Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 17:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Насмеялась до слез!!! Детки "зажигают", да и мамочки не отстают!!!
Slim вне форума  
Old 16.09.2010, 17:35
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 503
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кстати после родов месяца два=три был нехилый живот,месяцев так на 5-6....
Часть 13 вне форума  
Old 16.09.2010, 17:36
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 503
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Влад вчера познакомился на площадке с мальчиком,играл с ним весь вечер. Нам нужно уже домой,зову его. Подбегают вместе,Влад:"мама,я хочу еще поиграть со своим другом...как тебя зовут..???"
Часть 13 вне форума  
Old 16.09.2010, 18:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Влад вчера познакомился на площадке с мальчиком,играл с ним весь вечер. Нам нужно уже домой,зову его. Подбегают вместе,Влад:"мама,я хочу еще поиграть со своим другом...как тебя зовут..???"
заигрался
Slim вне форума  
Old 16.09.2010, 18:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Какие мелочи! Разве это в игре важно?!
Miriam вне форума  
Old 16.09.2010, 19:14
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

моя старшая смотрела на мой живот(он был огромный)и говорила нифига мене у тебя живот(вместо нифига себе)
kukis вне форума  
Old 16.09.2010, 19:26
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

племянник мужа был у бабушки,она сварила зеленый борщ,он посмотрел на этот зеленый супчик и говорит своей маме-наверное бабушка с ума сошла,она из травы суп варит,может пойдем в магазин,покажем ей какие продукты есть на продажу
kukis вне форума  
Old 18.09.2010, 09:59
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
племянник мужа был у бабушки,она сварила зеленый борщ,он посмотрел на этот зеленый супчик и говорит своей маме-наверное бабушка с ума сошла,она из травы суп варит,может пойдем в магазин,покажем ей какие продукты есть на продажу
Я не козёл. я это не ем

А мы вчера придумывали с дочкой и бабушкой слова на одну выбранную букву (П). Много слов придумали... у дочи кончились варианты. Бабушка ей подсказывает:
- То, что пишут друг другу...
- SMS?
Barguzenok вне форума  
Old 18.09.2010, 10:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Я не козёл. я это не ем

А мы вчера придумывали с дочкой и бабушкой слова на одну выбранную букву (П). Много слов придумали... у дочи кончились варианты. Бабушка её подсказывает:
- SMS?
Логично. Подумаешь - не на П, зато пишут же...
Feadin вне форума  
Old 18.09.2010, 14:21
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Я не козёл. я это не ем

А мы вчера придумывали с дочкой и бабушкой слова на одну выбранную букву (П). Много слов придумали... у дочи кончились варианты. Бабушка ей подсказывает:
- SMS?
Поколение-NEXT
Miriam вне форума  
Old 24.09.2010, 13:31
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Ваня играет с подружкой в догонялки...поймал ее за руку и ущипнул, нечаянно... Подружка на него:"Ах, ты КОЗА!" Ваня:"Я - не КОЗА! Я...Я...Я - КОЗ!")
ulyashka55 вне форума  
Old 24.09.2010, 13:55
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ваня играет с подружкой в догонялки...поймал ее за руку и ущипнул, нечаянно... Подружка на него:"Ах, ты КОЗА!" Ваня:"Я - не КОЗА! Я...Я...Я - КОЗ!")
hellgaspb вне форума  
Old 24.09.2010, 13:58
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец мальчик! Нет, чтобы обозвать в ответ - поправляет! Неправильно ты меня обзываешь, а правильно - так!
Miriam вне форума  
Old 25.09.2010, 00:18
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, девочки, прочитала сейчас в журнале для родителей, смеялась до слез:

Полина рассматривала с мамой картинки в книге и мучила ее вопросами:
- А филин кусачий? А белка кусачая? А бегемот кусачий? А пчелка кусачая? А куница кусачая? А муравей кусачий?
- Поля, ты достанешь, кого хочешь!
- Хочу филина! А филин кусачий?!
Miriam вне форума  
Old 25.09.2010, 06:51
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

- А филин кусачий? А белка кусачая? А бегемот кусачий? А пчелка кусачая? А куница кусачая? А муравей кусачий?
ulyashka55 вне форума  
Old 25.09.2010, 08:25
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Это как шутка "А купи мне слона"
Иринешка вне форума  
Old 27.09.2010, 08:50
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой девчонки, пишите ещё, я под столом с утра. )))
ВиктОр вне форума  
Old 27.09.2010, 13:25
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

мне сейчас сын говорит: Мама, а ты когда родилась, у вас уже карета была или вы пешком ходили?
ulyashka55 вне форума  
Old 27.09.2010, 13:40
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
мне сейчас сын говорит: Мама, а ты когда родилась, у вас уже карета была или вы пешком ходили?
Ариночка вне форума  
Old 27.09.2010, 14:19
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

старшая принесла из сада вши-сижу ее вычесываю и причитаю-какой ужас,какой ужас.а она мне говорит,мама,я их тоже не люблю,знаешь что они делают*они ко мне в мозг через голову пролезают и мозги мне путают.вот такие рассуждения
kukis вне форума  
Закрытая тема