Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 00:14
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Марин, а ты про какие подарки?
tata_solnce вне форума  
Old 28.09.2010, 00:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Марин, а ты про какие подарки?
Не поверишь, на годик
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.09.2010, 00:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, не знаю даже, повод это или нет... Я все равно думаю, что прививки надо начинать хотя бы с полугода, не раньше. А тут, ну нет, значит нет. Не побегу же я завтра ко врачу со словами срочно делайте прививку! Пока анализы сдадим, пока результат будет, все равно не успеем. Тем более зубы так зверски лезут да и одни мы сейчас с Костей, муж уехал. Как я раньше писала, что у нас все не получается прививки делать, как будто кто-то специально отводит. Вот так
Ну, и я попробую поспать, если Костя мне даст.
кАшачий вне форума  
Old 28.09.2010, 00:45
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по под другим углом, это я просто полы помыла, а потом случайно на пол глянула когда на полу сидела вот и увидела
Всем хороших снов!
кАшачий вне форума  
Old 28.09.2010, 08:20
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, девы, нас опять кто-то дома покусал, пипец какой-то, у нас уже раптор включён и всё равно где-то какая-то дрянь закралась, постель дитячью всё тогда перевернула((( сегодня опять буду вечером перетряхивать. А у нас сегодня дождик((( Не видать нам улки((( Я вот думаю можт добежать ко врачу и показать?
Жанин вне форума  
Old 28.09.2010, 08:21
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Катюш, с новым зубиком вас кстати. У меня подружка в Турляндии была недавно, брала с собой всё, банки, соки и детскую воду.
Жанин вне форума  
Old 28.09.2010, 08:36
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Алёнка грит СЭС вызывать потому что я уже например не знаю что делать, и показывать ли сегодня врачу идти эти укусы(((
Жанин вне форума  
Old 28.09.2010, 08:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! Это значит вы все дождались вчера когда я уйду, а потом начали писАть??

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
а че он в шкафу делал?

О,кашачий еще один экстремал
У меня на всякий пожарный лежат, а вдруг голод наступит.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Вчера мелодрамку клевую с мужем посмотрели, советую "Письма Джульете"
О, спасибки за совет, ща качну Танюш, а ты в курсе, что уже Хаус есть первая серия седьмого сезона? Я вчера смотрела, супер, как всегда!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Как вы думаете, что необходимо взять с собой в отпуск с ребенком в другую страну? Начиная от лекарств, заканчивая хавкой?
Мой папа тут истерику поднял, что у Кости нет прививок для поезки, мрак! Уж от него я этого не ожидала %)
Намыла полы. Посмотрела на полы под другим углом, а там столько засохших сушек Идиальной чистоты с маленьким ребенком не добиться
Жанин, у Кости позавчера тоже 8-ой зуб вылез
Ой, а ведь это меньше половины...
Инночка, вам немножко осталось с зубами, здорово!
Смотри, я когда куда-нють еду, у меня в голове всегда 4 пункта, еда-вода, одежда, предметы гигиены, лекарства. Я думаю, что воду обязательно надо брать свою. С едой тебе попроще, у тебя Костян ест коробочное и баночное. Вот от молочки придётся наверное отказаться, если надо приезжай ко мне, дам сумку-холодильник для молочки Из лекарств надо жаропонижающее, я бы взяла и Нурофен и Панадол, от живота, от поноса, от аллергии и крем и таблетки, вощем всё что Наташка сказала. Ну там подгузы обычные и для купания в бассейне, мыльно-рыльные принадлежности, ну и одежду.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
я бы взяла с собой мультиварку и там все сама готовила бы)))
Натаха, мне кажется в отеле не разрешат пользоваться мультей , если только её у поваров оставить. На самом деле, в хороших отелях, есть специальный стол для аллергиков, диабетиков, детский стол. Например, всякие пресные макарохи, варёные овощи, варёная рыбка... Я думаю Наська например и твой Санька с голоду бы не умерли.
Еленк@ вне форума  
Old 28.09.2010, 08:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Девочки с 1 октября по 1 декабря, прокатится волна противогриппозной компании (т.к.уже эпид обстановка в Сибири серьёзная. бегите в аптеку и покупайте детям противогриипозные препараты+маски, т.к.в волну гриппа как в том году и цены поднимутся и в аптеках ничего не будет.
Мира вне форума  
Old 28.09.2010, 09:00
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Ааааааааааа!!! Мля, когда же мы спать нормально будем?????? Сил и нервов уже практически нет!!!! Дурдом! Да еще и в 6 утра опять проснулся!!!
Ой, я как представила сколько всего брать, целая сумищща получается, благо обратно уже пустая будет.
Плохо, что еду с общего стола не едим. Но чего-нибудь придумаем, голодным не останется. Где бы еще найти такую машину, которая нас до аэропорта бы довезла. Нас 5 чел. Плюс куча сумок и коляска...
Ален, я бы с радостью до вас доехала, тока пробки на МКАДе меня ой как смущают.
Ты еще про кисель как-то спрашивала, я не знаю чем он полезен. Но его при поносе пьют.
О, Марин, ты про яблочный сок спрашивала. Я бы дала, тока в разбавленном виде, 1:1, уж всяко лучше пакетиковских.
кАшачий вне форума  
Old 28.09.2010, 09:01
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, спасибо за предупреждение!
кАшачий вне форума  
Old 28.09.2010, 09:02
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Оль, спасибо за предупреждение!
У нас просто уже в аптеках волнения начались...

А кудысь вы едите?
Мира вне форума  
Old 28.09.2010, 09:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, пока думаем. Но чемоданы уже собираем муж пока в коммандировке.
Жень, может просто чем-то обработать постель?
кАшачий вне форума  
Old 28.09.2010, 09:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, пока думаем. Но чемоданы уже собираем муж пока в коммандировке.
Жень, может просто чем-то обработать постель?
Жанин, в СЭС есть службы борьбы с насекомыми...заплатите, они опылят квартиру спец.жидкостью и всё.
Мира вне форума  
Old 28.09.2010, 10:07
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Марин, не знаю даже, повод это или нет... Я все равно думаю, что прививки надо начинать хотя бы с полугода, не раньше. А тут, ну нет, значит нет. Не побегу же я завтра ко врачу со словами срочно делайте прививку! Пока анализы сдадим, пока результат будет, все равно не успеем. Тем более зубы так зверски лезут да и одни мы сейчас с Костей, муж уехал. Как я раньше писала, что у нас все не получается прививки делать, как будто кто-то специально отводит. Вот так
Ну, и я попробую поспать, если Костя мне даст.
Когда отводит - значит надо т ак, я согласна, просто я читала, что акдс не даёт осложнения еси делать её по графику, а раньше всякая хрень от неё была, тк делали уже в дет саду. Тем более вы наверное адс буете делать? Мне мс не советовала делать облегчённую, тк у нас были случаи, что с коклюшем дети непривитые в реаним-ию попадали, тем более мы хорошо переносили.
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, девы, нас опять кто-то дома покусал, пипец какой-то, у нас уже раптор включён и всё равно где-то какая-то дрянь закралась, постель дитячью всё тогда перевернула((( сегодня опять буду вечером перетряхивать. А у нас сегодня дождик((( Не видать нам улки((( Я вот думаю можт добежать ко врачу и показать?
СЭС вызывай, укусы покажите, ты сама ничего не увидишь и не вытравишь, еси это клопы иль блохи - проще диван (ну матрас) выкинуть чем травить. Они сцуки всегда детей кусают, тк кожа нежная
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.09.2010, 11:29
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы, усё, клопы и блохи отпали, поймала мошку одну какую-то, прихлопнула, а она с кровкой, видимо где-то ещё есть, будем вечером с мужем искать, может не одна такая залетела, а то я уже в СЭС позвонила, энтамологу, будем надеяться что одна такая была.
Жанин вне форума  
Old 28.09.2010, 12:22
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

приветик!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
О, спасибки за совет, ща качну Танюш, а ты в курсе, что уже Хаус есть первая серия седьмого сезона? Я вчера смотрела, супер, как всегда!!!

Смотри, я когда куда-нють еду, у меня в голове всегда 4 пункта, еда-вода, одежда, предметы гигиены, лекарства. Я думаю, что воду обязательно надо брать свою. С едой тебе попроще, у тебя Костян ест коробочное и баночное. Вот от молочки придётся наверное отказаться, если надо приезжай ко мне, дам сумку-холодильник для молочки Из лекарств надо жаропонижающее, я бы взяла и Нурофен и Панадол, от живота, от поноса, от аллергии и крем и таблетки, вощем всё что Наташка сказала. Ну там подгузы обычные и для купания в бассейне, мыльно-рыльные принадлежности, ну и одежду.

Натаха, мне кажется в отеле не разрешат пользоваться мультей , если только её у поваров оставить. На самом деле, в хороших отелях, есть специальный стол для аллергиков, диабетиков, детский стол. Например, всякие пресные макарохи, варёные овощи, варёная рыбка... Я думаю Наська например и твой Санька с голоду бы не умерли.
ага, я уж тоже посмотрела

а то для подгузы для бассейна?

нам в номер чайник специально принесли, я каши коробочные заваривала

из лекарств брала только свечи жаропонищающие, кипферон и калгель
но мы и ехали на 3 дня всего

Цитата:
Плохо, что еду с общего стола не едим. Но чего-нибудь придумаем, голодным не останется. Где бы еще найти такую машину, которая нас до аэропорта бы довезла. Нас 5 чел. Плюс куча сумок и коляска...
Мы ехали на экспрессе. 35 мин и в аэропорту, без пробок. Ехали от Белорусского вокзала, но они еще откуда-то ходят.
nekotenok вне форума  
Old 28.09.2010, 12:36
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем привет

мы с утра так отлично повалялись в земле ,ребенок счастлив.а мне опять стирать

кашачий,может в отпуске и начнет обычную еду кушать,новая
обстановка,впечатления.

Еленк@ И давно ты мать,голод Ждешь? )

Мир,я в Сибири У нас вот только началось,вчера по телевизору сказали,я уже масками затарилась
Шуруня вне форума  
Old 28.09.2010, 13:01
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Танюш, а ты в курсе, что уже Хаус есть первая серия седьмого сезона? Я вчера смотрела, супер, как всегда!!!
Ух ты, круто)))) Надо срочно скачать)))) Обожаю этот сериал

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки с 1 октября по 1 декабря, прокатится волна противогриппозной компании
Оль, спасибо что предупредила))) А что лучше всего покупать, ну всмысле из противогриппозных???

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, усё, клопы и блохи отпали, поймала мошку одну какую-то, прихлопнула, а она с кровкой, видимо где-то ещё есть, будем вечером с мужем искать, может не одна такая залетела, а то я уже в СЭС позвонила, энтамологу, будем надеяться что одна такая была.
Ну слава богу что зверюки эти отпали... Мошки, как и комары, днем куда-нить заныкаются и не найдешь их, а ночью вылетают и кусают...

Сегодня на рынке у нас видела в продаже бурочки детские, но нашего размера не было, вот думаю купить Саше на зиму, они мне кажется теплее любых зимних ботинок и всего-то 100 рублей
Сладкоежка вне форума  
Old 28.09.2010, 13:13
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Сладкоежка что за бурочки такие?
Шуруня вне форума  
Закрытая тема