Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 10:31
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Хорошо,буду осторожней, а чего теперь со спротом своим делать?
А что такое спрот?
Dem'yanka вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ага,из Нижегородской,из Павлова!!!!

Да ну их в пень,надоели уже эти мужики,они как инопланетяни!!!
ага. у меня тоже.ппц просто иногда убить готова.так выведут из себя!
gullena2006 вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Зая крепись......а может воще ну ее
низяяя

Цитата:
кода мне дадут наградку "Мечтает стать мамой"
мне через неделю где то дали
Алёнушк@ вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А ты запрос сделала?

У меня перед самыми М иногда бывало, но сразу после О никогда не было до этого
ага сделала 23 числа, пока тишина мне так эта наградка нравиться, девочка такая красивая
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2010, 10:32
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
gullena2006 привет!!! расскажи пожалуйста про лапераскопию,как это васе,я тоже просто думою над этим,наверно скоро буду делать
вообще нормально. мне сделали лапару а на след день уже отпустили домой! наркоз отличный! а тебе по ккому поводу делать лапару?
gullena2006 вне форума  
Old 27.09.2010, 10:33
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лано девочки я ухожу, ща на обед поеду, нямать! когда вернусь наверно доболтаете уже болталочку, так что увидемся там
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2010, 10:34
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Приветик,тебя можно поздравить
УРРРРРАААААААААААААААААААА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗОЖИТЕЛЕМ
спасибо!!!!! Апчиии на тебя желаю скорейшего запузячивания!!!

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ой, я кажись что-то пропустила. Зай, ты Б?
Да!!!!! Мы с тобой вместе,по линеечки мы вас даже на 3 дня страше
Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки, ты держи их пож-та покрепче! а я буду отписываться, ты же нас тут сразу не покинешь?
ну дорогая а с занятиями надо повременить...отложить до рождению твоей малютки! что ж тут поделаешь, сейчас нельзя, можешь навредить! если тебе оч нравится именно спортом заниматься, то для беременных есть специальные занятия!
Я буду силь-пресильно держать Я вас никуда не покину,просто у меня не часто получается забегать,на работе не могу+ еще последний курс
Ghiaccio вне форума  
Old 27.09.2010, 10:34
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага сделала 23 числа, пока тишина мне так эта наградка нравиться, девочка такая красивая
Я делала запрос один раз, а потом не дождавшись еще один сделала и на следующий день у меня уже была эта наградка.
VeraD вне форума  
Old 27.09.2010, 10:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
А у меня всегда после О грудь начинает болеть!!!
и у меня
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
ага. у меня тоже.ппц просто иногда убить готова.так выведут из себя!
а мне прям почему тоже уже и жить с ним не хочется,не знаю даже почему
Цитата:
Лано девочки я ухожу, ща на обед поеду, нямать! когда вернусь наверно доболтаете уже болталочку, так что увидемся там
до встречи милая
Lika@ вне форума  
Old 27.09.2010, 10:35
_Kate_
Гость

Цитата:
приятного няма тебе!!!!!!!!!!!!!

Old 27.09.2010, 10:36
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А что такое спрот?
Может спорт?

Цитата:
Приятного аппетита. Мы тебя ждем!!!
VeraD вне форума  
Old 27.09.2010, 10:37
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А что такое спрот?
Тайбо,силовая и растяжка, вот и не знаю теперь от всего отказываться и забыть про клубную карту?Или в бассейн можно походить...
Ghiaccio вне форума  
Old 27.09.2010, 10:38
_Kate_
Гость

Я буду силь-пресильно держать Я вас никуда не покину,просто у меня не часто получается забегать,на работе не могу+ еще последний курс [/QUOTE]

договорились заходи конечно как сможешь

Old 27.09.2010, 10:39
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

[QUOTE=Lika@;2334140]ага,из Нижегородской,из Павлова!!!!

ух! здорово! у меня родители оттуда и все бабушки-дедушки...так что я там частый гость)) красота))) а то все так из далека, а мы рядышокм)
Gromulya вне форума  
Old 27.09.2010, 10:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

блин, по работе съездила кое куда, а вы уже наболтали, наболтали!
*Pupsik* вне форума  
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!!! Апчиии на тебя желаю скорейшего запузячивания!!!

Да!!!!! Мы с тобой вместе,по линеечки мы вас даже на 3 дня страше

Я буду силь-пресильно держать Я вас никуда не покину,просто у меня не часто получается забегать,на работе не могу+ еще последний курс
Поймала ,только не знаю хочу ли я сейчас ребенка то,хотеть его хочу,но вот с мужем со своим....................
Lika@ вне форума  
_Kate_
Гость

Цитата:
Тайбо,силовая и растяжка, вот и не знаю теперь от всего отказываться и забыть про клубную карту?Или в бассейн можно походить...
на бессеин скорее всего кстати можно, но лучше в этом вопросе посоветоваться с Г

Old 27.09.2010, 10:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Gromulya;2334213]
Цитата:

ух! здорово! у меня родители оттуда и все бабушки-дедушки...так что я там частый гость)) красота))) а то все так из далека, а мы рядышокм)
Здорово А откуда именно бабушка????У нас еще Аленушка Нижегородка
Lika@ вне форума  
Old 27.09.2010, 10:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

мне Г сказал так как у вас долго уже нет детей,надо проверить трубы, матку на наличие эндометриоза,опухолей и.т.д,еще она мне сказала гистероскопию,все вместе
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 27.09.2010, 10:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Gromulya;2334213]
Цитата:

зай,ты не копирую тектс,а просто нажимай цитату если кому нито хочешь ответить,а если намного сообщений хочешь ответить то нажимай МЦ,если понятно что я написала
Lika@ вне форума  
Закрытая тема