Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 14:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, никто не увлекается деревьями бонсай? Я просто умираю как хочу! Особенно вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Афигеть!!!!!!Хочу яблоню!А где можно купить семена или саженцы?)Давай вместе выращивать!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.09.2010, 14:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
О как мы стоим!

Как круто нам до вас огого)
Old 27.09.2010, 14:24
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Алтынаечку с первым полугодием!!!! Здоровья вам и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи!!! Только вас перечитала - уже спать пора.

Ксанка, Алтынаюшку с полугодиком!!!
Ксанка вне форума  
Old 27.09.2010, 14:31
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик
как дела?

захожу сюда периодически, но вы так быстро пишете, что успеваю только читать
отвечать как-то не получается (((

вы молодцы, у многих уже детки-конфетки ползают . . а у меня лентяйчик, только переворачивается на живот и обратно, зато любит постоять и ножками потопать, когда его придерживаешь под плечи.
Зубиков у нас тоже нет пока, но я этому только рада - мы на ГВ, не хочется, чтобы сынуля кусался, это ой как больно...

Старшенькая моя помогает мне с малышом, когда совсем не успеваю, развлекает его. Отлично получается кормить Стаса - Ева (старшенькая моя) становится рядышком и поет ему песни, пока он на нее отвлекается, я ему ложки в рот кладу - он почти ничего не плюет, и кушает все аккуратненько
Худышка вне форума  
Old 27.09.2010, 14:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
что-то у меня это длится как я забеременила Амиром
Я где то читала что так проявляется доминанта беременности и доминанта материнства - секс отходит на 2 план, все должно восстановиться полностью по истечении 3 лет после родов)
Old 27.09.2010, 14:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,Всем привет!
Как ваши дела?
Тимоха молодчина!!!!
Наши выходные были ужасные!!!!
Мда... Муж позор дня на Пузяке! Представляю как ты перенервничала! Надо бы придумать ему наказание Такое с рук не должно сходить!

Цитата:
а еще про воскресенье не рассказала!
У меня случился застой молока,ни ребенок ни молокоотсос не могут разсосать..поехали в рд,там акушерка надавила,брызнула струя,говорит все норм...приезжаю домой,пол сиськи расцеживается,половина все еще каменная,мяли,мяли,я уже думала скорую вызввать,потом смотрю,на соске беленький пузырь,когда на грудь давишь,он увеличивается,но не лопается,ну я его иголочкой чистенькой проткнула,и полилось....200 мл из этой бедненькой половины я сцедила....
вот такие выходные...
Бедняжка! Ну слава богу, что сцедилась!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я уже заморозила крольчатинку и курицу..ща пойду варить тыкву и кабачок))))а потом в парикмахерскую,стричься...
Коротко будешь стричься? Фотку потом давай!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Девочки, которые ввели уже прикорм, как у вас с какашками у малышей? У меня вроде оформился (такие маленькие какашицы были), а вчера и сегодня опять кашецеообразный, я вот думаю это не понос? а то нам в среду привику делать ... вообщем расстроилась я
У нас такие же как и были по консистенции - жидкие. Только зеленоватые стали. Но педиатр сказала, что на фоне введения прикорма, на цвет какашек не обращать внимание

Цитата:
девочки,вот сижу..думаю...денег нету!а прививку надо делать! и вот че мне делать?!!!.....
А сколько нужно? Мужу когда зарплату то обещают?! Ничего, не переживай, время еще есть!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ага, я говорю: женщина без живота, как небо без звезд. А этот гад отвечает:конечно ! мне больше всех повезло, ты у меня целый млечный путь !

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня сегодня плов с барашком))
И у меня Папа мой сделал!

Цитата:
Афигеть!!!!!!Хочу яблоню!А где можно купить семена или саженцы?)Давай вместе выращивать!!
Давай! Вот на этом сайте и продаются такие деревца!
Glare вне форума  
Old 27.09.2010, 14:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик
как дела?

захожу сюда периодически, но вы так быстро пишете, что успеваю только читать
отвечать как-то не получается (((

вы молодцы, у многих уже детки-конфетки ползают . . а у меня лентяйчик, только переворачивается на живот и обратно, зато любит постоять и ножками потопать, когда его придерживаешь под плечи.
Зубиков у нас тоже нет пока, но я этому только рада - мы на ГВ, не хочется, чтобы сынуля кусался, это ой как больно...

