Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 00:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Сегодня ко мне приходили свататься, вот это поворот событий, объявился претендент, который хотел бы стать отцом моей Маргариты...
Фиорина вне форума  
Old 25.09.2010, 10:22
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Юль, у тебя что не новость, так положительная=)

А Ритуся вообще молодец! Главное дождалась, пока мама к врачу сходит и точно подтвердят, что все она сама умеет, но не хочет и потопала.

Что за претендент и что теперь с этим предложением делать-то будешь? о_О
sansem вне форума  
Old 25.09.2010, 10:34
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет, Лёлечка!!! Поздравляю с доченькой!!! Ты её фотографировала?

У твоих девочек точно разница, как у нас с моим братом, прям один в один.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ЛЁЛЯ 1985 дорогая, поздравляю от всей души тебя с этим великим событием, с рождением дочки Сашеньки!!! Имя замечательное выбрали!!!!!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Девочки привет всем. как я давно здесь не была
Привет, рассказывай какие у вас новости
Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Лёля поздравляю с рождением дочки. Здоровья вам самое главное, остальное приложится
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
Олечка,дорогая!Поздравляю с рождением малышки Александры!Желаю вам здоровья,рости большими,умничками!Спокойных ночей,не болючих животиков и вообще всего всего!Ты умничка!!!
Спасибо.
Цитата:
бывает и такое. А нам наоборот на счет речи и ума сказали что все очень хорошо, просто физически Рита плохо развита.
Юличка это же здорово что Маргоша пошла она у тебя умничка, я многих деток знаю которые только в 1,5 года ходить начинали и всё у них отлично.
Цитата:
Сегодня ко мне приходили свататься, вот это поворот событий, объявился претендент, который хотел бы стать отцом моей Маргариты...
АААААААААААААА давай поподробней
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.09.2010, 11:17
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Подробней? Ну тут совершенно не обычная истоия
Жила я с парнишей Димой, хотели пожениться, но тут я встретила Андрея и быстренько смоталась к нему, после чего вышла за него замуж.
пару недель назад я столкнулась с тем Димой на улице, перемолвились двумя словечками и я смоталась. А вчера ко мне наведалась мать этого Димы, с таким вот странным разговором, мол мы готовы принять тебя в свою семью, примем Маргариточку как свою, полюбим и воспитаем как надо. К слову мама живет на САХАЛИНЕ, не ближний свет, и она прилетела для этого на самолете! Семья у них очень богатая, и щедрая...Короче черт знает что!! Говорят что Дима полностью отстранился от всех девушек, и кроме меня ни на ком не женится. Короче они там всё решили, только забыли спросить, а мне это надо? Может я рушу свою судьбу сейчас, может отворачиваюсь от стабильного будущего, но я не готова на данный момент к таким телодвижениям, честно.
Фиорина вне форума  
Old 25.09.2010, 11:23
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно мое событие по сравнению с рождением Лёлиной дочки покажется ничтожным, но моя Рита наконец-то начала ходить!! сегодня с легкостью прошла всю квартиру! А еще мы были сегодня в гостях, и там тоже сама топала ножками
А утром были у невролога, как раз по проблеме не хождения, и она сказала что нет у нас никаких проблем, что редко, но бывают такие дети, которые поздно все начинают, и это как раз мы
да ничего себе ничтожное!! очень большое событие. я так рада за вас, что все хорошо, Маргарита молодец)))
hellgaspb вне форума  
Old 25.09.2010, 11:25
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жила я с парнишей Димой, хотели пожениться, но тут я встретила Андрея и быстренько смоталась к нему, после чего вышла за него замуж.
пару недель назад я столкнулась с тем Димой на улице, перемолвились двумя словечками и я смоталась. А вчера ко мне наведалась мать этого Димы, с таким вот странным разговором, мол мы готовы принять тебя в свою семью, примем Маргариточку как свою, полюбим и воспитаем как надо. К слову мама живет на САХАЛИНЕ, не ближний свет, и она прилетела для этого на самолете! Семья у них очень богатая, и щедрая...Короче черт знает что!! Говорят что Дима полностью отстранился от всех девушек, и кроме меня ни на ком не женится. Короче они там всё решили, только забыли спросить, а мне это надо? Может я рушу свою судьбу сейчас, может отворачиваюсь от стабильного будущего, но я не готова на данный момент к таким телодвижениям, честно.
Юль, а он не может подождать? ну пообщаться какое то время, ты посмотришь как он с ребенком... я думаю нельзя такой случай упускать, конечно если он тебе нравится, если нет, то и смысла нет давать ему надежду
hellgaspb вне форума  
Old 25.09.2010, 13:06
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!
Лёлечка солнышко ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!УРА!УРА!УРА!

Юль поздравляю Вас с походушками!УРА!!!!
Юльчатай вне форума  
Old 25.09.2010, 13:52
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юличка дело конечно твоё мы все тебе не советчики, а вдруг это судьба
Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
Юль, а он не может подождать? ну пообщаться какое то время, ты посмотришь как он с ребенком... я думаю нельзя такой случай упускать, конечно если он тебе нравится, если нет, то и смысла нет давать ему надежду
Я тоже так считаю может стоит для начала пообщаться?
Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Лёлечка солнышко ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!УРА!УРА!УРА!

