![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, быбает конечно устаю, но это и не в беременное время бывает, день на день не приходится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо Катюш, а моя кажись этот поильник не поняла для чего он предназначен
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Пузатиков всех с недельками ![]() ![]() ![]() Катюш, у нас есть ботиночки кожаные (мне родители из Рашки присылали), я одеваю иногда, когда, например точно знаю, что не будет спать на улице, мы вылазим из коляски и топаем чуть-чуть, а как без башмачков я не знаю. Хотя, я бы если бы мне не прислали тоже не покупала бы пока не пойдет. Мы тоже пока не топаем, ... не хотим ![]() Тамка, на счет соков, я полностью согласна с предыдущими ораторами. Мы не пьем соки. Стоматологи говорят, что соки первая причина всех проблем с зубками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тамка, я своему сынуле поильник предложила в 6 месяцев, но он не очень понял тогда для чего он нужен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть хорошего тебе завтра узи и чтобы ребеночек все показал. Ждем с нетерпением!!! Сразу напиши нам, а то мы все изойдемся
![]() Насть а что за чашечка с крышечкой? Можно ссылку или фотку? Где покупала? Так че мы одни тута без ботинок? ![]() Наташ а какой вы размер носите? Тань (мира) у меня все в фейсбуке в друзьях. Там есть Света, Женя, Таня. Добавь через меня. У меня их там только парочку (друзей ![]() ![]() Настюш у нас нет такого магазина. А что за ботинки скин тоже ссылку или фотку. Не знаю что брать, а уже холодно. Настя какой у Мишутки уже размер ботинок? Тань (мира) не ходим еще сами, те без руки, опоры. Чтобы так сам взял и пошел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем добрый день и хорошего настроения!
![]() ![]() tamka, какие вы умнички! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу водички - начала давать месяца в 3, жара была, пил с огромным удовольствием и много, приходилось забирать! Проследние полтора месяца пить не хочет, я ему и соки покупала (только всегда водой разбавляла) - соки вообще не хочет. А водичку приходится настаивать что б пил, из соски не очень хочет, из поильника не получается, а вот из кружки за милое дело ![]() ![]() ![]() Mira Bella, а нам мои родители и свекровь напривозили всяких сказок, пазлов ![]() ![]() ![]() ![]() Мелоди, мне тоже очень понравилось беременной ходить (2-3 триместр правда ![]() ![]() ![]() ![]() Katrina, у вас наверное ситуация с работой получше ![]() Женя, я может запамятовала, но вроде как ты хотела дома Daycare делать? Почему передумала? Если не секрет конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, уфффффффффф, провела сегодня целый день в больнице, так долго ждали узи, целых 2 часа
![]() ![]() Ну что вам сказать? я оказалась права ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Медсестра сразу увидела пол, а вот доктору доча решила не показаываться, уж как он ни старался точно ничего не увидел, ну и правильно, доХтУр то мужчинка, нечего ему всё на показ выставлять ![]() ![]() Катюш, ссылку на ботинки исскала, но у меня ссайт магазина что-то не открывается А чашечка, типо поильника, но нет никаких ручек, просто как обычный пласмассовый стаканчик, но с крышечкой...продаётся 3 штуки в упаковке, даже не знаю какой фирмы, покупала в аптеке, в детском отделе |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть ты мне не написала какой размер ботинок носит Мишутка.
Оксан а что у вас с работой вообще плохо? Да ты права Женя хотела садик открыть. Еще Таня хотела даже туда дочу отдавать. Но пока ничего не слышно. Может они еще планируют. Это дело не легкое. Нужна лицензия и Женя на учебу пошла. А вот я не любила беременное время. Ну что не говорите. Не любила и все тут. 3ий треместр вообще труба. Еле ходила, спать не возможно. Жарко постоянно, в туалет прет каждые 2мин, сидеть не возможно ребра болят, стоять тоже долго не постоишь ноги болеть начинают. Дышишь, как паровоз. А когда нога болела во 2ом триместре вообще думала помру. Не не люблю я это дело. Тяжело слишком особенно когда набрал половину своего веса. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо Катюш
![]() ![]() ![]() точно, про размер забыла написать ![]() ![]() Кать, ну конечно жарко, когда конец беременности приходится на самый разгар лета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а ещё классно как о тебе в это время все заботятся, даже незнакомые люди....со своими близкими можно всласть поманипулировать своим положением
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тогда будем 6 покупать да и все. А то уже холодно. Заколебало ждать когда он пойдет. Некоторые детки на площадке вообще в 16м пошли. Так это что до зимы ждать. Я уже у всех наверное разузнала кто когда пошел и как до этого ползал. Так вот детки кот ползают как мы, на жопце, они пошли позже тех кто на четвереньках. Видимо связано с какой-то группой мышц. Не знаю в общем. Но хочеться чтобы уже ходил, а то по земле холодно уже ползать на попке ![]() |
|
![]() |