Старшенькая моя помогает мне с малышом, когда совсем не успеваю, развлекает его. Отлично получается кормить Стаса - Ева (старшенькая моя) становится рядышком и поет ему песни, пока он на нее отвлекается, я ему ложки в рот кладу - он почти ничего не плюет, и кушает все аккуратненько
приветик!!!!а ты нас не читай,а втягивайся сразу в разговор))))))) а че с ложечки кушаете?!пюрешки?!
Mashulya вне форума  
Old 27.09.2010, 14:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Глер!!!!Это саженец стоит 5600 руб?))))))))Я лучше обычную буду растить если саженец столько стоит))))))))))))
Old 27.09.2010, 14:50
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Коротко будешь стричься? Фотку потом давай!
У нас такие же как и были по консистенции - жидкие. Только зеленоватые стали. Но педиатр сказала, что на фоне введения прикорма, на цвет какашек не обращать внимание
А сколько нужно? Мужу когда зарплату то обещают?! Ничего, не переживай, время еще есть!
не.коротко не буду! хочу сзаи покороче,спереди подлиннее))) нам тож педиатр сказал,что зеленые каки от прикорма это норма)))
нужно...900(инфарикс)+800(имовакс полио)+700(осмотр педиатра перед прививкой!) получается 2400!!!они есть конечно,но потом придется экономить..а куда деваться....дети превыше всего)))))
Mashulya вне форума  
Old 27.09.2010, 14:54
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Глер!!!!Это саженец стоит 5600 руб?))))))))Я лучше обычную буду растить если саженец столько стоит))))))))))))
Ну это ведь уже готовое дерево. Сама ты такое не вырастишь Тем более деревья и цены разные. Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 27.09.2010, 14:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не.коротко не буду! хочу сзаи покороче,спереди подлиннее))) нам тож педиатр сказал,что зеленые каки от прикорма это норма)))
нужно...900(инфарикс)+800(имовакс полио)+700(осмотр педиатра перед прививкой!) получается 2400!!!они есть конечно,но потом придется экономить..а куда деваться....дети превыше всего)))))
Это да
Glare вне форума  
Old 27.09.2010, 15:02
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
приветик!!!!а ты нас не читай,а втягивайся сразу в разговор))))))) а че с ложечки кушаете?!пюрешки?!
да. даю фруктовые пюрешки - яблоко,в основном, он от яблоко+персик и яблоко+ абрикос отказался. Еще недавно ввела овощи: кабачок+ морковка. Иногда кашу даю молочную "Малютка", но Стасику она тоже особо не нравится.

Нам с октября наконец-то молочку давать будут - там творожок выписали, так что буду вводить потихоньку.

Вот мне кажется, зря врачи говорят, что до полугода, если на ГВ, никакого прикорма не нужно давать. У меня хоть молока хватает, но я же вижу, что сынуля часто к груди прикладывается, как будто мало ему молока одного. И к еде он просто ОГРОМНЫЙ интерес проявляет. Хотя, может, конечно, у меня не сильно жирное молоко? Питаюсь вроде нормально...
Худышка вне форума  
Old 27.09.2010, 15:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас 1 инфанрикс 2 тысячи!!!!!!!!без полио!!!!какого х...
Old 27.09.2010, 15:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это ведь уже готовое дерево. Сама ты такое не вырастишь Тем более деревья и цены разные. Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нее...так не интересно!Я хочу попробовать "с нуля" вырастить))
Old 27.09.2010, 15:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня плов с барашком))
ммм...пловчик! няка!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.09.2010, 15:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага обычная хоть плоды даст!!))))
Mashulya вне форума  
Old 27.09.2010, 15:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О как мы стоим!

Иришка, вот крутой он у тебя! Настоящий Мачо!!!!

Цитата:
а еще про воскресенье не рассказала!
У меня случился застой молока,ни ребенок ни молокоотсос не могут разсосать..поехали в рд,там акушерка надавила,брызнула струя,говорит все норм...приезжаю домой,пол сиськи расцеживается,половина все еще каменная,мяли,мяли,я уже думала скорую вызввать,потом смотрю,на соске беленький пузырь,когда на грудь давишь,он увеличивается,но не лопается,ну я его иголочкой чистенькой проткнула,и полилось....200 мл из этой бедненькой половины я сцедила....
вот такие выходные...
Это точно от нервов! Поосторожнее....сыночек главное! Не нервничай...Мужу атата!!!!! С него цветы и неделя уборки и готовки!

Цитата:
А потом можно яблоки продавать - заработаешь больше
Тане4ка вне форума  
Old 27.09.2010, 15:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это же искусство! А вырастить, наверное, целая наука
Тане4ка вне форума  
Old 27.09.2010, 15:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, ну там есть книга "Бонсай для начинающих", вот можно ее почитать и попытаться самой вырастить Но у меня точно терпения не хватит! Семена нужно сажать обычного дерева! А вот выращивать так чтобы оно было карликовым и помещалось в горшок - это целая наука!
Glare вне форума  
Old 27.09.2010, 15:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
да. даю фруктовые пюрешки - яблоко,в основном, он от яблоко+персик и яблоко+ абрикос отказался. Еще недавно ввела овощи: кабачок+ морковка. Иногда кашу даю молочную "Малютка", но Стасику она тоже особо не нравится.

Нам с октября наконец-то молочку давать будут - там творожок выписали, так что буду вводить потихоньку.

Вот мне кажется, зря врачи говорят, что до полугода, если на ГВ, никакого прикорма не нужно давать. У меня хоть молока хватает, но я же вижу, что сынуля часто к груди прикладывается, как будто мало ему молока одного. И к еде он просто ОГРОМНЫЙ интерес проявляет. Хотя, может, конечно, у меня не сильно жирное молоко? Питаюсь вроде нормально...
правильно,раз тянется к еде,надо давать.творожка много не давай!советуют не больше 1 ст. ложки...или если пачка (50гр) то пачку раз в 2 дня))))
моей персик тоже не понравился,а от абрикоса слизь в каках была((((
мы то много чего лопаем,кабачок,морковь,картошку,цв.капусту,тыкву,я блоко,грушу,пьем сок яблоко,яблоко с шиповником,яблоко с черн.смородиной)))) творожок,причем иногда даю не простой а с грушей или яблоком или еще чем)))) и кислом.агушу пьем)))но мы на ИВ!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема