Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 22:52
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня не получается линеечку сделать,все время пишут,что там что-то некоректное.
Инок вне форума  
Old 26.09.2010, 22:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот что хотела спросить... У ваших деток отчество чье??? Я вот хочу своё дать, т.е. моего отца!
Я очень долго об этом думала.... Вот папа мой будет помогать и финансово, и воспитывать его, и т.д. А отчество у него будет какого-то неизвестного козла, который может его ни разу в жизни не увидит даже... Мне кажется, что будет много чести, даже слишком...
Тем более ребенок подрастет и спросит а хто такой Альберт собсна, отчество которого я ношу??? Истории про летчиков и полярников я сочинять не хочу, только правду скажу. Так что я думаю, пусть отчество будет папино, а там дальше будет видно, как жизнь повернется....
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 22:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Отчество-это уже дело кадого, кто-то дает настоящее, кто-то записывает своего папы)
Да и надеюсь все встретим мужчин, которые усыновят(удочерят) масек наших и у всех будет полноценная семья)
Сочная долька вне форума  
Old 26.09.2010, 23:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А у меня не получается линеечку сделать,все время пишут,что там что-то некоректное.
Ну что ж так?! посмотри эту темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275
Сочная долька вне форума  
Old 26.09.2010, 23:01
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Отчество-это уже дело кадого, кто-то дает настоящее, кто-то записывает своего папы)
Да и надеюсь все встретим мужчин, которые усыновят(удочерят) масек наших и у всех будет полноценная семья)
Я буду дедово давать. Как там поговорка...не по сеньке шапка...много чести будет фрукту нашему, не хочу.
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 23:01
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Спросила. Мама сказала, что это обычная обметка зигзагом. Фланель будет держать, а тонкие оверлоком надо!
А коляску почти...2 в 1, люлька+прогулка. все съемное. Люлька снимается, ставится прогулка. Серия Классика
Значит, всё просто, спасибо))
Какой марки? Если не секрет, конечно.
Шоколадная вне форума  
Old 26.09.2010, 23:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Значит, всё просто, спасибо))
Какой марки? Если не секрет, конечно.
Блин, вот фирму не скажу. Они этой серии идут разных фирм. Как поеду залог оставлять уже окончательно, так скажу, и даже сфотаю )))
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 23:06
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

У Фаи отчество отца биологического.Александровна, Саш много)))
Я тоже правду дочке скажу когда спросит, только по возрасту эту правду подогнать
Francyzenka вне форума  
Old 26.09.2010, 23:06
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что ж так?! посмотри эту темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275
Спасибо!Сейчас гляну!
Инок вне форума  
Old 26.09.2010, 23:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
У Фаи отчество отца биологического.Александровна, Саш много)))
Я тоже правду дочке скажу когда спросит, только по возрасту эту правду подогнать
Ну да ,подкорректировать.
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 23:10
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

А у нас, кстати, коляска 2 в 1.Littletrek, мне нравится)Я хотела люльку обязательно, а вот прогулочный блок у неё - ну тааакой смешной))))
А вобще вот: мне совсем трансформеры не нравились, ну никак.А сейчас думаю, что они очень удобные. Объясню.Фаине щас 9 месяцев и мы до сих пор в люльке ездим.Ведь в прогулочном блоке лёжа не сделать спинку, спать не удобно ей, а в люльке хорошо.А когда бодрствует, то и проползёт по люльке даже)))А в прогул.блоке так не получалось. А вот бы трансформер....Самое бы то!!
Francyzenka вне форума  
Old 26.09.2010, 23:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
А у нас, кстати, коляска 2 в 1.Littletrek, мне нравится)Я хотела люльку обязательно, а вот прогулочный блок у неё - ну тааакой смешной))))
А вобще вот: мне совсем трансформеры не нравились, ну никак.А сейчас думаю, что они очень удобные. Объясню.Фаине щас 9 месяцев и мы до сих пор в люльке ездим.Ведь в прогулочном блоке лёжа не сделать спинку, спать не удобно ей, а в люльке хорошо.А когда бодрствует, то и проползёт по люльке даже)))А в прогул.блоке так не получалось. А вот бы трансформер....Самое бы то!!
Не знаю...в тех колясках, которые мне нравятся- там даже прогулочный блок откидывается полностью, и можно спать спокойно )))
У меня у подружки такая, поэтому это точно.
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 23:19
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я пока предполагаю дать настоящее отчество, но не уверена, что надо. К нашему папе не испытываю ни злости, ни обиды, а своего папу помню плохо, рано умер. Некоторые дают вымышленные, хотя потом сложно будет объяснить ребёнку эту связь. Думаю, если имя биологического отца вызывает негатив, то лучше избежать.
Согласна с Женей. Будем верить, что у каждой из нас образуется настоящая семья, а у наших деток настоящие папы и самые настоящие отчества!

Галя У приятельницы Bebecar, я влюбилась! Покажи нам потом свою))
Шоколадная вне форума  
Old 26.09.2010, 23:21
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Не знаю...в тех колясках, которые мне нравятся- там даже прогулочный блок откидывается полностью, и можно спать спокойно )))
У меня у подружки такая, поэтому это точно.
Ага, я тоже такие смотрела, раскладываются горизонтально. А вот трансформеры совсем не нравятся и тяжелее, насколько я знаю. Впрочем, мои предпочтения весят 19 кг))
Шоколадная вне форума  
Old 26.09.2010, 23:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока предполагаю дать настоящее отчество, но не уверена, что надо. К нашему папе не испытываю ни злости, ни обиды, а своего папу помню плохо, рано умер. Некоторые дают вымышленные, хотя потом сложно будет объяснить ребёнку эту связь. Думаю, если имя биологического отца вызывает негатив, то лучше избежать.
Согласна с Женей. Будем верить, что у каждой из нас образуется настоящая семья, а у наших деток настоящие папы и самые настоящие отчества!

Галя У приятельницы Bebecar, я влюбилась! Покажи нам потом свою))
У меня тоже особо нет никаких эмоций к нему, вот поэтому лучше пусть деду будет приятно))). Папа все же меня сильно поддержал, и впереди еще сколько всего...
А коляску обязательно покажу!
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 23:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я тоже такие смотрела, раскладываются горизонтально. А вот трансформеры совсем не нравятся и тяжелее, насколько я знаю. Впрочем, мои предпочтения весят 19 кг))
Трансформер я тоже не хочу.
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 23:24
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А я бы с удовольствием изменила и отчество и фамилию.Да только не получится.
Инок вне форума  
Old 26.09.2010, 23:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Какая ты красивая, Инок)))
Сочная долька вне форума  
Old 26.09.2010, 23:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А я бы с удовольствием изменила и отчество и фамилию.Да только не получится.
С какого на какое бы меняла?
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 23:27
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты красивая, Инок)))
Спасибо!
Инок вне форума  
Закрытая тема