![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подробней? Ну тут совершенно не обычная истоия
![]() Жила я с парнишей Димой, хотели пожениться, но тут я встретила Андрея и быстренько смоталась к нему, после чего вышла за него замуж. пару недель назад я столкнулась с тем Димой на улице, перемолвились двумя словечками и я смоталась. А вчера ко мне наведалась мать этого Димы, с таким вот странным разговором, мол мы готовы принять тебя в свою семью, примем Маргариточку как свою, полюбим и воспитаем как надо. К слову мама живет на САХАЛИНЕ, не ближний свет, и она прилетела для этого на самолете! Семья у них очень богатая, и щедрая...Короче черт знает что!! Говорят что Дима полностью отстранился от всех девушек, и кроме меня ни на ком не женится. Короче они там всё решили, только забыли спросить, а мне это надо? Может я рушу свою судьбу сейчас, может отворачиваюсь от стабильного будущего, но я не готова на данный момент к таким телодвижениям, честно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет амурных дел. В общем я сказала ему, что если он действительно так сильно меня любит и не хочет быть с кем-то другим, то пусть ждет. Ждать возможно придется долго, может год, а может два. Но на данный момент могу дать ему только отпор. Пусть живет хотябы надеждой. Как в общем то сейчас живу я. Может кто-то посмеется и скажет. что я наивная, но я почему-то верю, 7 чувство подсказывает, что у нас с мужем еще все наладится. Не скоро, должно пройти время, но думаю мы должны сойтись снова
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ЛЁЛЯ 1985 да, ты знаешь, я тоже считаю, что ничего страшного нет в том, что она поздно пошла, Рита совершенно нормальный ребенок, и всему она обязательно научится. А то некоторые так охают и ахают, как-будто она больная какая-то, честно говоря не приятно это...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да если даже не будет лучше всех говорить, ничего страшного. Я непонимаю, к чему эта гонка? Я к примеру против того, чтобы мой ребенок в 3 года умел читать, а в 5 лет знал английский. Всему свое время, но это мое мнение, никому его не навязываю. Знаю множество примеров, когда ребенок до школы был отлично подготовлен, и знал уже почти всю программу первого класса. На уроках ему было скучно, он не старался, а потом и вовсе запускал учебу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Давненько не заглядывала. Вся в мыле. Первый класс меня подутомил ещё и Изостудия и шахматы с английским, да и дочкины танцы.
Цитата:
![]() ![]() Месяц назад подала запрос на наградку "Кормлю грудью больше года" и забыла об этом. 19 сентября была у мамы и с её помощью отлучила своего телёночка от груди (Конечно очень жалко, но я слишком устаю за день, а младший всю ночь висит на груди и я не отдыхаю). А 20го сентября пришла наградка. Как упрёк в неправильности моего решения. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо за поздравления. ![]() |
||
![]() |