![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, жилищная ситуация у нас очень хитрая... Живем мы у меня, в двушке. Небольшой. НО с нами типа живет моя мама. Почему типа? Потому что вторая комната ее - но большую часть времени она живет со своим бойфрендом, а к нам больше "в гости" приезжает. Но мы же не можем забрать ее комнату ... вы же понимаете ...То есть по факту - мы сами. Готовим, убираем, хозяйничаем. Она приезжает только с Павликом помочь. А а теоретически она с нами и это вряд ли изменится.
У мужниных родителей трешка. Большая. Там они одни сейчас живут. НО там начинаются НО )) Свекровь я уважаю, но выносить ее долго ... это тяжко. Она ГИПЕРзаботливая, вечно что-то советует и что самое надоедливое - вечно лечит - так как врач. На ее кухне я никогда не буду хозяйкой. Но на это можно даже плюнуть... она с удовольствием на всех будет готовить да и свекр часто готовит. А вот квартира... отдадут ли они нам 2 комнаты??? Они уже давно спят в разных комнатах, да и мебель советскую не дадут выкинуть ... а переезжать в одну комнату нет смысла. Короче... такое ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы с радостью поехала жить к кому-нибудь из родителей жить на пару недель, чтобы кушать не готовить и не убираться
![]() Женечка, в вашем случае идиально было бы чтобы мужьины родители переехали жить в твою комнату, а вы в их квартиру ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у нас прорезалось 2 нижних зуба. Наконец-то, утром ещё не было. а сейчас уже краешки торчат из десны и того у нас 8 получается. Женечка, Катя предложила здоровский вариант, а вообще на мой взгляд Бог дал малыша и вы обязательно найдёте выход. Нас вот тоже напугали что будут через 4 года сносить. Надо с юристом консультироваться.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() Класс, первый раз такие вижу. Цитата:
![]() Боже.... пусть диагноз не подтвердится!!!! После таких случаев только радуюсь, что сама пишу отказы и пока ничего колоть не собираюсь. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ох... грустная это тема про отдельную детскую... попросили свёкров помочь... короче лучшеб сразу просто отказали....а так... если и получится бОльшую квартиру то только с помощью моих близких... поганенько так становится на душе при этом... вроде и нормальные отношения с ними(свёкрами) но как о какой-то помощи речь заходит, так лучше не обращаться... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фантой?! Офигеть! А у нас Костя сегодня первый раз картошку-фри из Ростикса попробывал. Долго он пытался ее попробывать но не решался. Ничего так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моё состояние идёт на улучшение
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюх, молодец!!!
А у меня Костя на днях сидел на полу на попе и прыгал, прыгал, прыгал и ВСТАЛ!!! Без помощи рук! Тааааааакой довольный был ![]() Шурунь, чего не спишь? У вас же сейчас ночь кажись... Я тож пошла спать, еще рукавчик от свитера довязала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, мамульки!
Мы сегодня весь день у мамы моей провели с Настёной. Накупила ей сегодня молочки кучу, у нас оказывается рядом с маминым домом магаз новый и там оооооочень много низколактозныз продуктов продают. Завтра опять поеду к маману, но вечером, надо будет её в понедельник на работу везти, хромулю мою. Цитата:
Цитата:
![]() Канешна одним лучше, если б жила со свекрухой, повесилась бы, бееееееееее!!! Я б лучше в общаге ![]() Цитата:
На счет супчиков, я всё разминаю вилкой кроме больших составляющих, например фрикаделек, клёцок, моя любит их руками есть. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
а у нас молочную продукцию делаю на молочных кухнях, получать можно сколько долго (вроде ограничений нет) - платишь деньги и получаешь - каждый день все свежее) молоко детское делают - хотим подписаться на октябрь (пока берем творог 50г,нарине и ацидолакт по 200г), есть вроде даже продукция для всей семьи) бесплатно получают только малоимущие (это распоряжение губернатора еще от 2000 какого-то года) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как мама ся чувствует? А насчёт свекрухи - я была близка к повешанью, но мы к моей свалили, хотя она мне тож нервы хор треплет, крики доча слышит ток от неё, ну когда мы с ней ругаемся ![]() А у нас вообще молочной кухни нет, при ссср вродь была ![]() ![]() |
|
![]() |