Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 00:01
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ну все равно ж возиться... ))
svetochka вне форума  
Old 24.09.2010, 04:22
Mira Bella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mira Bella на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Тань, сама удивляюсь как это я так умудрилась столько всего наделать ...про *родную* еду, у меня на твоём сроке тоже самое было, я и пельмени делала, и манты, и ханум (я ведь с Узбекистана, это для меня тоже родная еда), а ещё у меня лучшая подружка в Ташкенте кореянка, так я делала кук-си (корейский холодный суп), за 11 лет сделала его здесь всего 2 раза, так как он трудоёмкий
ага, когда первый раз была беременной, просто жутко хотелось корейской и японской еды, так мужа уговаривала меня в ресторан сводить, а он все меня отговаривал от такого дорого удовольствия, а сейчас все продукты дома имеются, можно приготовить, под домом -недорогой японской ресторан, а вот совсем не хочется........ Иногда, как подумаю, даже отвращение на подобное. Меня кореянка-одногруппница частенько своим кимчи подкармливает, но я сейчас с этим более осторожно и меня совсем не тянет на это.
Mira Bella вне форума  
Old 24.09.2010, 05:52
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Я пришла с работы, уставшая, голодная (с 9 до 5). Сразу с малым погулять пошли, потом купать, кормить и спать ложить. Вот только сейчас после того как начитала вас пошла хоть борща похлебала, бо слюнями забрызгала весь экран он настеной готовки .
С октября уже по вечерам буду тоже работать и почти каждый раз по 8 часов , эх. Надо уже от сиси полностью отлучать. У нас только один раз остался на ночь и все.

Настюш ну ты даешь!!! Как столько можно всего и с двумя детьми, я даже не представляю. Даже без детей такого наготовить, целый день нужен. Все надо точно к тебе в гости, пока ты беременная .

Я вчера только борща наварила, рыбу пожарила и рис сварила и то пока свекровь с Андрюхой гуляла. С ним вообще невозможно готовить. Везде и все ему надо. Шкафчики тоже открывает, все вытаскивает, ползает повсюду. Правда я нашла способ на мин 10-20 его приструнить, посадить в карсит и поставить на кухне. Но потом ему становиться скучно и он начинает выть.

Пельмени я вообще никогда не делала сама. Манты ела один раз кто-то угощал уже не помню. А другие названия блюд корейские и тд я вообще не знаю что такое, но наверное очень вкусно .

Тань фотока номер 1, моя, это Cape Split, Nova Scotia . Я туда с одной девочкой ездила на великах. Точнее туда ехали с Halifax на машине 2ч, а потом на великах вскорабкивались 1,5ч. Там такая дорога вся в комнях, корнях, как носы не разбили до сих пор удивляюсь . Хотя было прикольно.
Katrina вне форума  
Old 24.09.2010, 06:00
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Наташа я тоже такой горшок хочу. У нас их нет . Я все время в тойс ар ас смотрю. Сказали что скоро завезут. Комбезов у нас тоже нет там. Специально глянула, 2 дня назад были.
Мне никакие другие горшки не нравяться. Хочу такой и все.
С писюном у моей мамы с братом тоже была проблема. Ему мой горшок не подходил, писюн не влизал. Хотя у меня горшок был огромный. Точно знаю тк все время, когда жили в Минске, стоял на балконе . Так они купили ему еще больше. Его гошок я не видела, видимо где-то делся. Но мой не подходил ему тк писил тоже мимо.
Так что Наташ буду ждать когда появяться у нас горшки, а потом своего сажать и смотреть влезит ли туда все что надо .
А видели что-то похожее на ваш горшок (не помню где), так на гошке было напишано с 18м. Так что у нас еще есть время .
Katrina вне форума  
Old 24.09.2010, 06:51
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Тань фотока номер 1, моя, это Cape Split, Nova Scotia . Я туда с одной девочкой ездила на великах. Точнее туда ехали с Halifax на машине 2ч, а потом на великах вскорабкивались 1,5ч. Там такая дорога вся в комнях, корнях, как носы не разбили до сих пор удивляюсь . Хотя было прикольно.
ага, здорово! уже посмотрела! Кать, ну у вас, наверное, такая же история как в Ванкувере - в океане особо не искупаешься, да?

