|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люка - а вот мы еще не совсем определились)))
Краля - клевый животик! а цвет майки - как будто это ты у себя на аватарке))) а по поводу имени - нам нравятся больше всего два имени: Ангелина и Алина. Но в запасе еще Наталья, Милана, Кристина. и вот не знаем пока))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
Во все времена оно достаточно редкое, и все они какие-то хорошие Цитата:
За всю муру, которой они нас пичкают, надо же когда-то отвечать.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, неделяк с недельками.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
*** у меня муж тоже пуз по имени называет, Ульяночка))) а я привыкнуть не могу, все почему-то кажется что мальчик будет... *** вот и я думаю что большой пузик, может это потому что к передней стенке малыш крепится, хочу у Г спросить, не большевата ли я для своего срока))) спасибочки Цитата:
*** сходила таки к стоматологу, а то мы с мужем все выходные на пару с зубами мучались...он с болью, я с шатающимся))) вчера наконец все исправили, пока временно, но уже лучше))) *** вчера вообще так нехорошо было...в воскресенье было у мужа ДР облопалась ролов и салата...а вчера что-то не кушалось совсем...вот оно обжорство
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! У нас дождь второй день, но я на службу в Церковь все равно сходила, пришла и на душе как-то сразу стало легко и такое умиротворение, несмотря на пасмурность... Сегодня буду есть только гречневую кашу, чтобы в четверг меня совсем не прибили в ЖК за лишний вес, а завтра баночку нести...
Что-то спать я стала совсем плохо, мало того, что по 3-4 раза в туалет бегаю, так еще бока устают за ночь, иногда просыпаюсь и ловлю себя на том, что сплю на спине... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я перетащила все свои папки домой, теперь только дома буду работать, думала хорошо, а получается вужас, все хожу по кругу домашние дела делаю или в инете тусуюсь, а работать сложно выходит
((плюс в ЖК меня отправили в декрет и у меня декретное настроение ))) Работничек, а со след недели каждый день две недели подряд на лекции как на работу буду ходить )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я смотрю, в вашей ЖК врачи тупые просто! А чего доказывать? Принеси выводы платного врача и все. Вчера в очереди с девочкой сидела, та 30 кг набрала веса, анализы норм,давление норм, ее врачи даж не ругают, ходит себе спокойно. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот на боках тяжело засыпать(((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки Ярослава, Марина, Ира с недельками вас!!! Всем приветики У нас тоже 30неделек
|
|
|
|