![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. но честно говоря ожидала от этого научного центра большего,а там нас принимала врач,которой на вид лет 20... понятное дело,что не может быть 20,но реально создалось такое впечатление
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сейчас проблема с молоком,серое стало. я заболела недавно,кишечнеая инфекция была. малыша сказали не кормить,я выливала молоко. оно из-за температуры стало серое,никак не восстановлю жирность. я планирую полгода покормить,а там буду смотреть по состоянию молока. сейчас докармливаю смесью. малыш признал из всего разнообразия только агушу,которая уже готовая в пакетиках 0.2 продается. остальное все выталкивает языком и орет... еще давала манную кашу жиденькую,сынок от нее в восторге,какает хорошо тоже от нее. но ее я часто не даю. основным питанием все также остается молоко. заменяю 2 кормления в день. кашку через день даю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, простите что влезаю, у меня малышкин тоже перестал грудь брать, после нескольких дней его истерик. стали давать смесь, сначала просто сцеживалась и давала, но не всегда есть большое количество молока. Он поэтому и стал октазываться, так быстро высасывал все и дальше в крики, так как молока две капли.Ночью ест грудь, и когда молока очеееень много, тоже ест, а так в крик, я не могу терпеть его крики больше 30 минут и не выдерживаю,даю смесь. Устала жутко, едим по 2- 3 часа, с криками,слезами...иногда сцежваю,даю из бутылочки молоко,потом смесь, молока не хватает,еле 80мл могу сцедить
Хотела спросить у кого такие же проблемы, вы просто одно-два кормления заменяете смесью или даете грудь потом смесь, или смсь потом грудь. Поделитесь опытом пожалуйста. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вообще я вместе смесь и молоко не даю, даю в разные кормления. но сама не знаю как правильно. в больнице нам не разрешали давать сначала молоко потом смесь,но причин не объясняли |
|
![]() |