ты уже начала фулл-тайм работать? а кем? и малыша со свекровью оставляешь?
Mira Bella вне форума  
Old 25.09.2010, 03:57
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mira Bella Посмотреть сообщение
ага, здорово! уже посмотрела! Кать, ну у вас, наверное, такая же история как в Ванкувере - в океане особо не искупаешься, да?

ты уже начала фулл-тайм работать? а кем? и малыша со свекровью оставляешь?
Я работаю в Сеарсе . В отделе женского белья, точнее всей женской одежды. Если очень много покупателей то могу на кассе помочь. Я до этого работала по 4-5часов и только утром и днем. Мне разрешили до октября пока кормлю. А сейчас почти все смены по 8ч. Но все равно работаю парт-тайм. фул-тайм не дают тк надо платить бенифиты по фул-тайму. А по парт-тайму там другие бенифиты и еще если не набрал часов их не платят .
Андрюху оставляю со свекровью. Если бы не было свекрови я бы дома сидела с ребенком. Но тк она все равно здесь с нами живет до конца.... то она с ребенком сидит.

Насть хотела у тебя спросить а как Мишутка на ночь засыпает без соски. Ну ты его качаешь, гладишь или что ты с ним делаешь чтобы спал. Мы соску не сосем так что меня интересует процесс засыпания без побочных артефактов.

Насть не вериться что у тебя уже скоро половина срока. Во время бежит!
Katrina вне форума  
Old 25.09.2010, 05:17
Mira Bella
Мама-чайник

Кать, ну здорово! так как я все думаю, что же делать потом с ребнком после года?! такую кроху не хочется никуда отдавать.....
ты знаешь, я кормила сынулю до 2 лет и 3 мес. Трудно было оттучить, так как я была все время сама - муж уже был в Канаде, а родители не помогали мне, то есть, я не могла никому его оставить. Отучала постепенно, за 3 мес. Мы сами с ним и не заметили почти как перестали быть грудными. )))))))) Труднее всего были именно ночные кормления, наверное, как у всех. Так вот я его как будто брала к себе в такую позу как кормить, гладила его и покачивала, и говорила "давай без грудки" - конечно, сначала деть слушать ничего не хотел, но изо дня в день это как внушение для него и потом постепенно, он согласился без груди. Так он до сих пор у меня может попроситься "на животик", как в старые-добрые времена. Ой, эти мальчишки - такие сосуны! ))))))))
Mira Bella вне форума  
Old 25.09.2010, 05:26
Mira Bella
Мама-чайник

девочки, я сегодня из колледжа вернулась довольная как слон - у нас была там распродажа книг, так я на 45 дол накупила 5 прекрасных книг - 4 сыну и 1 на подарок. Но пока сыну дала только 2 - растягиваю удовольствие, так как сказать. Купила книгу-пианино, чтобы он сам учился играть детские песенки (с нотами по цветам), книга про животных, про змей и 100 библейских историй для детей - все книги суперского качества, с прекрасными иллюстрациями. А знакомой купила в подарок классную книгу по кулинарии. Книги, просто, - моя страсть.
Mira Bella вне форума  
Old 25.09.2010, 17:20
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Катюш, у меня Мишутка уже дааавным-давно (месяцев наверно с 10, а то и раньше....точно раньше, он даже когда на ГВ был на ночь шибко не сосал, ужинал на убой) сам засыпает, никаких качаний я вообще не приeмлю. Ритуал отхода ко сну у нас такой: читаю деткам книжку (если безобразничали и плохо себя вели, то чтение отменяется), целую их, обнимаю, говорю *спокойной ночи*, выключаю свет и ухожу...всё, дети сами засыпают ...А соска у нас уже осталась в прошлом !!!
Да, Катюш, у меня в следующую среду уже экватор , даже самой не вериться

Девочки, а я во всём что касается детишек придeрживаюсь мнения *самое главное не упустить нужный момент*, это касается отучения от груди, особенно НОЧНЫХ кормлений (упустишь момент, потом будет тяжело это сделать), отучение от соски, бутылки (кто бутылочку берёт), отучение от пюрешек и перевод на пищу кусочками, вообще ввод прикорма в целом, приучение самостоятельно засыпать, приучение малыша к нырянием (к воде в общем), ну и всего-всего.

