Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 15:12
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Сашулю, с годом свадьбы и с 4 месяцами дочку!!!!!!!
Семейного благополучия, здоровья и любви вам
Chansy вне форума  
Old 25.09.2010, 15:16
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Кстати, когда я болела я маску не одевала, а просто закапывала нос сынуле гриппфероном для профилактики. В итоге переболели все кроме него
Chansy вне форума  
Old 25.09.2010, 15:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сашулю, с годом свадьбы и с 4 месяцами дочку!!!!!!!
Семейного благополучия, здоровья и любви вам
пасиб...только у нас год свадьбы 13 ноября, а сегодня мы подали заявление
Европа вне форума  
Old 25.09.2010, 15:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой привезли мне сегодня книжки-развивалки, будем с Ва реником заниматься

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне муж сказал, что оплата квартиры в Москве-это копейки!! Это у нас удавиться можно-я за месяц без отопления 2 тыс плачу с телефоном, с отоплением 2700
хии копрейки, мы за 3-ку 5 с лишним платтим, это без света+ свет+ телефон короче на все про все с инетом и НТВ+ на круг у нс выходит 9000-10000т.р.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Кстати по поводу зубов! Деток к году - 1,5 нужно приучать пить из кружек. У Димки племяннику 2,5 так от того что он соки пил из бутылочек и тем более ночью, у него куча пульпитов на зубах, теперь будут платить в клинике МЕДИ 60 000 чтобы под общим наркозом ребенку вылечить молочные зубы!
ты знаешь ты права, но и не только от этого зависит, еще очень сильно наследственность влияет, какие зубки у мамы и папы были..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот вчера веселились]
улыбашка..

Цитата:
Девочки всем привет от Валюши. У них комп ещё не починили. Они с Анютой были у ортопеда, на узи выявили маленькую проблемку- опоздание закостенения какой-то косточки на тазобедренных суставах. С 5 числа будут ходить на физиотерапию и массаж.Сделали они АКДС, от гепатита и полиемиелита, прошло всё хорошо. Кушают пюрешки и кашки.
вот им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Спасибо Даша, я посмотрела, у вас хорошая квартира, у вас сколько комнат? Ты молодец!

У нас новая мода мы губы поджимаем
спасибо, у нас 3-ка, маловато правда нам

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
И мы наконец-то к вам присоединяемся, родились 1 мая))
МИЛОСТИ ПРОСИМ..

Цитата:
Ровно год назад, мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность,что спим вместе
Короче заявление мы подали
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ..

Цитата:
Всем доброе утро!!
Сашуля, с годовщиной вас и с 4-мя мес
А мы похоже простыли, все трое (
А Оцилококцинум и ГВ совместимы?
совместим@Q@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
доброе утро!!!

у меня со вчерашнего дня болит голова.....прямо уже не знаю,что делать.....ещё муж с утра успел меня вывести приехала мама моя,и решила пойти с мелкой погулять,так этот идиот забрал ключи от гаража,в котором у нас коляска стоитвот так.....уже с утра я злая,как собака...
спокойствие-только спокойствие..

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!
Саша с Лерочкой, с 4 месяцами вас и годовщиной!!!
Мы тоже заболели, у Тимки сопли и кашель, ничем не лечу, до педиатра не дошла еще. Еще мы начали ползать как "раненый боец" (попа кверху и двумя руками) и пытаться сесть в ванне.
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 25.09.2010, 15:34
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!! Сашуля поздравляю вас с такими замечательными событиями!!!! а у нас завтра готовища свадьбы,оставим наверно малого у бабушки а сами сходим в ресторан а то уже 100 лет никуда не выбирались. я когда заболела и виферон малому давала и в маске ходила,но непомогло,всё равно заболел,вот уже неделю сопли и кашляем,кошмар какой то.
escada вне форума  
Old 25.09.2010, 15:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! Сашуля поздравляю вас с такими замечательными событиями!!!! а у нас завтра готовища свадьбы,оставим наверно малого у бабушки а сами сходим в ресторан а то уже 100 лет никуда не выбирались. я когда заболела и виферон малому давала и в маске ходила,но непомогло,всё равно заболел,вот уже неделю сопли и кашляем,кошмар какой то.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.09.2010, 16:10
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой... Всем привет!!!!
А у нас завтра крещение в 11.00
Заранее не буду поздравлять. Пусть все пройдет хорошо!
kitty1980 вне форума  
Old 25.09.2010, 16:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Заранее не буду поздравлять. Пусть все пройдет хорошо!
Спасибо, Катюш!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.09.2010, 16:14
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо и вы не хварайте)
escada вне форума  
Old 25.09.2010, 16:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 25.09.2010, 16:45
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Ну вот и мы наконец-то зимним комбезом разжились. Купили трансформер с отстегиающейся овчинкой за 2300 р, правда размер там написан 74-80, очень надеюсь что на зиму хватит.

