|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот, вобщем мне тоже кажется что не влазит, особенно когда мучаешься два дня с белым другом(сорри за подробности), утром встаю и такое впечатление что в желудке ужин еще стоит и есть не лезет и не охота...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчёнки
зашла почитать вас немножко, вспомнить о своём Б вас читаю и дрожь по телу не верится что 9 месяцев тому назад тоже была такая , даже в нашем болталочке читаю иногда свои дни когда была Б. Аж захотелось снова им стать Мы тоже декабрята Желаю всем лёгких беременности и родов. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем с годовщиной!
А у нас было куча планов по поводу празднования своей годовщины,но я уже была Б на тот момент и поэтому праздник ушел на второй план! Девочки спасибо за поздравления с отпуском,только вот полностью отдохнуть не удастся-учеба то все равно осталась!Но зато теперь каждую ночь буду спать дома!!!УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
каравашка
В памяти так трепетно, свежо Прошлогодней свадьбы торжество. Молодой супруг внес на руках В дом жену с улыбкой на устах. Сколько было радости в глазах! Сколько счастья в любящих сердцах! Сколько поздравительных речей И напутствий было от гостей! Длинным был для вас прошедший год. Череда событий, хоровод Радостей, открытии и невзгод. Но любовь в семье - секретный код, К счастью открывающий пути. Вер дороги надо вам пройти, Чтоб свое, единое, найти, Через жизнь большую пронести. Ситцевый справляя юбилей, Как и ткань, - чем проще, тем милей, Будьте друг для друга долгий срок. Старт хорош, медовый год истек... Желаем вам здоровья крепкого на годы, Удач на жизненном пути |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибо! ощущения приятные! год пролетел легко ттт! без каких то скандалов притирок, отвоевывания места под солнцем! в общем плодовито и успешно
и я еще раз убедилась что сделала тогда правильный выбор и хочу быть с этим человек, рожать ему детей и состариться вместе! пуз у тебя шикарный! ты красотка а муж молодец! балует жену еще и красиво сервирует!Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|