Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 11:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Ритулька пузик очень-очень милый))) ты вообще красивая мамочка!

Оленька, главное, что всё хорошо, я когда лежала в РД моей соседке ставили пессарий, она очень боялась, а когда поставили, то сказала, что не страшно это савсем! зато будет у тебя подстраховка, а когда снимают можно сразу почти родить вроде..
А я и не боюсь совсем... Лишь бы малышке на пользу, все готова вытерпеть
В ритме счастья вне форума  
Old 27.09.2010, 11:49
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
вот и молодцы!!!
a_Nutik вне форума  
Old 27.09.2010, 11:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы приехали. Отволокли посудину в ЖК, забрала я пеленки тоненькие, я их оверлочить отдавала. И щас буду устраивать постирушки наконец-то !!!!! Пеленочки хочу тонкие постирать и вещи маленькие, которые нам с начала нужны будут.
Надо почитать, шо вы тут настрочили...
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 11:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот не знаю еще, что с молокоотсосом делать... Дело в том, что у меня подружка продает свой Авентовский, она очень мало дочу откормила, и соответственно он ваще новый почти. Вот думаю, купить у неё сразу за 1000 (а в аптеке он 2500 стоит), или не купить... А вдруг нужен буит все-таки???
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 11:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анютик,да уже 9-ый месяц пошел!
Праздник церковный.

На счёт молокоотсоса,я им вообще не пользовалась ни первый,ни второй раз,да и сейчас не буду.
Машунька вне форума  
Old 27.09.2010, 12:01
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки....Октябрята уже капитально берут бразды в свои руки!! рожать начали вовсю)))))))) Скоро и наша очередь ))))))) бррр, аж мурашки по коже - так здорово
Ах, как же быстро время летит...
Кристина20 вне форума  
Old 27.09.2010, 12:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин, меня опять вчера бессонница мучала тоже, заколебала эта хрень уже ! Я читала, пишут, что бывает на таких сроках уже! Никогда, блин не страдала!
Ира, комбез очень хороший ! А что великоват-не страшно, подвернешь, закрутишь в общем. А тык впритык тоже как покупать? Он через два месяца не залезет в него )))
Ань, кухня хорошая, и кроватка тоже! Я, кстати, никогда не видела на таком маятнике кровать, прикольно! Ну а пузо твоё без слов
Рит, умничка- ручки-ножки стройные, только животик такой хороший и грудь! Очень красиво !
Олечка, очень рада за вас! ставьте пессарий и ходите до упора ))). А про девушку ужасно, конечно ...жизнь все-таки сволочная штука (((
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 12:08
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ой, девочки....Октябрята уже капитально берут бразды в свои руки!! рожать начали вовсю)))))))) Скоро и наша очередь ))))))) бррр, аж мурашки по коже - так здорово
не говори, время промчалось просто как один день
Old 27.09.2010, 12:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Маша поехала... Когда читаешь, так волнительно, прям как будто родственник рожает ))). Шо же будет, когда мы начнем ???
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 12:15
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот что-то сегодня такая слабость - сидеть не могу с вами долго....полежу-полежу, посижу немного - снова иду лежу...Похоже у меня сегодня давление супер пониженное((
еще горло немного прихватило - главное с одной стороны - неприятно так...особенно,когда кушаешь.
ладно хоть температуры нет и насморка....
Кристина20 вне форума  
Old 27.09.2010, 12:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ага, Маша поехала... Когда читаешь, так волнительно, прям как будто родственник рожает ))). Шо же будет, когда мы начнем ???
маша, всмысле маня?????????
Old 27.09.2010, 12:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот что-то сегодня такая слабость - сидеть не могу с вами долго....полежу-полежу, посижу немного - снова иду лежу...Похоже у меня сегодня давление супер пониженное((
еще горло немного прихватило - главное с одной стороны - неприятно так...особенно,когда кушаешь.
ладно хоть температуры нет и насморка....
Если честно, я себя тоже хреново чувствую- башка как с перепоя, гудит и чумная, и общее состояние мутное... Кристин, я думаю, что это еще от сна такого у нас
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 12:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
маша, всмысле маня?????????
Ну да, Маня )))
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 12:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, Маня )))
здорово!!!!!!!!!!!!!! во время летит!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 27.09.2010, 12:34
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если честно, я себя тоже хреново чувствую- башка как с перепоя, гудит и чумная, и общее состояние мутное... Кристин, я думаю, что это еще от сна такого у нас
возможно.... только ведь я сегодня прилично спала по времени....в 10 тока встала - вроде выспалась....хотяяя, фиг его знает
Кристина20 вне форума  
Old 27.09.2010, 12:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
вот мы в 32 недельки такие были...что-то и пуз маленький какой-то...как не растёт

Хорошенький пузик! не маленький совсем!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Ритулька пузик очень-очень милый))) ты вообще красивая мамочка!
Кухня ваша мне очень нравится, я очень люблю всё в рамочках, но муж был против((
Спасибо Анютик!
Цитата:
Молодец Оль, хороший настрой! все будет хорошо обязательно!
Цитата:
Рит, умничка- ручки-ножки стройные, только животик такой хороший и грудь! Очень красиво !
Спасибо Галь! стройненькие)))) я как колобочек уже! завтра врачи будут люлей давать за вес!