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я на минуточку. Девчонки из Москвы или из других городов, где есть магазины "Кораблик". Там сейчас большие скидки на зимние комбезы, всего 1199р. Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На вид вроде ничего и пуховые...
Кому нужно, посмотрите.
Ну мы уже опоздали Хотя, когда я там была недели 3 назад, тамдаже осенних не было комбезов((((

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
И мы наконец-то к вам присоединяемся, родились 1 мая))

Добро пожаловать

Я - Оксана)

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А мой казюля новую моду взял - рот сжимает, если не хочет есть, и отворачивается. Вчера и сегодня с ума сходим с зубами, ест очень мало. Вижу, что хочет есть, но из-за зубов фиг что впихнешь в него
Мы вообще по 5 минут стали кушать и отворачиваемся от мамы, когда наедаемся.

Цитата:
Ровно год назад, мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность,что спим вместе
Короче заявление мы подали
Здорово) Поздравляю

Сашуля тебя и Лерочку с 4мя месяцами

Цитата:
Всем доброе утро!!
Сашуля, с годовщиной вас и с 4-мя мес
А мы похоже простыли, все трое (
А Оцилококцинум и ГВ совместимы?
Совместимы. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!
Саша с Лерочкой, с 4 месяцами вас и годовщиной!!!
Мы тоже заболели, у Тимки сопли и кашель, ничем не лечу, до педиатра не дошла еще. Еще мы начали ползать как "раненый боец" (попа кверху и двумя руками) и пытаться сесть в ванне.
Может на дом вызвать педиатора?
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Правильно) Отдохните как следует)
Зака вне форума  
Old 25.09.2010, 16:55
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко возникает молоко
Стоит только присосаться
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать –
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать. Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь...
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на весь свет.....
Прибежит она бегом,
Истекая молоком. ......
Мама - зверь домашний очень
Не уходит далеко.....
Хочешь быть счастливым самым,
Значит, слушай мой совет—
Заводи скорее маму –
Лучше мамы зверя нет.......
Зака вне форума  
Old 25.09.2010, 17:02
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще я сегодня с ужасом обнаружила, что нам в осеннем комбезе наше автокресло тесновато стало. Как возить ребенка если он уже не помещается в мланькое кресло и еще не сидим?
Зака вне форума  
Old 25.09.2010, 17:02
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

во-во именно так всё и происходит
Европа вне форума  
Old 25.09.2010, 17:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А еще я сегодня с ужасом обнаружила, что нам в осеннем комбезе наше автокресло тесновато стало. Как возить ребенка если он уже не помещается в мланькое кресло и еще не сидим?
а мы до сих пор в переноске ездим нам всё кресло не забрать да и на задних сидениях ремней нет нужно ставить...
Европа вне форума  
Old 25.09.2010, 18:39
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Кстати, когда я болела я маску не одевала, а просто закапывала нос сынуле гриппфероном для профилактики. В итоге переболели все кроме него
А я мазала Вовчику носик Оксолиновой мазью, пока ТТТ не болеет в отличие от нас

Цитата:
попробуйте с овощей...кабачок, капуста цв., картошечка...

А мы сегодня купили гипс, будем объемные слепочки делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой, надо и нам сделать тоже такую красоту. Спасибо, Сашуль, за ссылку!
kitty1980 вне форума  
Old 25.09.2010, 19:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики Сашуль поцелуй от нас Лерочку и поздравляю с подачей заявления год назад а я сегодня купила красивый фотоальбом для Вики правда он на год но то что нужно все подписывать когда что произошло и фотки вклеиваются вот!!!
мармышка вне форума  
Old 25.09.2010, 19:46
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб...только у нас год свадьбы 13 ноября, а сегодня мы подали заявление
Сори) недочитала и на линейку не посмотрела)))

Кстати девочки, все уже прикорм ввели????
И есть тут сторонники естественного (педогогического)прикорма?
Chansy вне форума  
Old 25.09.2010, 19:56
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот чтоб понятно было

ну и так мы пьем из поильника
мармышка вне форума  
Old 25.09.2010, 19:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я ввела прикорм утром даю овощи а вечером фрукты ну а кашу мы плюем так что перестала давать попробую попозже а и еще сок начала вместо водички вроде понравилось пьет
мармышка вне форума  
Закрытая тема