Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 17:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А мы с прогулки вот вернулись,там так здорово...теперь спать хочется .Девочки, скажите у кого нибудь есть такое, как покушаете, особенно обед-ужин,так под левым ребром желудок как будто болит, а потом когда еда провалиться, вроде перестает..
у меня не под левым а под правым, такое ощущение что в желудок не влащит то что я хочу туда запихать))))
Kralya вне форума  
Old 25.09.2010, 17:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет!!! Как пузы? Неделек, с недельками!
Ilanka вне форума  
Old 25.09.2010, 18:04
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик, пузик отлично.
У меня малыш внутри что-то нашел, как пнет туда, такое секундное чуство дискомфорта вызывает, вроде не больно, но как-то неприятно.
Теперь мы еще чуствуем как части тела подпирают, иногда такое бугорок на животике видно, потрогаешь, а там немножко плотно. Только вот не знаю что это, может попку выставляет
А еще мужу вещи в камондировку собираю. он уезжает на 2 недели. Я тоже на неделю к папе уеду. Так что до 4 числа наверно не получится заходить... Может завтра перед отъездом загляну. Не теряйте меня...
У вас как делишки?
Евгешечка вне форума  
Old 25.09.2010, 18:23
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! Я наконец-то в отпуске.плавно переходящем в декрет!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 25.09.2010, 20:16
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Евгешечка, наверное попка или ножка, я вообще в жисть не разлечу, у меня жира много на пузеСчастливо сьездить и вернуться!

Анетт, поздравляю!!!!!С декретом!!!!Теперь гулять, отдыхать
Ilanka вне форума  
Old 25.09.2010, 20:22
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Приветик, пузик отлично.
У меня малыш внутри что-то нашел, как пнет туда, такое секундное чуство дискомфорта вызывает, вроде не больно, но как-то неприятно.
Теперь мы еще чуствуем как части тела подпирают, иногда такое бугорок на животике видно, потрогаешь, а там немножко плотно. Только вот не знаю что это, может попку выставляет
А еще мужу вещи в камондировку собираю. он уезжает на 2 недели. Я тоже на неделю к папе уеду. Так что до 4 числа наверно не получится заходить... Может завтра перед отъездом загляну. Не теряйте меня...
У вас как делишки?
хорошо отдохнуть тебе!!!!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Я наконец-то в отпуске.плавно переходящем в декрет!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю))) а мне еще 2 недели и я тоже в отпуск)))
Kralya вне форума  
Old 25.09.2010, 20:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

скажите только у меня бывают ощущения что кожа вокруг пупка вот вот треснет???? щелкни и разойдется как арбуз переспелый)))))))))
Kralya вне форума  
Old 25.09.2010, 20:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня не под левым а под правым, такое ощущение что в желудок не влащит то что я хочу туда запихать))))
но желудок то под левым ну вот, вобщем мне тоже кажется что не влазит, особенно когда мучаешься два дня с белым другом(сорри за подробности), утром встаю и такое впечатление что в желудке ужин еще стоит и есть не лезет и не охота...
sonicgirl вне форума  
Old 25.09.2010, 23:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем прривет! спасибо за поздравления с недельками а еще у нас сегодня первая годовщина свадьбы!
karavashka вне форума  
Old 26.09.2010, 00:11
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем прривет! спасибо за поздравления с недельками а еще у нас сегодня первая годовщина свадьбы!
Урря!!!!!Поздравляю, как ощущения?
Ilanka вне форума  
Old 26.09.2010, 00:13
Ilanka
Мама-теоретик

Девуси, как обещала, выкладываю свое 30тинедельное пузище)

Это сегодня мой любимый мужчина, пожарил рыбку и мне приподнес, а я попросила сфоткать это знаменательное событие.

