![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали. Отволокли посудину в ЖК, забрала я пеленки тоненькие, я их оверлочить отдавала. И щас буду устраивать постирушки наконец-то
![]() Надо почитать, шо вы тут настрочили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот не знаю еще, что с молокоотсосом делать... Дело в том, что у меня подружка продает свой Авентовский, она очень мало дочу откормила, и соответственно он ваще новый почти. Вот думаю, купить у неё сразу за 1000 (а в аптеке он 2500 стоит), или не купить... А вдруг нужен буит все-таки???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки....Октябрята уже капитально берут бразды в свои руки!! рожать начали вовсю)))))))) Скоро и наша очередь ))))))) бррр, аж мурашки по коже - так здорово
![]() Ах, как же быстро время летит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кристин, меня опять вчера бессонница мучала тоже, заколебала эта хрень уже
![]() Ира, комбез очень хороший ![]() Ань, кухня хорошая, и кроватка тоже! Я, кстати, никогда не видела на таком маятнике кровать, прикольно! Ну а пузо твоё без слов ![]() Рит, умничка- ручки-ножки стройные, только животик такой хороший ![]() ![]() Олечка, очень рада за вас! ставьте пессарий и ходите до упора ))). А про девушку ужасно, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот что-то сегодня такая слабость - сидеть не могу с вами долго....полежу-полежу, посижу немного - снова иду лежу...Похоже у меня сегодня давление супер пониженное((
еще горло немного прихватило - главное с одной стороны - неприятно так...особенно,когда кушаешь. ладно хоть температуры нет и насморка.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а у меня по ходу только что в течении часа треники были....раз 6-7 матка напрягалась, похоже будто током внизу пронизывает)))) вот я и напугалась)))) паникерша блин, хотя знаю что это нормально)))) я легла отдыхать и в течении часа кимарила...хоп кольнет, я глазки открою...но уже слава Богу отпустило! до этого совсем по другому было, будто щекотно просто.... ![]() Врач моя меня в субботу посмотрела, сказала что доча уже вниз опускается, готовится, тонус уже приличный, но так и должно быть на моем сроке ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
devochki, privetik!
vse takie horoshenґkie! i vseh s pokupochkami i obnovleniem interйra!!! ![]() ![]() ![]() ja vot zabezhala domoy, poka chitala vas, poela. segodnja perviy raz. utrom v 6:30 vstala (esli mpozhno tak skazat, ne spala vse noch, opjat nogi vilamivalo) i pobezhala v bolnicu. Tam kak nazlo kucha naroda bilo. Vseh sognali i babuek i studentov i beremennih. v ocheredi na golodniy zheludok nasidelas, potom krovi visosali mnogo i iz veni i iz palca. terapevt tolko zavtra prinimaet, vot poedu. A to nogi uzhe sovsem dostali. po doroge v apteku zabegala, pokupala vse dlja aptechki malishke. vot opjat mne cherez 10 min vibegat i ehat v roddom, znakomitsja s vrachom. Potom v optiku. ochki nuzhno zakazat. a to ploho uzhe vizhu sovsem((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня пока ничего не схватывает...наоборот так давит на дыхалку под ребрами, что дышать очень тяжело стало (((. Спать не могу, а в маршрутках, если душно, то капец, мне прямо сразу плохеет! Задыхаюсь прям!
А еще по моим весам получается,что я даже чуток схуднула после последнего посещения ЖК...ну завтра посмотрим...я думаю, что весы мои брешут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хорошо, что ты хоть поела! я теперь голодная ни-ни, а то чуть не завалилась, было дело недавно... Хорошо тебе с врачом познакомиться, потом расскажи обязательно! |
|
![]() |