Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 10:26
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко)

Вот и у нас последние ночи никакого режима не стало. хотим спим до 5 и пушками не поднимишь, а хотим до 3, и еще под утро покушать просыпаемся

Еще у нас какое-то рюканье в носоглотке (как будто сопли там гоняет). закапывала аквамарисом, пыталась грушей оттянуть слизь, но чет не вышло ничего( Еще видать когда стекает в носоглотку кашлять начинает. В четверг пойдем к врачу, за одно и спрошу.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
[CENTER]Инночку с годовщиной свадьбы!!!
Любите друг друга!!!
Инна, с годовщиной вас!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем приветики!! И я Инночку поздравляю с годовщиной счастья и любви желаю много много!!!! а мы тока с улицы пришли погода шикарная и доча поспала поильник у нас большой на 200мл он предназначен для 6 мес. но доча с него пьет нормально понемного

У нас тоже есть поильник, но я посмотрела он тож от 6 мес и еще не рискнула давать, а может стоит попробовать, а то мы из бутылки воду не очень пьем.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы сегодня покрестились. Дали нам имя Георгий. Сначала спали себе спокойно, проснулись от ого, что мазать нчали. Потом всю дорогу плакали навзрыд бедненький, так мне жалко на это смотреть было.
С кресинами вас Танюш)

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Эх, никто мне ничего видимо не смог посоветовать...
Я писала, что больно бока после сна... Хоть к какому врачу то идти не пойму
Свет, а может кальция не хватает?

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Света, может просто массажик поделать или гимнастику сделать, у меня вот спина болит и очень хочется массажика.
Мы наконец-то позавчера начали сами переворачиваться (наверное, мы самые поздние), при чем самым любимым стали повороты после кормления, соответственно, все сразу наружу проситься.
Зубы так и не вылезли.
Как сопли лечить??? Завтра должны были ставить АКДС 2 вакцинацию, но из-за соплей придется отложить.
Мы тоже очень редко переворачиваемся, чтобы прям постоянно - такого нет пока.

Да с соплями не опставят прививку.
Зака вне форума  
Old 27.09.2010, 10:39
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Девочки хочу сросить у кого нить уже М. начались????? у меня все еще нет уже чего только не передумала????? когда должны то?????
Иришка0880 вне форума  
Old 27.09.2010, 10:51
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Девочки хочу сросить у кого нить уже М. начались????? у меня все еще нет уже чего только не передумала????? когда должны то?????
Иришка они могут до конца ГВ не начаться... только после погут и через 1,5 года прийти только))))
Агататочка вне форума  
Old 27.09.2010, 10:53
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Олечка80 прислала мне смс
Цитата:
Привет! у нас опять был скачок напряж, только еще ментов вызвали, а я болею. Всем привет от меня! Надеюсь скоро появлюсь.
Агататочка вне форума  
Old 27.09.2010, 10:54
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а я купила сегодня Кашу Саше.... я в последние дни маюсь с желудком и кишечником и не могу ничего пить... поэтому у меня молока не хватает... я аж плакала с утра сегодня... незнаю что со мной случилось...
Агататочка вне форума  
Old 27.09.2010, 11:00
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

У меня немножко помазало (прям совсем чуть-чуть, живот поныл) и больше ничего.
Зака вне форума  
Old 27.09.2010, 11:02
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки Олечка80 прислала мне смс
Пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а я купила сегодня Кашу Саше.... я в последние дни маюсь с желудком и кишечником и не могу ничего пить... поэтому у меня молока не хватает... я аж плакала с утра сегодня... незнаю что со мной случилось...
Лен, может гастрит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а поильник новый нужно же простерелизовать?
Зака вне форума  
Old 27.09.2010, 11:08
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вкусный мальчишка) Ир, а вы зачем прикорм вводите, у тебя же молока рекой?
Молока то рекой только днем он то не очень ест(ночью в основном меня сосет), вот решили попробывать, теперь с 4 до 6 дня требует что то на ложке))))))) 1 раз попробывали яблоко(Гербер) отказался, вот это мы морковь(Гербер) едим, ну вот пока и всё........
Иришка0880 вне форума  
Old 27.09.2010, 11:17
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утречко)

Вот и у нас последние ночи никакого режима не стало. хотим спим до 5 и пушками не поднимишь, а хотим до 3, и еще под утро покушать просыпаемся

Еще у нас какое-то рюканье в носоглотке (как будто сопли там гоняет). закапывала аквамарисом, пыталась грушей оттянуть слизь, но чет не вышло ничего( Еще видать когда стекает в носоглотку кашлять начинает. В четверг пойдем к врачу, за одно и спрошу.

Инна, с годовщиной вас!!!

