|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенааааа прекрати, я про ущербность, мне это казалось буквально 5 дней назад, а теперь еще больше кажется, поначиталась в инете что антибиотики и кодеиновые при кашле это очень плохо, сижу трясусь. Так и ты не смотри ни на кого, а иди своей дорогой, она у тебя своя, сложная ли или простая, но единственная, и тебе ее НАДО пройти. А вот когда пройдешь, на очередном повороте или перекрестве что-то и произойдет. Верь в это. А лечить надо, раз у тебя уикл гуляет, значит чтото не в поряде. Ты так не считаешь??? Мась, не переживай, а то мне уже стыдно становится)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лечись давай усердно народными средствами и ни о чём плохом даже не думай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
Цитата:
а тебе то за что стыдно??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я нашла на форуме каком то. Девочки, у меня тоже ужасный кашель уже недели две наверное, причем днем нормально, а под вечер просто жуть, ночь когда как, а утром ужжжасный, стою над раковиной минут по 15 и выплевываю все то, что видимо за ночь накопилось....Пью Синупрет - это капли растительного происхождения, как раз для лечения носоротоинфекций, его при беременности можно (германанский препарат, выпускается кажется с 1936 года) ,а еще у меня есть список некоторых лекарств, которые можно беременным (врач дала), посмотрите, может кому пригодится.
разрешенные препараты во время беременности: средства от насморка: -отривин, длянос, санорин, аква марис, пиносол, називин средства от кашля: -амбробене, амброксол, амброгексал, доктор мом средства при тонзиллитах и фарингитах: -гексорал, септоллете жаропонижающие (от 38*t): колдрекс хотрем, но тем нимение указано, что перед применением во время беременности надо читать инструкцию и консультироваться с врачом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Strekoza30 пасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!не знаю как благодарить, и где ток нашла???? а амбробене у меня есть, правда там противопоказания...странно...но доверимся этому врачу, другого выбора до понедельника просто нет.
Юльчик, стараюсь не думать, вот над картошкой подышала, теперь буду ее есть)))))) Котен, стыдно, что сижу тут жалуюсь)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное, я из этого списка исключила бы амбробене, амброксол, амброгексал... А так - всё это Б можно!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Юляшь...
![]() у меня усе нормуль...в этом цикле была на УЗИ-ГСГ .... одна труба точно проходима...а вот вторая под вопросом... либо болевой спазм....она спряталась...либо не проходима.... вот....так что продолжаем...активничать...и верить... ![]() как сама.....!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы нормально... растём потихоньку... ну и не без проблем конечно... куда же без этого!!! ![]() |
|
![]() |