Танюш
, смотрю у тебя сегодня 12 неделек!!! с недельками тебя!!!
Я тоже обожаю покупать книги , а особенно для деток с покупками вас ! а я недавно доченьке начала детскую Библию читать, на французком, наm на ДР подарили, доче очень нравится, но она меня каждый раз спрашивает, мама, а кто такой Бог? закончим эту книгу, начнём читать детскую Библию на русском, это ещё моя детская книга, там всё более подробно описывается, а какое оформление, просто чудесное !!!
Мелоди вне форума  
Old 25.09.2010, 21:42
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

А у нас белому человеку не устроится в Сирс и тому подобные магазины, туда берут только индусов, и иногда китайцев((
Mistral88 вне форума  
Old 25.09.2010, 22:25
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Оксан, а с чего ты взяла что Катюха у нас белый человек? у неё папа индус, а мама китаянка ....Катюш, шутЮ, не обижайся
Мелоди вне форума  
Old 25.09.2010, 23:39
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
[
Танюш
, смотрю у тебя сегодня 12 неделек!!! с недельками тебя!!!
Я тоже обожаю покупать книги , а особенно для деток с покупками вас ! а я недавно доченьке начала детскую Библию читать, на французком, наm на ДР подарили, доче очень нравится, но она меня каждый раз спрашивает, мама, а кто такой Бог? закончим эту книгу, начнём читать детскую Библию на русском, это ещё моя детская книга, там всё более подробно описывается, а какое оформление, просто чудесное !!!
спасибо, да время летит быстро, глядишь и рожать уже скоро!
я решила сыну библейские истории на Рождество подарить. Но у него уже есть какое-то представление о чем там рассказывается - смотрел не раз Энциклопедию Роберта Саакянца, там именно о сотворении мира говорится. Думаю, эти истории ему тоже понравятся. Вообще, он сейчас жутко любит читать книги про животных - типа научных - он уже разбирается там во всех жуках, змеях и так далее. А еще любим драконов и динозавров. Иногда даже взрослые книги читаем на эти темы - ему никогда не скучно. Сказки у нас как-то совсем на второй план отошли, хотя ему интересны именно сказки про животных.
Mira Bella вне форума  
Old 26.09.2010, 01:26
tamka
Гость

Всем привет!
Девочки-пузяки, как вы себя чувствуете?

Оксана, как Ванечка наш, что уже умеет делать, что любит кушать, ночью как спит, просыпается покушать? Моя все еще пару раз за ночь проснется сисю просит. Мы уже во всю ползаем, все и везде нам надо, сидим самостоятельно, и стоим с поддержкой Только и успевай за ней, чтоб ничего не опрокинула

Девочки, ваши малыши когда прикорм уже ели, как они водичку, соки пили? охотно ли и по скольку пили. Потому как моя не пьет воды почти совсем, ну если только я ей ложкой не волью сама, хотя в Ташкенте когда мы у родителей были немного сама воды, компотика с чашки еще пила, а вот здесь ни в какую, я подслащала водичку и компотик варила, не пьет. Сегодня купила ей поильник, мож из него захочет пить, ну он яркий, думала заинтересуется, и взяла ей баночный сок яблочный мож хоть как то попьет, а то даже по памперсам заметно И как вы относитесь в покупным сокам, делаете ли их сами, какие а как?

Old 26.09.2010, 03:49
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Тамка, не вижу твоей линеечки, напомни мне сколько вам ?
лично я категорически против соков (особенно покупных ), деткам до года вообще их не рекоммендуют, там много сахара и водичку подслащивать я тебе не советова ла бы ....компотики конечно можно, но БЕЗ добавления в них сахара, фрукты сами по себе сладкие, зачем ребёнка с младенчества приучать к сахару , потом она у тебя не будет есть если не подслащенное.
Если ребёнок (находящийся на ГВ!!!) воду не пьёт, значит она ему не нужна, допаивать водичкой надо только тогда когда очень жарко (поэтому то твоя доча в ТАшкенте её пила, так как там было жарко и ей это было необходимо!)

