![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ясен красен!))))у всех так вроде! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ох,перечитала вас красотки!!!Доброе утречко!!!
![]() сегодня ночью чуть не прибила мужа! вчера говорю ему "ты ночью встаешь к Сашке!" он "ок" ночь...кряхтит Саша,я его пнула,он встал,дал ей соску,пошел курить..она разревелась...я лежу....он пришел в комнату,я ему "ты че без еды?!" а он "а разьве ее покормить надо?!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Прикольная исторя))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ниче прикольного!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот, вот так они нас и дрессируют своим не умением... поэтому и легче все самой сделать как надо, а не сикось накось! ты лучше другое занятие найди тогда для него! |
|
![]() |