Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 18:29
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Приезжаешь в отдел страховой (у нас РЕСО ОМС) и получаешь полис на безработного.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
погоди, а почему на безработного? я думала, он вообще в поликлинике делается..
Милочка Кло вне форума  
Old 27.09.2010, 18:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Переворачивался уже несколько раз, но не всегда, а видимо, когда неохота на животе лежать.
У меня сегодня тоже перевернулся с живота на спину и вчера оказывается тоже - просто муж мне об этом не сказал
Цитата:
девочки, кто-нибудь уже полис страховой делал? как это делается-то?
У нас берешь свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей и получаешь полис в страховой компании - у нас МАКС-М в графе стоит Дети
Violochka вне форума  
Old 27.09.2010, 18:43
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже перевернулся с живота на спину и вчера оказывается тоже - просто муж мне об этом не сказал

У нас берешь свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей и получаешь полис в страховой компании - у нас МАКС-М в графе стоит Дети
ага, я прочитала уже вот папы...

ну понятно, значит, в страховую ехать надо..Спасибо,девочки!
Милочка Кло вне форума  
Old 27.09.2010, 18:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
погоди, а почему на безработного? я думала, он вообще в поликлинике делается..
Нет С чего ты взяла. Страховой полис делает страховая компания.
Ну не знаю, говорю тебе то, что мы сделали.
Дети попадают под категорию безработных.
Miriam вне форума  
Old 27.09.2010, 19:12
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Нет С чего ты взяла. Страховой полис делает страховая компания.
Ну не знаю, говорю тебе то, что мы сделали.
Дети попадают под категорию безработных.
Это я где-то в интернете вычитала вот смешно, маленькие безработные Спасибо за информацию!
Милочка Кло вне форума  
Old 27.09.2010, 19:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ЭЛЬВОРОЧКА с годовщиной ВИКОЧКА с крещением деточки
habiba2009 вне форума  
Old 27.09.2010, 20:08
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
из обычной,чайной.по пол ложечки брали и вливали,а он ведь орёт,боимся ещё что захлебнётся в крике этой смесью.вообщим ппц
Понятно
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
А мы приболели, похоже. Сопельки появились и кашлянул пару раз. От меня заразился, я уже пятый день болею. Вызвала врача на дом.
И еще раз про массаж! Сегодня был четвертый сеанс, но уже вчера Ромка стал очень хорошо напрягать пресс и тянуть голову вперед, когда его пытаешься посадить за ручки. А раньше болталась сзади через раз. Нам поэтому массаж и рекомендовали. И вот за 3 сеанса эту проблемку скорректировали. Я очень довольна. Ребенок прямо очень заметно крепче стал, собраннее, голова не болтается, спинка как струнка прямая. Еще 6 сеансов и курс закончится, но обязательно сделаем еще раз месяцев в 6.
Давайте выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Пробовала, бесполезно Деснами жует, выплевывает.. Может бутылочки у нас неудобные? Хотя доктор Браун имитирует сосание груди вроде как, авент тоже удобная считается для детей.. А мы не берем. Водичку с ложечки пьет нормально, но не больше чайной ложки за раз..

вот и у меня сын сосал из бутылки, а доча не желает!

Молодец сынуля
А у нас Маргоша пытается корпусом приподниматься, сесть что-ли хочет интересно, так и должно быть?

Ладно, хоть мы не одиноки))) Вредные детки

Давайте выздоравливайте с Ромашкой!!!!
У меня Антоша тоже всем корпусом поднимается, даже страшно за его позвоночник
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
А мы сегодня первый раз в голос смеялись, да еще так заливисто!!!
А еще у нас с мужем вчера была первая годовщина свадьбы! Вроде только вчера свадьба была, а уже год прошел и нас теперь не двое, а трое!!!Муж мне устроил ужин при свечах, пока я гуляла с малышом, сходил за цветами и приготовил ужин! Я пришла, а дома сюрприз!!! Так приятно!!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Олечка,Ромашка бесподобен.... Девочки вы обсуждаете тут соски... говорите,что из бутылочек детки молочко не берут... а у меня другая проблема.... я не могу сцедиться.... как подставлю молокоотсос грудь пустая... а вот когда Стефания начинает сосать сразу молоко приливает... в общем максимум отлучаюсь из дома на 3 часа...

Мы вчера крестили Стефу... Всё было просто супер.... Я была в восторге... Крестили мы её одну... Причем в церквушечке,которая находится непосредственно в монастыре... Безумно красивая церковь,но в тоже время она маленькая и очень уютная... Так здорово,были только свои,близкие люди... Снимали на камеру и фотик... Крестили полтора часа.... Все были в шоке... что так долго... Предположили, что по полной "программе" нас для того что бы я присутствовала, меня со Стефанией сначала причестил батюшка... Воооот... Стеша почти всё время проплакала...тк была сонная... батюшка после всего действа сказал-певицей наверное будет у вас.... Уж больно любит петь в общем вот так всё и прошло.. Я в восторге