С новыми умениями вас!!! Молодцы, так держать!
Мелоди вне форума  
Old 26.09.2010, 03:51
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mira Bella Посмотреть сообщение
спасибо, да время летит быстро, глядишь и рожать уже скоро!
ну уж нет, я пока ещё хочу пузатиком походить уж очень мне это беремчатое время нравится
Мелоди вне форума  
Old 26.09.2010, 05:04
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Я согласна с Настей я соков до 1,1 года не давала вообще. Сейчас может дам 1-2 раза в неделю и то так кашку запить и все. В основном вода и молоко. Точнее молоко не очень пьет только когда ест может децл выпить, а в основном вода.
Тамин мы до кажись 7-8м вообще не пили воду. Т.е. как в него не вливала ни в какую. Было даже икал приходилось вливать через пипетку, мучалась... В общем мы тогда пили воду только из пипетки и то по праздникам . Из ложки вообще было дело гиблое его поить, он выворачивался, кричал и тд. Но я воду пыталась влить когда он икал и сиську не хотел, а икал и надо было это как-то предотваратить (икоту).
Так вот я его начала приучать пить из поильника. Покупай поильник авентовский или плейтековский. Я делала так. Наливала туда воду кипяченную, вынимала заглушки (резиновые такие штучки, которые дырочки в поильнике закрывают) и вливала в него. Давала поильник в ванну играться и вообще везде его ему подсовывала, воду давала часто, точнее чтобы он хоть глоток сделал сам. Потом закрывала заглушки, путалась с закрытыми дать, потом открывала и в общем все в таком духе. Сейчас пьем как водохлебчики. Пьет много и часто . Памперсина вечно полный , особенно утром, вообще киллограм .
Пить надо давать когда ввела уже прикорм, особенно каши, они сушат, вызывают сушняк .
Компоты, кисели и тд вообще ему не даю. Если сок то только из стакана. Поел, попил, попускал в стакан пузыри и все. Сок в поильник не наливаю вообще. И это плохо если деть будет ходить и сосать сочек без прерывно, зубы потом рушаться из-за кислоты и сахара. Особенно некоторые наливают в поильник сок и ложат с ребенком типа чтобы ночью когда проснеться пососет. Так вот даже в местной газете была статья про то что детям сок в поильник не наливать. Попил и все, а чтобы не сосал 24 часа в сутки. И до года вообще я бы сок не давала (как и Настя). Там много кислоты и сахара. Воду я вообще не подслащивала. Хотя свекровь все пыталась, когда он пить не хотел, а икал. Приходилось ставить ее на место .
А если ты приучишь сладкую воду пить, то простую точно пить не будет. А зубам будет хана.

Насть а мой просыпаеться по ночам. Но тк я больше к нему не встаю. То ходит свекровь она его укачивает. Я тоже против укачиваний. Но как его по другому уложить, будет же орать... . Пробывала ходить и просто гладить, но у меня тут все слабонервные. Мне больше крови выпьют, если деть орать будет. Тк что этот план не срабатывает. А если просто почитать и посидеть с ним то будет гойсать, как сайгак по кроватке. А так он тоже не уляжеться либо покачать надо, но это свекровь. Либо сиську посасать. Тк если я прихожу ночью то все будет орать пока не пососет. Он тоже мало сосет. Я вчера его вообще не кормила и только дала сегодня на ночь тк молока вообще не прибавилось, те сиськи не наполняються вообще. Он 2 раза уже сосет с 11м и думаю что молоко почти уже не вырабатываеться. Но все равно по ночам просыпаеться , особенно если ворона будет каркать или скорая нестись . Я бы конечно очень хотела так его положить почитать и все он бы спал. Просто мечта и чтобы ночью не просыпался вообще. Было такое может 3 раза и все.
Говорят от груди надо отучить и все будет спать. Так он не сосет грудь по ночам уже 3м и все равно встает иногда по 4 раза .
Я его до 11м вообще не качала и была против и никому не разрешала это делать. Но тк мне надо на работу и вставать по ночам и тусоваться с ним я уже не могу. Тк стала свекровь вставать и укачивать его. Те она его на руки берет и садиться на кресло качалку и качает и что-то может петь или рассказывать.
Я помню ты со мной по телефону болтала. А Мишутка не спал тебя звал, тк соска выпала. Ты ему дала и дальше со мной пошла болать. А он спать лег. Вот это классно. О таком только мечать, конечно без соски.

Поздравляю вас с отучением от соски!!!
Katrina вне форума  
Old 26.09.2010, 05:05
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксан у нас на работе вообще эмирантов только 2 человека и все. Я и еще одна женщина с Ливана, но она уже в Канаде 25 лет. И все, остальные все канадцы. 2 женщины черные. Точнее одна мулатка одна черная, но они канадки. Остальные все белые. Китайцев и индусев у нас вообще ни разу не видела в магазине работающих. Я уже там почти 4года и за это время только одна девушка была с Африки и одна с Колумбии и все остальные все местные.
У нас вообще мало имигрантов почти все белые. Очень заметно особенно когда приезжаешь с Торотно в глаза сразу бросаеться что все белые .
Так что приезжайте к нам в белую рассу .