Девочки, а у меня по ходу только что в течении часа треники были....раз 6-7 матка напрягалась, похоже будто током внизу пронизывает)))) вот я и напугалась)))) паникерша блин, хотя знаю что это нормально)))) я легла отдыхать и в течении часа кимарила...хоп кольнет, я глазки открою...но уже слава Богу отпустило! до этого совсем по другому было, будто щекотно просто....

Врач моя меня в субботу посмотрела, сказала что доча уже вниз опускается, готовится, тонус уже приличный, но так и должно быть на моем сроке , пока говорит еще не собирается вроде появляться! но говорит треники уже должны пойти!
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2010, 12:38
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Хорошенький пузик! не маленький совсем!

Спасибо Анютик!

Молодец Оль, хороший настрой! все будет хорошо обязательно!

Спасибо Галь! стройненькие)))) я как колобочек уже! завтра врачи будут люлей давать за вес!

Девочки, а у меня по ходу только что в течении часа треники были....раз 6-7 матка напрягалась, похоже будто током внизу пронизывает)))) вот я и напугалась)))) паникерша блин, хотя знаю что это нормально)))) я легла отдыхать и в течении часа кимарила...хоп кольнет, я глазки открою...но уже слава Богу отпустило! до этого совсем по другому было, будто щекотно просто....

Врач моя меня в субботу посмотрела, сказала что доча уже вниз опускается, готовится, тонус уже приличный, но так и должно быть на моем сроке , пока говорит еще не собирается вроде появляться! но говорит треники уже должны пойти!
да Ритуль у меня такая же ерунда.. спустился вроде ниже лобка.. и как закаменеет, но ненадолго секунд на 10-15...и отпустит..
a_Nutik вне форума  
Old 27.09.2010, 12:42
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

devochki, privetik!

vse takie horoshenґkie! i vseh s pokupochkami i obnovleniem interйra!!!

ja vot zabezhala domoy, poka chitala vas, poela. segodnja perviy raz. utrom v 6:30 vstala (esli mpozhno tak skazat, ne spala vse noch, opjat nogi vilamivalo) i pobezhala v bolnicu. Tam kak nazlo kucha naroda bilo. Vseh sognali i babuek i studentov i beremennih. v ocheredi na golodniy zheludok nasidelas, potom krovi visosali mnogo i iz veni i iz palca. terapevt tolko zavtra prinimaet, vot poedu. A to nogi uzhe sovsem dostali. po doroge v apteku zabegala, pokupala vse dlja aptechki malishke.
vot opjat mne cherez 10 min vibegat i ehat v roddom, znakomitsja s vrachom. Potom v optiku. ochki nuzhno zakazat. a to ploho uzhe vizhu sovsem(((
Elena09 вне форума  
Old 27.09.2010, 12:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня пока ничего не схватывает...наоборот так давит на дыхалку под ребрами, что дышать очень тяжело стало (((. Спать не могу, а в маршрутках, если душно, то капец, мне прямо сразу плохеет! Задыхаюсь прям!
А еще по моим весам получается,что я даже чуток схуднула после последнего посещения ЖК...ну завтра посмотрим...я думаю, что весы мои брешут
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 12:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, privetik!

vse takie horoshenґkie! i vseh s pokupochkami i obnovleniem interйra!!!

ja vot zabezhala domoy, poka chitala vas, poela. segodnja perviy raz. utrom v 6:30 vstala (esli mpozhno tak skazat, ne spala vse noch, opjat nogi vilamivalo) i pobezhala v bolnicu. Tam kak nazlo kucha naroda bilo. Vseh sognali i babuek i studentov i beremennih. v ocheredi na golodniy zheludok nasidelas, potom krovi visosali mnogo i iz veni i iz palca. terapevt tolko zavtra prinimaet, vot poedu. A to nogi uzhe sovsem dostali. po doroge v apteku zabegala, pokupala vse dlja aptechki malishke.
vot opjat mne cherez 10 min vibegat i ehat v roddom, znakomitsja s vrachom. Potom v optiku. ochki nuzhno zakazat. a to ploho uzhe vizhu sovsem(((
Привет, Ленок! У меня ночи тоже стали такие...с выламыванием ног и бессонницей (((
Хорошо, что ты хоть поела! я теперь голодная ни-ни, а то чуть не завалилась, было дело недавно...
Хорошо тебе с врачом познакомиться, потом расскажи обязательно!
Галя вне форума  
Закрытая тема