Воть мы с пузенью собираемся эту (вчера еще живую) рыбку слопать

Ilanka вне форума  
Old 26.09.2010, 00:41
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки зашла почитать вас немножко, вспомнить о своём Б вас читаю и дрожь по телу не верится что 9 месяцев тому назад тоже была такая, даже в нашем болталочке читаю иногда свои дникогда была Б. Аж захотелось снова им стать Мы тоже декабрята
Желаю всем лёгких беременности и родов.
mayechka вне форума  
Old 26.09.2010, 05:57
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
а еще у нас сегодня первая годовщина свадьбы!
Поздравляем с годовщиной! А у нас было куча планов по поводу празднования своей годовщины,но я уже была Б на тот момент и поэтому праздник ушел на второй план!
Девочки спасибо за поздравления с отпуском,только вот полностью отдохнуть не удастся-учеба то все равно осталась!Но зато теперь каждую ночь буду спать дома!!!УРА!!!
Anetta вне форума  
Old 26.09.2010, 09:59
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

каравашка
В памяти так трепетно, свежо
Прошлогодней свадьбы торжество.
Молодой супруг внес на руках
В дом жену с улыбкой на устах.
Сколько было радости в глазах!
Сколько счастья в любящих сердцах!
Сколько поздравительных речей
И напутствий было от гостей!
Длинным был для вас прошедший год.
Череда событий, хоровод
Радостей, открытии и невзгод.
Но любовь в семье - секретный код,
К счастью открывающий пути.
Вер дороги надо вам пройти,
Чтоб свое, единое, найти,
Через жизнь большую пронести.
Ситцевый справляя юбилей,
Как и ткань, - чем проще, тем милей,
Будьте друг для друга долгий срок.
Старт хорош, медовый год истек...
Желаем вам здоровья крепкого на годы,
Удач на жизненном пути
Евгешечка вне форума  
Old 26.09.2010, 10:00
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо всем, постораюсь отдохнуть, как следует...
Пока - пока
Евгешечка вне форума  
Old 26.09.2010, 10:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Урря!!!!!Поздравляю, как ощущения?
пасибо! ощущения приятные! год пролетел легко ттт! без каких то скандалов притирок, отвоевывания места под солнцем! в общем плодовито и успешно
и я еще раз убедилась что сделала тогда правильный выбор и хочу быть с этим человек, рожать ему детей и состариться вместе!
пуз у тебя шикарный! ты красотка а муж молодец! балует жену еще и красиво сервирует!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Поздравляем с годовщиной! А у нас было куча планов по поводу празднования своей годовщины,но я уже была Б на тот момент и поэтому праздник ушел на второй план!
Девочки спасибо за поздравления с отпуском,только вот полностью отдохнуть не удастся-учеба то все равно осталась!Но зато теперь каждую ночь буду спать дома!!!УРА!!!
пасибо! ночевать дома это хорошо! а ты посменно да работаешь? не тяжело?
karavashka вне форума  
Old 26.09.2010, 10:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
каравашка
В памяти так трепетно, свежо
Прошлогодней свадьбы торжество.
Молодой супруг внес на руках
В дом жену с улыбкой на устах.
Сколько было радости в глазах!
Сколько счастья в любящих сердцах!
Сколько поздравительных речей
И напутствий было от гостей!
Длинным был для вас прошедший год.
Череда событий, хоровод
Радостей, открытии и невзгод.
Но любовь в семье - секретный код,
К счастью открывающий пути.
Вер дороги надо вам пройти,
Чтоб свое, единое, найти,
Через жизнь большую пронести.
Ситцевый справляя юбилей,
Как и ткань, - чем проще, тем милей,
Будьте друг для друга долгий срок.
Старт хорош, медовый год истек...
Желаем вам здоровья крепкого на годы,
Удач на жизненном пути
спасибо большое! так приятно!
karavashka вне форума  
Old 26.09.2010, 10:32
Max
Гость

ПДР 21 декабря.Мальчик

Old 26.09.2010, 11:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
поздравляю!!!!!!! А у нас сегодня полгодика с этого самого дня!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.09.2010, 11:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки, а Юля мне бы в небо))) в больнице сейчас да? вроде она писала что ложится на обследование.
Решила -таки лечь в понедельник, а то выходные в больнице все делается медленно и печально.
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема