Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 10:18
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки, ты держи их пож-та покрепче! а я буду отписываться, ты же нас тут сразу не покинешь?
ну дорогая а с занятиями надо повременить...отложить до рождению твоей малютки! что ж тут поделаешь, сейчас нельзя, можешь навредить! если тебе оч нравится именно спортом заниматься, то для беременных есть специальные занятия!
Во!от ЖК должны быть курсы, а ещё есть йога для беременных, аквааэробика и еще много-много чего интересного)))
Gromulya вне форума  
Old 27.09.2010, 10:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Надеюсь, что скоро дождешься.
ага..завтра день Х...БРРРРРРРРРРРРРРРРР
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2010, 10:19
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Гуль я тода метле завтра прилечу если у меня пузик и сойду с ума сама и всех сведу
gullena2006 вне форума  
Old 27.09.2010, 10:20
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

VeraD
скажи, пожалуйста, а какие-нить признаки Б ранние у тебя были (после О) там тошнота, боль, потягивание?..
Gromulya вне форума  
Old 27.09.2010, 10:21
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааааа, не успеваю ни почитать не писать с этой работой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнушк@ вне форума  
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да ничего вроде,с мужем вчера разругалась,он последнее время обзывается когда мы ругаемся мне так обидно и он обещает при других ссорах так не делать,но когда злится себя не контролирует,я ему сказала все хватит,нужно расходиться!!!!А так,я на больничном,ходила анализы сдавала и на прогревание!!!А ты как поживаешь?

прикольные смайлики
непереживай. я тоже со своим вчера разругалась. я тоже на больничном после лапароскопии. помоему у мужиков сейчас кризис осенний.( ну как весенне осенние обострение у псих больных)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 083.jpg
Просмотров: 1179
Размер:	51.1 Кб
ID:	3572
gullena2006 вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Спасибо Мужу утром показала-мы оба в шоке,что так быстро
В основной массе где-то с 4 -го цикла получается забеременнеть,таку что думаю, отпуск вам на пользу пойдет ,буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой,я хожу на тайбо,на силовую и на растяжку,вот и в раздумьях-так не хочется бросать!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 27.09.2010, 10:23
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
у самой ужас сколько работы
Маринулик вне форума  
Old 27.09.2010, 10:23
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага..завтра день Х...БРРРРРРРРРРРРРРРРР
Не, я хочу чтоб ты дождалась
VeraD вне форума  
Old 27.09.2010, 10:24
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зая крепись......а может воще ну ее
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2010, 10:24
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
VeraD
скажи, пожалуйста, а какие-нить признаки Б ранние у тебя были (после О) там тошнота, боль, потягивание?..
У меня со 2-го дня после О начала грудь болеть
VeraD вне форума  
Old 27.09.2010, 10:25
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
непереживай. я тоже со своим вчера разругалась. я тоже на больничном после лапароскопии. помоему у мужиков сейчас кризис осенний.( ну как весенне осенние обострение у псих больных)
Вложение 3572
Гуль а сколько после лапоры на больничном держат?
Marilinka вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

gullena2006 привет!!! расскажи пожалуйста про лапераскопию,как это васе,я тоже просто думою над этим,наверно скоро буду делать
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
Lika@;
ой я тока заметила, ты из Ниж. области...а из какого города?
ага,из Нижегородской,из Павлова!!!!
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Вложение 3572
Да ну их в пень,надоели уже эти мужики,они как инопланетяни!!!
Lika@ вне форума  
Old 27.09.2010, 10:27
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

кода мне дадут наградку "Мечтает стать мамой"
Marilinka вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
У меня со 2-го дня после О начала грудь болеть
А у меня всегда после О грудь начинает болеть!!!
Маринулик вне форума  
_Kate_
Гость

Цитата:
я тожеееее!

Old 27.09.2010, 10:28
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Гуль а сколько после лапоры на больничном держат?
воообще от недели до 2-3 недель. как себя чувствовать будешь и на скоко уу тебя нормальная врач.
gullena2006 вне форума  
Old 27.09.2010, 10:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
я тожеееее!
а я пока успеваю , ттт, настроение не рабочее
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2010, 10:29
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кода мне дадут наградку "Мечтает стать мамой"
А ты запрос сделала?

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
А у меня всегда после О грудь начинает болеть!!!
У меня перед самыми М иногда бывало, но сразу после О никогда не было до этого
VeraD вне форума  
Закрытая тема