Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 09:47
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет, девочки, скажите кого на первых неделях беспокоили боли в животе? яичниках? ну кажется, что в яичниках боль, но наблюдая за собой понимаю, что болит, когда не могу нормально в туалет сходить, а с этим сейчас очень проблематично.

когда вы впервые обратились к врачу с определением беременности?
Кометка вне форума  
Old 25.09.2010, 10:05
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
привет, девочки, скажите кого на первых неделях беспокоили боли в животе? яичниках? ну кажется, что в яичниках боль, но наблюдая за собой понимаю, что болит, когда не могу нормально в туалет сходить, а с этим сейчас очень проблематично.

у меня и слева и справа болело, думаю, яичники, начало болеть с первой недели, а сейчас вроде перестало. В твоем случае может быть кишечник. Я когда врачу пожаловалась на боли в боках, он прощупал яичники (они не болели) и предположил, что это кишечник (при ощупывании там действительно больно было). У меня тоже такая проблема, плохо хожу в туалет...
Beeelochka вне форума  
Old 25.09.2010, 10:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
спасибо
я после ЗБ наблюдаюсь у врача. В том месяце он мне назначил дюфастон для сохранения и отправил беременеть. Недавно тоже у него была, но он ещё ставил Б под вопросом, если ХГЧ вырастет и велел сходить на узи через недельку после. Вчера ХГЧ подрос, теперь готовлюсь к узи, но слишком рано не хочу делать, а то, боюсь, чего-нибудь ещё не увидят, решила через пару недель.
Из признаков Б только то, что матка давит на мочевой пузырь, постоянно в туалет хочется, ну и температура чуть выше 37. А так даже грудь не болит, как раньше перед М и в прошлую Б было
ну да, еще могут не определить! у меня вот будет 5 и 3 дня, пойду, дохтар сказала. а насчет груди я думаю, что у меня лично после В была дисфункция (грудь начинала болеть не До а После М), она подлечилась, конечно, но не прошла. вот поэтому сейчас ей проще, чик и перестроилась. во второй раз, наверное, уже проще дело идет

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение

обратилась вчера а болеть может кишечник от гормонов. но все равно лучше сходи к врачу. а пока но-шпу попей и папаверинчик свечки поставь
а какой у тебя срок?
Оля однавполе вне форума  
Old 25.09.2010, 10:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
у меня и слева и справа болело, думаю, яичники, начало болеть с первой недели, а сейчас вроде перестало. В твоем случае может быть кишечник. Я когда врачу пожаловалась на боли в боках, он прощупал яичники (они не болели) и предположил, что это кишечник (при ощупывании там действительно больно было). У меня тоже такая проблема, плохо хожу в туалет...
а я как уточка из-за папаверина выскальзывает на ура извините за натурализм
Оля однавполе вне форума  
Old 25.09.2010, 10:13
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

точно не знаю примерно между 3 и 4 неделями от зачатия
Кометка вне форума  
Old 25.09.2010, 10:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

когда были месячные? и что, тесты полосатятся?
не волнуйся главное, от нервов матка в тонус приходит, это очень плохо. валерьяночку утром и вечером по таблеточке, но-шпу по 2 таблетки 2 раза в день и свечи папаверина (надо утром и вечером, но достаточно пока на ночь, например). и верить, что все будет хорошо!
Оля однавполе вне форума  
Old 25.09.2010, 10:24
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я как уточка из-за папаверина выскальзывает на ура извините за натурализм
может мне тогда тоже папаверин попробовать, правда, мне не назначали
Beeelochka вне форума  
Old 25.09.2010, 10:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Папаверин снимает тонус. Если есть - ставь. Если нет - не нужно. Для "размягчения" можешь поставить вибуркол. Абсолютно безвредно! Гомеопатия! И очень помогает ОТ всего! Я серьезно. Я ставила во время тонуса, температуры. Ребенку во время колик и когда зубы лезут.
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.09.2010, 10:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
может мне тогда тоже папаверин попробовать, правда, мне не назначали
думаю, хуже не будет. на ночь поставь
вот инструкция:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но там написано в побочке, что наоборот запор вызывают. но это, видать, у кого как
Оля однавполе вне форума  
Old 25.09.2010, 10:34
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Папаверин снимает тонус. Если есть - ставь. Если нет - не нужно. Для "размягчения" можешь поставить вибуркол. Абсолютно безвредно! Гомеопатия! И очень помогает ОТ всего! Я серьезно. Я ставила во время тонуса, температуры. Ребенку во время колик и когда зубы лезут.
вибуркол - это свечи?
Beeelochka вне форума  
Old 25.09.2010, 10:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
вибуркол

хм, мне нравится, он тоже спазмолитик!
Оля однавполе вне форума  
Old 25.09.2010, 10:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
вибуркол - это свечи?
да

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
вибуркол

хм, мне нравится, он тоже спазмолитик!
Там все натуральные компоненты! Нет ограничений в использовании! Рекомендую по собственному опыту! Только они недешевые.
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.09.2010, 10:56
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, а как можно получить наградку забеременевшим?
Beeelochka вне форума  
Old 25.09.2010, 12:16
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Привет всем! Мы только что с узи пришли. Сказали, что развивается малыш как надо, что Б маточная и в общем все отлично и соответствует срокам Б. Поставил мне, кстати точный срок - 8 неделька пошла Дал еще сердечко послушать Бьется 160 ударов в минуту. Муж тоже со мной в кабинете был малышика видел, а сейчас довооольный такой ходит
Бельчонка вне форума  
Old 25.09.2010, 12:19
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы только что с узи пришли. Сказали, что развивается малыш как надо, что Б маточная и в общем все отлично и соответствует срокам Б. Поставил мне, кстати точный срок - 8 неделька пошла Дал еще сердечко послушать Бьется 160 ударов в минуту. Муж тоже со мной в кабинете был малышика видел, а сейчас довооольный такой ходит
поздравляю с хорошим узи! Эх, нам до узи ещё дооолго...
Beeelochka вне форума  
Old 25.09.2010, 12:45
Кометка
Мама-чайник

девочки, а вы виноград лопаете?чет мне его хочется все время, пока не откызываю себе в этом, но слышала, что он не совсем безвреден.
Кометка вне форума  
Old 25.09.2010, 13:05
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, виноград вреден только тем, то увеличивает газообразование, а оно у нас и так повышенное.
Девочки, кто знает? Купили сегодня краску, комнату красить. Она дорогая, латексная, без запаха. Мне не вредно будет?, она хоть и не пахнет, но все же...
Navita вне форума  
Old 25.09.2010, 13:08
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Кометка, виноград вреден только тем, то увеличивает газообразование, а оно у нас и так повышенное.
Девочки, кто знает? Купили сегодня краску, комнату красить. Она дорогая, латексная, без запаха. Мне не вредно будет?, она хоть и не пахнет, но все же...
Девочки, привет всем! Точно не знаю, но думаю не вредно, если около нее не стоять конечно, можно утром покрасить и куда-нибудь смотаться на целый день, тогда уж точно ничего страшного не будет.
Ната79 вне форума  
Old 25.09.2010, 13:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет всем!!!!
Navita, такие краски вообще для детских комнат применяются, так что думаю ничего страшного ))) мы такой красили, она вообще не пахнет и никакого дискомфорта не доставляет.
Anna_Grin вне форума  
Old 25.09.2010, 13:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наверное, так и сделаем: муж с утра покрасит, пока мы с ребенком гулять будем, а потом по магазинам поедем.
Navita вне форума  
Закрытая тема