, доела шоколадку...
проверила пакеты в РД... сейчас буду сумки по тихоньку собирать к переезду. пока мелочи все и т.д. девочки, у кого комбезы- трансформеры, вы их стирали? у нас ещё овчина отстегивается, он в осенний превращается, так что постирать не сложно, но стоит ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |