![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, так мне врачи говорили! Я уж даже по научному точно и не помню! Хотя она объясняла!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пополняешь ряды мальчишек-близнецов! Нас на форуме уже четверо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня в первый раз иду к новому врачу, договариваться о постановке на учет. Вчера вечером сильно разболелись яичники и мне показалось, что выделения какие-то желтоватые. У меня всю ночь от паники крышу сносило, утром все нормально ТТТ. Может мне успокоительного попить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такое подозрение, что после отравления молочница началась, наверное от это и желтоватые выделения. Надо у дохтура спросить будет. А у тебя была поддержка в виде утрожестана, прогестерона? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она меня тоже измучила... не успеваю свечи покупать... на недельку затихнет и опять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня утрожестан вагинально. Надеюсь уже понемногу будут уменьшать дозы недельки через 2. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяка Этому не удивляйся, я тоже таблеки горстями пила с самого начала Б....Просто меня апирин удивил, его и здоровому -то человеку не очень полезно пить...И это же классно что тебе ниче не назначают...радуйся!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!!!У меня так шевеления и не началось!!!
![]() ![]() |
![]() |