У нас тоже есть поильник, но я посмотрела он тож от 6 мес и еще не рискнула давать, а может стоит попробовать, а то мы из бутылки воду не очень пьем.

С кресинами вас Танюш)

Свет, а может кальция не хватает?

Мы тоже очень редко переворачиваемся, чтобы прям постоянно - такого нет пока.

Да с соплями не опставят прививку.
у меня у матвея тоже самое!!!!!вчера вообще мужу показалось что он задыхаеться...я попробовала тож отсосать но не выходит...но он сопит...у нас так с рождения...лор нас смотрела - сказала что все ок...хер его знает...
Цитата:
Всем приветик!!!

Я тоже переживаю...хочу чтоб они были...с первым у меня сразу пошло...несмотря на гв...а тут что-то нечегошеньки нету(
Цитата:
странно...чёт съела?
yta вне форума  
Old 27.09.2010, 11:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем доброе утро!!!!у меня мужа повысили!!!теперь он-директор!!!)))а я вся сопливая....мелкая всю ночь хрюкала.....29 нам на повторную АКДС,даже не знаю,можно.......а М. у меня пришли ч/з 2 мес. после родов.....Ириш,у нас доча тоже днём не особо молоко пьёт,только утром,и ночью.....Лен,мне тоже желудок жить спокойно не даёт.....я тут на днях вообще погибала,мама с мелкой сидела.....это,скорее всего гастрит.....эх,надо бы провериться,да время нет.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.09.2010, 11:19
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

целое утро пытаюсь сфоткать таю...она улыбаеться...начинаю снимать и не попадаю в улыбку-бесит...законподлости...
yta вне форума  
Old 27.09.2010, 11:21
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой девочки - как я вас понимаю конеш с проблемами с жкт...у меня их выше крыши по жизни...но на удивление сейчас всё ок....вот брошу кормить...пойду к Г...она мне назначит антибиотики и ппц...опять всё испортиться и начну мучиться заново....
yta вне форума  
Old 27.09.2010, 11:22
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветик а мы сегодня папу на денежки кинули в детском магазине купили паильник, зубную щетку для нашего зубика, слюнявчик чтоб в нем постоянно была и две книжки она для ванны изучать фрукты а вторая животные такая прикольная и кучу баночек: яблоко, картошку, картошку-кабачок, соки грушу, яблоко, персик вообщем отаварились по полной я такая довольная!!!!
У вас уже зубик????? когда мы пропустили????????ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 27.09.2010, 11:24
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем доброе утро!!!!у меня мужа повысили!!!теперь он-директор!!!)))а я вся сопливая....мелкая всю ночь хрюкала.....29 нам на повторную АКДС,даже не знаю,можно.......а М. у меня пришли ч/з 2 мес. после родов.....Ириш,у нас доча тоже днём не особо молоко пьёт,только утром,и ночью.....Лен,мне тоже желудок жить спокойно не даёт.....я тут на днях вообще погибала,мама с мелкой сидела.....это,скорее всего гастрит.....эх,надо бы провериться,да время нет.....
Поздравляю с повышением мужа)

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
ой девочки - как я вас понимаю конеш с проблемами с жкт...у меня их выше крыши по жизни...но на удивление сейчас всё ок....вот брошу кормить...пойду к Г...она мне назначит антибиотики и ппц...опять всё испортиться и начну мучиться заново....
У меня тоже хранический гастрит, но щас ем все и ттт.
Зака вне форума  
Old 27.09.2010, 11:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.09.2010, 11:33
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

У меня тоже хранический гастрит, но щас ем все и ттт.
как то странно да?после родов организм мобилизировался наверно)))
yta вне форума  
Old 27.09.2010, 11:34
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
как то странно да?после родов организм мобилизировался наверно)))
Скорее всего)
Зака вне форума  
Old 27.09.2010, 11:44
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я сегодня с ужасом обнаружила, что нам в осеннем комбезе наше автокресло тесновато стало. Как возить ребенка если он уже не помещается в мланькое кресло и еще не сидим?
А оно что совсем маленькое у вас???? Мы в осеннем комбезе идеально в нем лежим)))))) я думаю и в зимнем поместимся))))
Иришка0880 вне форума  
Old 27.09.2010, 11:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас уже зубик????? когда мы пропустили????????ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ да у нас уже зубик торчит во всю и она уже кусается за пальцы вылез у нас в 4 а щас видимо второй готовится так как рядом припухлая десна все нижние зубки
мармышка вне форума  
Old 27.09.2010, 11:50
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А оно что совсем маленькое у вас???? Мы в осеннем комбезе идеально в нем лежим)))))) я думаю и в зимнем поместимся))))
У нас вот такое. В плечах узковато становится.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зака вне форума  
Закрытая тема