Юль поздравляю Вас с походушками!УРА!!!!
Спасибо
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.09.2010, 14:31
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
я родила 20 сентября всё прошло очень быстро родила за 3,5 часа, без осложнений и разрывов в общем вашими молитвами
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного счастья, здоровья. Такая ты умничка!!! просто слов нет. Сашенька. красивое имя !!
Египетская Кошка вне форума  
Old 25.09.2010, 16:40
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного счастья, здоровья. Такая ты умничка!!! просто слов нет. Сашенька. красивое имя !!
Спасибо Ян
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.09.2010, 17:25
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки, что поздравили Ритусю с первыми шагами, надеюсь скоро она будет ходить как все ваши детки
Фиорина вне форума  
Old 25.09.2010, 17:30
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

На счет амурных дел. В общем я сказала ему, что если он действительно так сильно меня любит и не хочет быть с кем-то другим, то пусть ждет. Ждать возможно придется долго, может год, а может два. Но на данный момент могу дать ему только отпор. Пусть живет хотябы надеждой. Как в общем то сейчас живу я. Может кто-то посмеется и скажет. что я наивная, но я почему-то верю, 7 чувство подсказывает, что у нас с мужем еще все наладится. Не скоро, должно пройти время, но думаю мы должны сойтись снова
Фиорина вне форума  
Old 25.09.2010, 18:37
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки, что поздравили Ритусю с первыми шагами, надеюсь скоро она будет ходить как все ваши детки
Юль да она ещё всех наших перегонять скоро будет.
Цитата:
На счет амурных дел. В общем я сказала ему, что если он действительно так сильно меня любит и не хочет быть с кем-то другим, то пусть ждет. Ждать возможно придется долго, может год, а может два. Но на данный момент могу дать ему только отпор. Пусть живет хотя бы надеждой. Как в общем то сейчас живу я. Может кто-то посмеется и скажет. что я наивная, но я почему-то верю, 7 чувство подсказывает, что у нас с мужем еще все наладится. Не скоро, должно пройти время, но думаю мы должны сойтись снова
Если тебе сердце подсказывает что вы будете вместе то так тому и быть.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.09.2010, 21:13
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЛЁЛЯ 1985 да, ты знаешь, я тоже считаю, что ничего страшного нет в том, что она поздно пошла, Рита совершенно нормальный ребенок, и всему она обязательно научится. А то некоторые так охают и ахают, как-будто она больная какая-то, честно говоря не приятно это...
Фиорина вне форума  
Old 26.09.2010, 14:18
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ЛЁЛЯ 1985 да, ты знаешь, я тоже считаю, что ничего страшного нет в том, что она поздно пошла, Рита совершенно нормальный ребенок, и всему она обязательно научится. А то некоторые так охают и ахают, как-будто она больная какая-то, честно говоря не приятно это...
Юль не обращай не на кого внимания и не слушай. Может у тебя Марго говорить будет лучше чем трёх летние детки.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.09.2010, 15:56
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Юль не обращай не на кого внимания и не слушай. Может у тебя Марго говорить будет лучше чем трёх летние детки.
Да если даже не будет лучше всех говорить, ничего страшного. Я непонимаю, к чему эта гонка? Я к примеру против того, чтобы мой ребенок в 3 года умел читать, а в 5 лет знал английский. Всему свое время, но это мое мнение, никому его не навязываю. Знаю множество примеров, когда ребенок до школы был отлично подготовлен, и знал уже почти всю программу первого класса. На уроках ему было скучно, он не старался, а потом и вовсе запускал учебу.
Фиорина вне форума  
Old 26.09.2010, 20:57
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет, девочки! Давненько не заглядывала. Вся в мыле. Первый класс меня подутомил ещё и Изостудия и шахматы с английским, да и дочкины танцы.
Цитата:
ЛЁЛЯ 1985...ничего страшного нет в том, что она поздно пошла, Рита совершенно нормальный ребенок, и всему она обязательно научится. А то некоторые так охают и ахают, как-будто она больная какая-то, честно говоря не приятно это...
Очень тебя понимаю, хочется тебя потдержать, вот только не знаю как. В школу все своими ногами идут и те, что в 9 мес пошли и те, что после года. И разницы не видно А главное, что это на интеллект никак не влияет. Мой вон - гиперактивный, а говорить и не старается. Как бы ему шило из попы вынуть ума не приложу.

Месяц назад подала запрос на наградку "Кормлю грудью больше года" и забыла об этом. 19 сентября была у мамы и с её помощью отлучила своего телёночка от груди (Конечно очень жалко, но я слишком устаю за день, а младший всю ночь висит на груди и я не отдыхаю). А 20го сентября пришла наградка. Как упрёк в неправильности моего решения.
Barguzenok вне форума  
Old 26.09.2010, 21:36
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Barguzenok, спасибо за понимание Как у мелкого дела?
Фиорина вне форума  
Old 27.09.2010, 10:09
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девчоночки,привет мои родные!!!Как же я соскучилась!!!Но теперь я с вами!!!

Оленька,от всей души поздравляем вас с рождением Сашеньки!!!
lenochek вне форума  
Old 27.09.2010, 11:08
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Давненько не заглядывала. Вся в мыле. Первый класс меня подутомил ещё и Изостудия и шахматы с английским, да и дочкины танцы.

Месяц назад подала запрос на наградку "Кормлю грудью больше года" и забыла об этом. 19 сентября была у мамы и с её помощью отлучила своего телёночка от груди (Конечно очень жалко, но я слишком устаю за день, а младший всю ночь висит на груди и я не отдыхаю). А 20го сентября пришла наградка. Как упрёк в неправильности моего решения.
Привет. ты не переживай по поводу отлучения от груди ты уже молодец что кормила больше года, я вот дочку только до месяца кормила и очень жалею об этом( зато теперь стараюсь изо всех сил)
Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Девчоночки,привет мои родные!!!Как же я соскучилась!!!Но теперь я с вами!!!

Оленька,от всей души поздравляем вас с рождением Сашеньки!!!
Привет как у вас дела? что новенького? где пропадали?
Спасибо за поздравления.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема