![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ток глазки показываем, титю, когда гришь ей как Леру атата по попе - шлёпать себя по ней начинает, сегодня сморкаться почти научили, кушаем кусками, с общего стола, точит пельмени, катлеты, макароны, салаты, ну в общем всё что дадим. Овощи (каб, тык) в кляре ей делала - понра оч, мне и самой вкусно было за ней доедать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О о о ролтон,ты мать экстремал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
По поводу сада, не думаю что чем раньше тем лучше, все по обстоятельствам. Я сама в садах мало была, а в школе хорошо адаптировалась. И все это ерунда про маминьких дочек/сыночков. Можно с ребенком и дома не плохо заниматься и водить его во всякие кружки и секции. Это если бюджет позволяет. Если все получится то сдам Костю в сад, когда время придет. Когда будем к этому готовы. Время покажет. Пока даже не рыпаюсь. ![]() А у меня муж на 10 дней уехал. Сейчас чистоту наведу , побольше продержится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы сегодня гуляли весь день, на улице тепло хорошо. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и на нас с мужем все это показывает)) Обзавидовалась)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы думаете, что необходимо взять с собой в отпуск с ребенком в другую страну? Начиная от лекарств, заканчивая хавкой?
Мой папа тут истерику поднял, что у Кости нет прививок для поезки, мрак! Уж от него я этого не ожидала %) Намыла полы. Посмотрела на полы под другим углом, а там столько засохших сушек ![]() ![]() Жанин, у Кости позавчера тоже 8-ой зуб вылез ![]() Ой, а ведь это меньше половины... Инночка, вам немножко осталось с зубами, здорово! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки)
![]() +1 Раньше всегда парочка Ролтонов на кухне было припрятано, на всякий случай) А потом как забеременела - вообще перестала покупать, чтобы соблазна съесть эту каку не было))) Цитата:
Кать, я думаю что из лекарств надо взять что-то от аллергии, от живота (какое-нить проверенное средство) и жаропонижающее. Из еды - то что вы обычно едите, если это баночные пюрешки - то их побольше, мы например их не едим и я бы взяла с собой мультиварку и там все сама готовила бы))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну они ж грудью уже не кормят, а я тоже такую каку лю ![]() ![]() Цитата:
Блииин, с этой почтой никак не выходит подарок отправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, всем споки, я наконец спать - как вставать буду - хз ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |