![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А при мастите вообще лучше молокоососом не пользоваться. Так как надо руками все комочки разбивать и сцеживать очень хорошо. Не знаю, мне кажется молокоосос не высосет столько сколько сцедишь сама руками.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы думаете, можно для таких случаев (только для того, чтобы от малыша отлучиться) давать смесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я бы не стала. Вообще боюсь смеси. Вон девочки давали и теперь все на смешаном вскармливании. Мне такое добро не надо, я лучше с ребенком везде ходить буду... (Извините это не в обиду и не в упрек сказано)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В роддоме ведь очень много народу (ну по крайней мере в моем была просто тьма тьмущая...) В общем мне то вообще пофиг, сказали-я сделала, не сказали бы, и не сделала бы. Но все таки чувство уверенности какое то в меня вселилось, все таки мало ли что.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамочки
![]() Цитата:
Цитата:
Avrora я бы на твоем месте сцеживала сколько есть, а потом смесью докармливала немного ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и к тому же, например к врачу ты с ребенком не пойдешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |