|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и думай кого выбрать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, все правильно, я в интернете нашла , в этом году родовой сертификат составляет 10 000, первый талон стоит 3000, в жк отдаете(сами , по идее,таким образом вы им благодарность выказываете),второй 6000- в роддоме,третийй в детской поликлинике-на 1000 рублей(бедные детские поликлиники)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки я тут задумываюсь об эпидуралке. много читала и отзывов конечно много кто говорит помогает, кому нифига, кто нить рожал с ней? Вот есть ли смысл? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В крайнем случае, найду с кем договориться и через кого, у нас город небольшой почти у всех знакомые знакомых и т.д... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
, у нас такого нет. Есть 4ре род дома, и везде есть платные палаты, и все они принимают по районам, как раз три района и областной род дом.Девочки, про эпидуралку тож думаю, вот через пару недель пойду на лекцию к анастезиологу из нашего род дома, вам расскажу, правда нав будет рекламировать. Я прям не знаю, с одной стороны последний раз обошлось, я как представила что меня обесдвижат, так не захотела, так я ходила-бродила, вроде как легче было, не лежала на родах. А с другой, ногие кто с эпидуралкой рожал, то не вспоминают роды как страшный сон, вообщем решила терпеть до последнего, а там если что попросить эпидуралку! Хотя, надеюсь выдержу
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я хочу на курсы но они у нас 2-х месячные, а я в начале месяца уехать хочу...а потом ходить вообще будет тяжело да и не захочется( Цитата:
Цитата:
дувочка не так давно рожала, говорит лежит "платная" одна в палате и никто к ней не подойдет, знакомая ей воды приносила...ужас...та лежит вставать нельзя, просит в открытую дверь воды подать...я в шоке если чесно... Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да нет, девочки, мы платили уже ПОСЛЕ, а до смысл??? "До" нужно определиться с врачем, у него наблюдаться, а когда все хорошо отблагодарить за роды (как я это понимаю). Главное выбрать хорошего врача, я в раздумьях...прям не знаю что и делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может конечно, если врачу проплатить он будет лучше к тебе обращаться...хотя тоже не факт...а если врач не сможет по каким-то причинам?? как тогда быть? в общем я даж не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Именно - после! Я сына родила, но только после выписки муж пришел к врачу в ее дежурство после 6 вечера и отдал конверт, цветы, конфеты и шампанское... Я ее работой осталась очень довольна, она и после родов меня наблюдала и о ребенке все у педиатров выспрашивала и выписывала меня она же... Вообще, собираюсь в этот раз снова к ней напрашиваться...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Здесь принцип другой, я заранее договариваюсь с врачом из роддома, в котором буду рожать ( у нас их всего 2), когда начинаются роды (независимо от того дома я или уже в роддоме, меня в прошлый раз заранее положили из-за высокого давления), то я звоню ей лично и она приезжает и принимает у меня роды...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Девуси, знаете что подумала? Раз мы уже заговорили о родах, значит все очень близко уже ))Дожились, а ведь недавно тесты с двумя полосочками смотрели )))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|