|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот на Галины вещички смотрю и прям радостно так становится)) А почему сейчас не можешь что-нибудь выбрать, по мелочи, для души? Ты шьёшь сама?Цитата:
Уже можем составлять перечень характеристик папаши сбежавшего обыкновенного))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нравится просто
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приятные хлопоты короче Цитата:
У нас тоже большенство вещичек одали нам, но в очень хорошем состоянии и качественные, не которые новые вообще,детки не успевают сносить, а экономия просто супер
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А резала мама .Мне тоже отдадут подружки кое-что, я только за! Пока больше ничего покупать не буду из вещей! Надо сумку собрать в РД, и дособрать аптечку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вообще мне мама сказал, что тонкие пеленки можно и подвернуть. Но я не стала, отдала оверлоком сделать. А фланелевые теплые мы на машинке обработали, типа оверлока что-то, но если точнее, я у мамы спрошу. Не знаю, как точно называется. Может, и эта....плоскошовка....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спроси на досуге, а я ещё в магазине гляну, раньше внимания не обращала.
Ты коляску выбрала уже? Я сегодня одноклассницу встретила, у неё 3й ребёнок в одной коляске, а та как новая! Прямо пересмотрела свои предпочтения)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А коляску почти...2 в 1, люлька+прогулка. все съемное. Люлька снимается, ставится прогулка. Серия Классика |
|
|
|