|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага мой так же говорит,а еще у нас есть подружка (8 мес) Аделинка.так вот мой муж и ее папа,хорошие друзья,и они в два голоса орут,что когда те будут гулять ходить до поздна,она за девчонками чикирить будут,и если хоть один (цитирую) козел,к ним подойдет,ему не жить!!! а я говорю,а как же вы сами то с нами начали встречаться,никто ж вас не побил.не убил...а они "это вы и мы,а это наши дочери!!!" ясен красен!))))у всех так вроде! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ох,перечитала вас красотки!!!Доброе утречко!!!
![]() сегодня ночью чуть не прибила мужа! вчера говорю ему "ты ночью встаешь к Сашке!" он "ок" ночь...кряхтит Саша,я его пнула,он встал,дал ей соску,пошел курить..она разревелась...я лежу....он пришел в комнату,я ему "ты че без еды?!" а он "а разьве ее покормить надо?!" я его послала куда надо,пошла ей водички сделала с соком,т.к. он умный вечером ложился включил обогреватель и закрыл дверь в комнату,и тут такая жарища стала!!Сашка попила и уснула..через 3 часа захотела есть..я его опять толкаю! н пошел,сделал еду,дает..слышу плачет!я ему "че такое?!" он "она не ест!" подхожу..еда ледяная!я в него зашвырнула бутылкой и пошла новую делать!!вот такая ночка!!!убедилась,проще самой!!!! а не спим мы уже с 7.15 утра)))поели и лежим маме песенки поем!!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Прикольная исторя)))
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ниче прикольного!!! я так спать хочу жесть!вот с 7 утра не сплю,а он дрыхнет!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отличная ночка! ты жива еще моя старушка?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот, вот так они нас и дрессируют своим не умением... поэтому и легче все самой сделать как надо, а не сикось накось! ты лучше другое занятие найди тогда для него! |
|
|
|