Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 23:28
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
С какого на какое бы меняла?
И отчество и фамилию мужа бы заменила.Да вот это можно сделать лишь с его согласия,а он назло его не даст!
Инок вне форума  
Old 26.09.2010, 23:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи и хороших снов! мы баиньки, с утра тащить посудину в ЖК )))
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 23:36
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Инок Ещё бы! А муж с ребёнком общается?

Галя И тебе))
Шоколадная вне форума  
Old 26.09.2010, 23:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ох, я бы тоже поменяла, фамилию Маруси((((
Сочная долька вне форума  
Old 27.09.2010, 11:39
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это нам моя мама из Турции привезла
А пинетки она сама на отдыхе вязала
Вещички хорошенькие очень
acid rain вне форума  
Old 27.09.2010, 11:44
acid rain
Мама-умница

acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Спасибо)) В 9 месяцев весили 9400, рост72см. А вы?
Мы в 9 весили 8800 (ну это примерно, т.к. доча у врачей истерит и толком ее не взвесить), а рост 71 см был.
acid rain вне форума  
Old 27.09.2010, 11:47
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Мы в 9 весили 8800 (ну это примерно, т.к. доча у врачей истерит и толком ее не взвесить), а рост 71 см был.
Фаинка тоже как в кабинет - так в крик и на весах извивается.
На всех чужих так реагирует.
Врач однажды мне сказала: вам к неврологу, ведь надо что-то делать)))А мне кажется, что это нормально.
Francyzenka вне форума  
Old 27.09.2010, 11:51
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Я отчество биологического отца дала, хоть фамилию свою оставила, мозгов хватило. Все надеялась, может одумается, не для меня, а для дочки. Потом был вариант дать отчество любимого мужского имени Виталик, у меня как раз и брата так зовут. Все же решила не отнимать у дочи хоть малую частичку отца.
acid rain вне форума  
Old 27.09.2010, 11:55
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Фаинка тоже как в кабинет - так в крик и на весах извивается.
На всех чужих так реагирует.
Врач однажды мне сказала: вам к неврологу, ведь надо что-то делать)))А мне кажется, что это нормально.
Мне тоже кажется - это нормально, это ж чужие тетки для них. И на массаже все 10 сеансов плакала все время. Моя крикушка правда на мужчин хорошо реагирует , не хватает ей мужского общения, дома-то одни женщины.
А у тябя тоже ноябренок? У меня и у Енюшки детки тоже в ноябре родились)))
acid rain вне форума  
Old 27.09.2010, 11:57
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Не, мы декабрята, 11 декабря)
Francyzenka вне форума  
Old 27.09.2010, 13:03
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Инок Ещё бы! А муж с ребёнком общается?
Поначалу за пол года два раза пришёл и денег не давал.А сейчас ушёл в армию.И вот где-то последний месяц начал звонить,даже деньги от туда присылать.
Инок вне форума  
Old 27.09.2010, 14:30
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Спроси на досуге, а я ещё в магазине гляну, раньше внимания не обращала.
Ты коляску выбрала уже? Я сегодня одноклассницу встретила, у неё 3й ребёнок в одной коляске, а та как новая! Прямо пересмотрела свои предпочтения))
тут смотря кто пользовоался, просто есть такие люди у кого после одного ребенка, проще выкинуть у нас коляски тоже не новые. 2в 1 и прогулка, хотя думаю лучше 2 в 1 толькос хорошим прогул.блоком (это важно) и трость на лето
Цитата:
Спасибо)) В 9 месяцев весили 9400, рост72см. А вы?
а мы мелкие, точнее София в год 8600 и 75см
Цитата:
Девочки, я вот что хотела спросить... У ваших деток отчество чье??? Я
я уже писала где то, у нас отчество то которое я посчтила лучше подходит к имени

acid rain, как твою дочку зовут???
Siren* вне форума  
Old 27.09.2010, 22:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

А мы вообще-то 1 деабря родились Просто общаюсь в ноябрятках, так как привыкла ко всем девченочкам) А вот в декабрята я как-то не влилась(
Сочная долька вне форума  
Old 28.09.2010, 11:50
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

а мы мелкие, точнее София в год 8600 и 75см

acid rain, как твою дочку зовут???
Да, миниатюрная у тебя малышка.
А вот моя дочка - Кристинка

Цитата:
А мы вообще-то 1 деабря родились Просто общаюсь в ноябрятках, так как привыкла ко всем девченочкам) А вот в декабрята я как-то не влилась(
Понятно
acid rain вне форума  
Old 28.09.2010, 21:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кристина мадама такая)))
Сочная долька вне форума  
Old 28.09.2010, 21:35
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

И хвостики уже завязывать можно!
Инок вне форума  
Old 28.09.2010, 22:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кстати, Кристиночку с 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!немного с опозданием)
Сочная долька вне форума  
Old 28.09.2010, 23:14
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы приехали вот только домой...уф, стока всего...
С 2 до начала 7 я провела в любимой консультации в очередях . Народу было шо пипец!
И еще нам сделали УЗИ наконец-то!!!! правда, сына мне не показали, ну ладно, зато все хорошо.
Весим мы уже 2400
БПР головы-86
окружность головы-308
окружность живота-306
бедра-67
голени-60
плечи-62
плацента-2 степень зрелости
остались мальчиком ))))
Соответствуем 34-35 неделям.
В водах чуть примесей нашли только. моя Г сказала, что это не страшно, выписала свечи Виферон в попу. Я спросила, от чего они могут быть, она сказала, что от чего угодно-любое ОРЗ или даже просто насморк. Так что все нормально, буду свечи вставлять
Потом я была в гостях у своей кумы, и нам отдали огромный баул всего-всего: ползуны, распашонки, шапочки, кофточки, теплый конверт типа как из синтепона, упаковку памперсов (они им малы стали). Одежку постираю, и буим дома таскать, какая разница, во что писать и какать )))
Так что я сижу такая вся умиротворенная и довольная )))
Галя вне форума  
Old 28.09.2010, 23:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У Кристинки взгляд- ГИТИС залипает ! Артистка, что сказать
Галя вне форума  
Old 29.09.2010, 10:42
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина мадама такая)))
Деловая, куда деваться

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
И хвостики уже завязывать можно!
Челку уже стригли, а то в глазки лезла.

Цитата:
Кстати, Кристиночку с 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!немного с опозданием)
Спасибо большое)))
acid rain вне форума  
Закрытая тема