Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 16:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Жень, а ты ремонт вашей кухни то тут выкладывала?
Мира вне форума  
Old 27.09.2010, 17:12
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Еленк@ фрутоняню и пьем.Еще гербер бывает,но редко.

мы гулять.может вечерком еще зайду.пока пока
Шуруня вне форума  
Old 27.09.2010, 17:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, про ссадик спорить не буду, может с одной стороны и хорошо это всё. Но я считаю что если есть возможность, то ребёнку лучше дома с мамой. А в сад можно отдать лет в 5-6, чтоб подготовиться к школе.

А я сижу лапшу ролтон ем Совсем обнищали
Мы тоже гулять пошли, вечерком загляну.
Еленк@ вне форума  
Old 27.09.2010, 19:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еленка,я вот в садик не ходила.Т.к. была часто болеющим ребенком в детстве.Отдали меня лет в 5-6 на месяц,я там благополучно заболела,и забрали.И ничего,никаких трудностей с общением не испытывала,в школе училась хорошо(поначалу ),так что,раз ты так решила,и есть возможность,то ничего плохого

Сладкоежка,заставка очень красивая
Lolly вне форума  
Old 27.09.2010, 20:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, а ты ремонт вашей кухни то тут выкладывала?
Неа, не выкладывала. Если это ты меня спрашиваешь
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.09.2010, 20:19
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
дети домашние например 3 годика (только что пришедшие), оооочень контрастируют с детьми которые в садике к примеру с 2 лет! Домашние на фоне садиковских, как будто груднички...хотя со слов мам ну дома прям всё умеют...
Согласна, так сказать мамины сыночки и дочки, считают ся потом пупами земли, а разочаровываться в этой мысле ох как не легко, по себе знаю, сама такая была
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инн, а у меня больше всего любит показывать где у неё попа А ещё Серый научил её, спрашивает "где какашка?", а она говорит "фууууу", нос морщит и на попу показывает. А ещё когда я раздеваюсь, она мне на грудь показывает и говорит "сиси", и бюстгалтер мне приносит и называет его "сиси".

А моя тоже мне ночнушку отодвигает и грит дай титю, или пальчиком тыкает мне или себе и титька, титька грит
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Наташа я думаю, на одноклассниках сидишь, суда не заходишь)))
да, зубы эти,,, как ляле в блендере теперь мелю - все десны опухшие - жевать больно..
А у меня наоборот из блендера не ест нифига, всё кусками, хотя дёсна тож все опухшие,красные, там где жевательные зубы
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Во Оль, о чём и речь. А что ж это за садик такой что она говорит что рано, чё. в 6 лет надо учинать начинать штоль Совок какой-то. Мы тут карандажи пастельные взяли и альбом. его так рисовать прикололо)))) Правда зелёный ему почему то очень вкусным кажется, пол карандаша сточил, недоглядела. Хоть не съел, а повыплёвывал))) А ещё у нас прикол, ребёнок которого только ругают, не шлёпают прячет папины ремни))) Муж один раз сказал что ещё так сделаешь по попе ремнём, так теперь как увидит ремень в свободном доступе. ныкает куда-нить))))
А моя ныкает капли в нос, спрячет - фиг найдёшь, пока сама не достанет А всё насморк дурацкий. Ре уже капель боится
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.09.2010, 20:20
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

А мы ток глазки показываем, титю, когда гришь ей как Леру атата по попе - шлёпать себя по ней начинает, сегодня сморкаться почти научили, кушаем кусками, с общего стола, точит пельмени, катлеты, макароны, салаты, ну в общем всё что дадим. Овощи (каб, тык) в кляре ей делала - понра оч, мне и самой вкусно было за ней доедать
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.09.2010, 20:40
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Девахи, про ссадик спорить не буду, может с одной стороны и хорошо это всё. Но я считаю что если есть возможность, то ребёнку лучше дома с мамой. А в сад можно отдать лет в 5-6, чтоб подготовиться к школе.

А я сижу лапшу ролтон ем Совсем обнищали
Мы тоже гулять пошли, вечерком загляну.
Во,я с тобой мать согласна.лучше на развивающие занятия дитенка водить

О о о ролтон,ты мать экстремал
Шуруня вне форума  
Old 27.09.2010, 22:11
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
О о о ролтон,ты мать экстремал
Гыыыыыыыыыыы, просто нашла его в шкафу, дай думаю заточу Мужу на ужин полуфабрикатные ленивые голубцы сделала, которые его мама приносила, гадость отменная, ну раз "мама" принесла, то не выкидывать же
Еленк@ вне форума  
Old 27.09.2010, 22:18
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, ауууууууууу, что нема никого?
Еленк@ вне форума  
Old 27.09.2010, 22:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
По поводу сада, не думаю что чем раньше тем лучше, все по обстоятельствам. Я сама в садах мало была, а в школе хорошо адаптировалась. И все это ерунда про маминьких дочек/сыночков. Можно с ребенком и дома не плохо заниматься и водить его во всякие кружки и секции. Это если бюджет позволяет.
Если все получится то сдам Костю в сад, когда время придет. Когда будем к этому готовы. Время покажет. Пока даже не рыпаюсь.
А у меня муж на 10 дней уехал. Сейчас чистоту наведу , побольше продержится и буду, как Аленка питаться дошираками, что бы кушать не готовить
кАшачий вне форума  
Old 27.09.2010, 22:54
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Гыыыыыыыыыыы, просто нашла его в шкафу, дай думаю заточу Мужу на ужин полуфабрикатные ленивые голубцы сделала, которые его мама приносила, гадость отменная, ну раз "мама" принесла, то не выкидывать же
а че он в шкафу делал?