Тань с кижечками вас! Мы тоже недавно книг накупили по 2$, книги красивенные и так они очень дорого стоят, качество супер. Была супер-пупер какая-то распрадажа. Магазину нужно было место для новой партии и они избавлялись от старой. Книги быстро расхапали. Мы купили 20 штук наверное , во общем с налогами около 50$ отдали. Когда одна книжка без скидки стоит по 15-20$. И детских купили тоже. Правда они долго у нас не живут . Одна книжка с машинками с диском даже.

Тамин
с достижениями вас!!!

А мы пока все по прежнему в физичеком плане. Что-то мы еще не ходим . Эх... Вот не знаю кто кого жет Андрюха Максика или Максик Андрюху . Когда они уже ходить начнут. И ботинки не может осенние нормальные купить тк еще не ходим сами.
Хотя я на прошлой неделе хотела уже купить, но больше 6размер. Но продавщица отговорила сказала что пойдет, нога измениться и тд. А ботинки не дешевые 70$. Я уже все магазины облазила ничего дешевле на натуральной коже нет. Конечно детская обувь писец сколько стоит. В Сирсе вообще никаких ботинок деских нет у нас. В Виннерсе тоже и в каких-то еще магазинах смотрела вобоще ничего нет, даже с кожи зам. Может девтячих парочку кросовочек и найдеться, а для пацана вообще голяк. Есть только в спец магазинах, там цены... Думала ему полусапожки вместо ботинок купить, а они оказались девтячие. А мы почти их уже купили. Продавщица сказала что внутри бледно-бледно розовое что-то даже и не видно и типа девтячие. А так не выглядят если честно. Обычные светло коричневые полусапожки. А еще у нас высокий подъем и мало что походит. Так что мы пока еще без обувки.
Katrina вне форума  
Old 26.09.2010, 06:51
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Катюх! у нас с соской даже никакого отучения и не было как такового, какбуд-то её никогда и не было
Про ботинки осенние...я Мишутке на эту осень такие моднячие боты купила , в Aubainerie, и всего за 17$, они конечно не кожанные, но утеплённые внутри и смотрятся так классно ....помню у меня папа моему братишке из Америки такие же ботиночки привозил, он тогда ходил по всему Ташкенту в них хиповал Вообще обожаю этот магазин, с каждым годом там выбор всё больше и больше, обувь появилась, для взрослых тоже и цены тоже радуют глаз .

Кать
, у нас тут в Сирсе тоже в основном местные работают, иммигрантов я редко встречала
Мелоди вне форума  
Old 26.09.2010, 07:10
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
Тамка, не вижу твоей линеечки, напомни мне сколько вам ?
лично я категорически против соков (особенно покупных ), деткам до года вообще их не рекоммендуют, там много сахара и водичку подслащивать я тебе не советова ла бы ....компотики конечно можно, но БЕЗ добавления в них сахара, фрукты сами по себе сладкие, зачем ребёнка с младенчества приучать к сахару , потом она у тебя не будет есть если не подслащенное.
Если ребёнок (находящийся на ГВ!!!) воду не пьёт, значит она ему не нужна, допаивать водичкой надо только тогда когда очень жарко (поэтому то твоя доча в ТАшкенте её пила, так как там было жарко и ей это было необходимо!)
да, все правильно, если деткам и дают детское питание в виде соков, то надо разводить наполовину с водой. В воду вообще нет смысла добавлять сахар - это вообще вредно и для зубов, и для пищеварения.
Мы начали пить воду после года, так как как раз жаркое лето наступило и сын начал потихоньку воду потреблять.
Mira Bella вне форума  
Old 26.09.2010, 07:14
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение

А мы пока все по прежнему в физичеком плане. Что-то мы еще не ходим . Эх... Вот не знаю кто кого жет Андрюха Максика или Максик Андрюху .
ты имеешь ввиду самостоятельно и длительное время? мы тоже пошли где-то после год и 2 мес, так чтобы совсем сами.
вас тоже с покупочками! классная распродажа вам попалась! вот как-то нет у меня совсем времени по магазинам ходить..........только по самой большой необходимости хожу туда. вот вчера за продуктами пошла, так как уже даже и масло не было на чем пожарить или салат заправить - дожилась, называется..........
Mira Bella вне форума  
Закрытая тема