Цитата:
Девочки, ну как таких людей земля носит??????!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ужас какой, прямо удавить её охото
Iriska6508 вне форума  
Old 27.09.2010, 20:13
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответы.Завтра пойдем к врачу, посмотрим что она еще скажет, но думаю будем сдавать. весело как, а как же тогда назначать лечение если все меняется так быстро...
Насчет замарозки - замораживать не надо, просто сказали,что если не сразу повезете, то надо в холодильник убирать...
да не зачто,я смотрю у вас картина очень похожая на нашу во всех отношениях.ну ничего,будем растить деток,а кто сказал,что будет легко?!
habiba2009 вне форума  
Old 27.09.2010, 20:30
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мне надо перестроить мозг на левую сторону и пересдать на права! а я не могу...
Lusi вне форума  
Old 27.09.2010, 20:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в смысле?...
habiba2009 вне форума  
Old 27.09.2010, 20:43
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
в смысле?...
в англии левостороннее движение.
Lusi вне форума  
Old 27.09.2010, 20:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки спасибо вам за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
Эльфийка вне форума  
Old 27.09.2010, 21:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
в англии левостороннее движение.
я в курсе,просто не поняла,ты наверное никак не можешь привыкнуть
habiba2009 вне форума  
Old 27.09.2010, 21:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Валечка очень рада тебя видеть!!! Не забывай про нас! С Алешенькой все будет замечательно, я уверена Девочки, читаю вы пишете, что дети хитрее и быстро привыкают к бутылке. А у нас обратная ситуация, никак не можем приучить сосать из бутылки((( несколько раз оставляла мужа , бабушку с дочей, сцеживала молоко, но она нивкакую не берет, орет как резанная, как только подносишь бутылку! Сегодня у мужа день рождения, отмечали в ресторане, оставили бабушку с ней. Так я даже посидеть не смогла с гостями , Маргоша такой концерт закатила, что мне пришлось ехать домой и кормить грудью. И ведь разные уже бутылки пробовали, я ее и сама пыталась кормить, чтоб привыкла, но все без толку..
У нас тоже сися и все
Цитата:
Девочки, доброе утро!
А мы приболели, похоже. Сопельки появились и кашлянул пару раз. От меня заразился, я уже пятый день болею. Вызвала врача на дом.
И еще раз про массаж! Сегодня был четвертый сеанс, но уже вчера Ромка стал очень хорошо напрягать пресс и тянуть голову вперед, когда его пытаешься посадить за ручки. А раньше болталась сзади через раз. Нам поэтому массаж и рекомендовали. И вот за 3 сеанса эту проблемку скорректировали. Я очень довольна. Ребенок прямо очень заметно крепче стал, собраннее, голова не болтается, спинка как струнка прямая. Еще 6 сеансов и курс закончится, но обязательно сделаем еще раз месяцев в 6.
Олечка, прочитала про массаж и лишний раз убедилась, что мы тоже будем делать
Цитата:
скоро нам и прививка предстоит... медсестра в 2 месяца приходила, сказала что наверное зайдет перед следующей явкой, все нам объяснит и что в 3 месяца когда придем на явку - там и прививку сделают - ну ты морально нас уже подготовила, свечки у меня дома есть жаропонижающие - так что ждем-с часа Х
Старший сынок хорошо перенес эту прививку
Цитата:
Не знаю.. в инете столько противоречивой информации.

А у нас другая проблема. С тех пор как перешли полностью на ГВ, Ромка стал какать один раз в 4-5 дней! Какает желтыми, не вонючими каками хорошей консистенции. Живот не беспокоит совсем! Не кряхтит, не пыхтит, не тужится. Думаю, это не запор (при запоре должен быть твердый кал). Вот теперь возникают такие вопросы:
1. Может, мое молоко так хорошо усваивается?
2. Может, молока не хватает и какать нечем?
3. Говорить ли об этом врачу? Ведь начнут сейчас всякие лечения назначать...
Оля, у меня Ванечка тоже может 2-3 дня не какать и его это не беспокоит, когда мы лежали в больнице я попробовала дать ему компот из сухофруктов, ему понравилось и какать стал он каждый день
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.09.2010, 22:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ну не могу - умиляюсь я выражению сыночка, когда он на животике лежит - это вызывает у меня ассоциации "НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!"

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Violochka вне форума  
Old 27.09.2010, 22:11
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет ))) У Дениса сегодня маленький юбилей ))) Смотрю на него и даже не верится , что уже три месяца прошло после рождения ))) Сегодня с мужем пересматривали видео , где он у меня еще в животике копашится и я как бы себя со стороны увидела ....дааа..... ну и пузо у меня было ! Я помню так хотелось уже посмотреть на сыночка , какой он , на кого похож ))) )))
wendibraun вне форума  
Old 27.09.2010, 22:13
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ой ну не могу - умиляюсь я выражению сыночка, когда он на животике лежит - это вызывает у меня ассоциации "НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!"

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
И правда , такой забавный ))) и милый
wendibraun вне форума  
Old 27.09.2010, 22:18
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
какой клевый лапулечка!!!! такое личико выразительное на кого больше похож: на тебя или мужа?
Lusi вне форума  
Old 27.09.2010, 22:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Олечка, а ты переживала, что голову не держит, он у тебя большой молодец!!!
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет ))) У Дениса сегодня маленький юбилей ))) Смотрю на него и даже не верится , что уже три месяца прошло после рождения ))) Сегодня с мужем пересматривали видео , где он у меня еще в животике копашится и я как бы себя со стороны увидела ....дааа..... ну и пузо у меня было ! Я помню так хотелось уже посмотреть на сыночка , какой он , на кого похож ))) )))
Дениску поздравляю с тремя месяцами!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.09.2010, 22:20
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение

поздравляем Дениску с 3-мя месяцами!

Lusi вне форума  
Закрытая тема