О,кашачий еще один экстремал
Шуруня вне форума  
Old 27.09.2010, 22:57
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!
Мы сегодня гуляли весь день, на улице тепло хорошо.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас прорезалось 2 нижних зуба. Наконец-то, утром ещё не было. а сейчас уже краешки торчат из десны и того у нас 8 получается.
С зубками

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки мои новые вытворялочки
Заготовка мыльных камней и медовые яблочко и груша(скрабики с овсом)

Медовое яблочко

Первые мои мыльные камешки

Мыльце для проблемной кожи

Второй опыт "Мыльных камней"

Красотень!!!!!
Цитата:
Хвастаюсь свитером из американской закупки.рост 92 на наши 85 см наман
подсела я на это дело,хочу попробовать сама начать организовывать

Красивый свитер!

Цитата:
что-то дел куча навалилось, ту неделю с Борей все дни моталась, и муж тоже на выходных на разрыв.
у нас вылез наконец-то 14 зуб, осталось 3 клыка и надеюсь перерыв будет, а то с этими зубами ребенок жевать перестал вообще -отказывается, все только перетертое ест.
выучил Борис все части тела и лица, и на себе и на ком-то показывает. самой большой популярностью почему-то пользуется пуп)), еще когда тепло было, он у детей с которыми играл, все футболки, платья задирал, пуп посмотреть))))
У нас тоже все показывает: глазки, носик, лобик, бровки, щечки, ротик, язычек, ушки, волосики, ручки, ножки, пальчики, и пупок)))
ну и на нас с мужем все это показывает))

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
+1

Мы получаем на молочке на 1 день: 2 молока, 1 творог, 1 кефир
Обзавидовалась))

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
У нас уже музыка началась и физкультура, у меня сын такой деловой говориш ему подними ногу, руку, присядь попрыгай все выполняет
Молодец!

Цитата:
Жанин, мы уже 6 цветов знаем! Прошу принести шарик мне определенного цвета и тащит!
Вау!!! Надо попробовать, я так то всегда ей говорю цвета. Но вот так как ты не пробовала
nekotenok вне форума  
Old 27.09.2010, 22:58
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

а мне иногда прям хочется гадость типа доширака заточить))
nekotenok вне форума  
Old 27.09.2010, 23:00
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Грешна,и у меня раньше так накатывало.сейчас вроде прошло
Шуруня вне форума  
Old 27.09.2010, 23:01
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вчера мелодрамку клевую с мужем посмотрели, советую "Письма Джульете"
nekotenok вне форума  
Old 27.09.2010, 23:34
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как вы думаете, что необходимо взять с собой в отпуск с ребенком в другую страну? Начиная от лекарств, заканчивая хавкой?
Мой папа тут истерику поднял, что у Кости нет прививок для поезки, мрак! Уж от него я этого не ожидала %)
Намыла полы. Посмотрела на полы под другим углом, а там столько засохших сушек Идиальной чистоты с маленьким ребенком не добиться
Жанин, у Кости позавчера тоже 8-ой зуб вылез
Ой, а ведь это меньше половины...
Инночка, вам немножко осталось с зубами, здорово!
кАшачий вне форума  
Old 27.09.2010, 23:59
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Сладкоежка,заставка очень красивая
Спасибки)

Цитата:
+1 Раньше всегда парочка Ролтонов на кухне было припрятано, на всякий случай) А потом как забеременела - вообще перестала покупать, чтобы соблазна съесть эту каку не было)))

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Как вы думаете, что необходимо взять с собой в отпуск с ребенком в другую страну? Начиная от лекарств, заканчивая хавкой?
С зубиком вас!
Кать, я думаю что из лекарств надо взять что-то от аллергии, от живота (какое-нить проверенное средство) и жаропонижающее. Из еды - то что вы обычно едите, если это баночные пюрешки - то их побольше, мы например их не едим и я бы взяла с собой мультиварку и там все сама готовила бы)))
Сладкоежка вне форума  
Old 28.09.2010, 00:01
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Точно
Цитата:
а че он в шкафу делал?

О,кашачий еще один экстремал
Цитата:
Ну они ж грудью уже не кормят, а я тоже такую каку лю ток дочу жалко было, вдруг аллергия, а так иногда охота какой-нить ролтон заточить
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мой папа тут истерику поднял, что у Кости нет прививок для поезки, мрак! Уж от него я этого не ожидала %)
Намыла полы. Посмотрела на полы под другим углом, а там столько засохших сушек Идиальной чистоты с маленьким ребенком не добиться
Жанин, у Кости позавчера тоже 8-ой зуб вылез
Ой, а ведь это меньше половины...
Инночка, вам немножко осталось с зубами, здорово!
А под др углом - это как? Ох, ещё один повод прививки делать, да?

Блииин, с этой почтой никак не выходит подарок отправить То они закрыты, то ещё какая фигня Кошмар какой-то Прям стыдно уже Девы, я одна такая, или ещё кто-то есть?

Всё, всем споки, я наконец спать - как вставать буду - хз
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.09.2010, 00:13
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
приветик
Таня-Тата мыло обалденное!! объясни мне что за мыльные камни? что-то особенное или просто форма такая? я далека от мыловарения)
да ничего особенного кроме самого способа заливки и эфекта натурального камня и формы(я только пробую так на натуральные камни мои ваялочки мало смахивают )

Цитата:
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема