Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 20:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вот решила наконец себя запечатлеть)))) вот наши 27 неделек)))
Kralya вне форума  
Old 27.09.2010, 21:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

а у нас вот как получается заплатил, но место тебе никто не держит...ведь роды и раньше и позже могут быть, по факту приехала а в этом РД мест нет...ну и смысл было платить договариваться???
Нет такого быть уже не может, это 100% где заключаю договор там и рожаю, у нас в роддоме три отделения, бесплатные, платные мать и дитя и семейные роды, для платников даже совершенно другие боксы для родов и палаты, короче на каждом отделении все свое, а с бесплатники там все переполненно, да и на семейных родах я забивала последнее место, сейчас туда приди записаться на роды уже все скажут все расписано, конечно не все в сроки попадают, сразу предупреждают тогда в боксе типа не одна можешь рожать, а вообще все платки по одному рожают..
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2010, 22:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!
Любу-Люку - со свадьбой, фотки просто мега супер! (тож в одноклашках смотрела)
Иланка - красотка!!! (эт я про фотку с животиком)

и всех со всеми праздниками и датами (если они были )
Спасибо дорогая! У меня иногда тоже живот прихватывает внизу, я пугаюсь так. Сейчас такой период еще, страшно 7 месяц идет, и иногда задумываешься а вдруг это схватки Седня тоже на курсы ходила там как раз гимнастика была, позанимались, пришла к сестре подымаюсь а у меня выделения и я так прям почувствовала как будто полилось, тоже блин первыя мысль "воды".... Так и хожу со страхами.
Цитата:
надеюсь тебе уступят снизу полочку. Легкой дороги
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Я думаю уступят тебе нижнюю полку! Хотя народ у нас попадается порой такой бездушный В любом случае попросишь сама или проводника.
Цитата:
Люба, у нас к счастью квартирный вопрос решен,у нас своя хорошая квартира, еще с прошлой беременности, уговорила мужа поменять нашу маленькую, неудобную двушку на нынешнюю, большую 4хкомнатную, правда на окраине города, зато свежий воздух и район спальный, все есть-магазины, комплексы отдыха, гипермаркеты и т д и т п, и рядом поле и коровы -свежий воздух и мало машин, мне очень нравится.
Как классно! Завидую белой завистью. так хочу иметь свою квартиру. Жить своей семьей и быть хозяйкой. Блин вот только не знаю когда нам это засветит...
Цитата:
а мне 19-го на след.прием))) но 14-го надо будет сдать снова кровь на Вич-Спид, и развернутый анализ крови)

по поводу имени - эх, есть еще в запасе три месяца у меня - будем думать))
А мы с именем уже давным давно определились, она у нас София уже с 22 недель, мы даже когда о ней говорим так и называем по имени ))

Я тоже надеюсь на это, мужики будут если то с ними проще, а если девушки то могут и не уступить. Но мы будем просить ))

Цитата:
Ой какая прелесть Такой большой уже в 27 неделек ))
Lyuka вне форума  
Old 27.09.2010, 22:21
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Ой, какой пузень симпатичный!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 27.09.2010, 22:41
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Люка - а вот мы еще не совсем определились)))

Краля - клевый животик! а цвет майки - как будто это ты у себя на аватарке))) а по поводу имени - нам нравятся больше всего два имени: Ангелина и Алина. Но в запасе еще Наталья, Милана, Кристина.
и вот не знаем пока)))
Finka вне форума  
Old 27.09.2010, 22:49
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
а еще - который день ломаем голову над именем для дочи(((( я уже устала.
Нравятся - Ангелина, Милана,Алина, Наталья (в порядке убывания) - но значения имени кое-какие не устраивают( прям и не знаю что делать)
Ангелина!! Отличное имя, только уж Гелей не зовите, Линой очень красиво Во все времена оно достаточно редкое, и все они какие-то хорошие

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки сертификат вам в жк дали а вы потом уже решаете сами давать его врачам в роддоме или нет! если вас устроило обслуживание даете если нет имеете право не отдать его!
+100! И если отдадут с оторванным, можно возмутиться, хотя бы ради того, чтобы реакцию посмотреть За всю муру, которой они нас пичкают, надо же когда-то отвечать.
хрум вне форума  
Old 28.09.2010, 08:29
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Всем привет, неделяк с недельками.
Цитата:
Вот коррупция какая , у нас такого нет. Есть 4ре род дома, и везде есть платные палаты, и все они принимают по районам, как раз три района и областной род дом.

Девочки, про эпидуралку тож думаю, вот через пару недель пойду на лекцию к анастезиологу из нашего род дома, вам расскажу, правда нав будет рекламировать.
Я прям не знаю, с одной стороны последний раз обошлось, я как представила что меня обесдвижат, так не захотела, так я ходила-бродила, вроде как легче было, не лежала на родах. А с другой, ногие кто с эпидуралкой рожал, то не вспоминают роды как страшный сон, вообщем решила терпеть до последнего, а там если что попросить эпидуралку! Хотя, надеюсь выдержу
Вот и я тоже так думаю.
Одуванчик вне форума  
Old 28.09.2010, 08:31
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Ага хороший пузик
Одуванчик вне форума  
Old 28.09.2010, 08:36
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая! У меня иногда тоже живот прихватывает внизу, я пугаюсь так. Сейчас такой период еще, страшно 7 месяц идет, и иногда задумываешься а вдруг это схватки Седня тоже на курсы ходила там как раз гимнастика была, позанимались, пришла к сестре подымаюсь а у меня выделения и я так прям почувствовала как будто полилось, тоже блин первыя мысль "воды".... Так и хожу со страхами.

Как классно! Завидую белой завистью. так хочу иметь свою квартиру. Жить своей семьей и быть хозяйкой. Блин вот только не знаю когда нам это засветит...

А мы с именем уже давным давно определились, она у нас София уже с 22 недель, мы даже когда о ней говорим так и называем по имени ))

Я тоже надеюсь на это, мужики будут если то с ними проще, а если девушки то могут и не уступить. Но мы будем просить ))

Ой какая прелесть Такой большой уже в 27 неделек ))
а у нас и не своя квартира, мамина, но мы пока живем вдвоем...
у меня муж тоже пуз по имени называет, Ульяночка))) а я привыкнуть не могу, все почему-то кажется что мальчик будет...
вот и я думаю что большой пузик, может это потому что к передней стенке малыш крепится, хочу у Г спросить, не большевата ли я для своего срока)))
Цитата:
Ой, какой пузень симпатичный!!!!!!!!!!!
спасибочки

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ангелина!! Отличное имя, только уж Гелей не зовите, Линой очень красиво Во все времена оно достаточно редкое, и все они какие-то хорошие

+100! И если отдадут с оторванным, можно возмутиться, хотя бы ради того, чтобы реакцию посмотреть За всю муру, которой они нас пичкают, надо же когда-то отвечать.
ой вчера таких жутей наслушалась в ЖК пока в очереди к зубному сидела..бррр....
сходила таки к стоматологу, а то мы с мужем все выходные на пару с зубами мучались...он с болью, я с шатающимся)))
вчера наконец все исправили, пока временно, но уже лучше)))
вчера вообще так нехорошо было...в воскресенье было у мужа ДР облопалась ролов и салата...а вчера что-то не кушалось совсем...вот оно обжорство
Kralya вне форума  
Old 28.09.2010, 08:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброго утра, девоньки!!!!
приятного дня всем))))
Kralya вне форума  
Old 28.09.2010, 08:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Люка - а вот мы еще не совсем определились)))

Краля - клевый животик! а цвет майки - как будто это ты у себя на аватарке)))
на аватарке - это я в платье в день росписи))))
Kralya вне форума  
Old 28.09.2010, 10:08
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! У нас дождь второй день, но я на службу в Церковь все равно сходила, пришла и на душе как-то сразу стало легко и такое умиротворение, несмотря на пасмурность... Сегодня буду есть только гречневую кашу, чтобы в четверг меня совсем не прибили в ЖК за лишний вес, а завтра баночку нести...
Что-то спать я стала совсем плохо, мало того, что по 3-4 раза в туалет бегаю, так еще бока устают за ночь, иногда просыпаюсь и ловлю себя на том, что сплю на спине...
Ярослава вне форума  
Old 28.09.2010, 10:25
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ярослава, Маринка, Иринка с недельками, девочки!!!!!

romawka, с 30 недельками!!!!!!

Ты выходишь на финишную прямую, уррра, товарищи, к финишу все больше приближается наших
Ilanka вне форума  
Old 28.09.2010, 10:33
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! У нас дождь второй день, но я на службу в Церковь все равно сходила, пришла и на душе как-то сразу стало легко и такое умиротворение, несмотря на пасмурность... Сегодня буду есть только гречневую кашу, чтобы в четверг меня совсем не прибили в ЖК за лишний вес, а завтра баночку нести...
Что-то спать я стала совсем плохо, мало того, что по 3-4 раза в туалет бегаю, так еще бока устают за ночь, иногда просыпаюсь и ловлю себя на том, что сплю на спине...
Ярославик, попробуй, просто не есть на ночь, конечно банальный совет. Но я тут понаблюдав за своим токсикозом, поняла, что я похудела (а у меня до сих пор минус 1 кг от добеременного веса, при том что пузень немаленькая) увидела, что утром и днем я ем спокойно, а все что вечером отдаю белому другу, или с третьего раза что-то в меня попадает и то немного. Конечно специально так мне было б оч сложно, т к вечером самый большой жор, но если ты боишься лишнего, может стоить понаблюдать за собой и попробовать не есть вечером и фсе тут, ну яблочко какое-то.
Ilanka вне форума  
Old 28.09.2010, 10:35
Ilanka
Мама-теоретик

Девочки, а я перетащила все свои папки домой, теперь только дома буду работать, думала хорошо, а получается вужас, все хожу по кругу домашние дела делаю или в инете тусуюсь, а работать сложно выходит((плюс в ЖК меня отправили в декрет и у меня декретное настроение))) Работничек, а со след недели каждый день две недели подряд на лекции как на работу буду ходить)
Ilanka вне форума  
Old 28.09.2010, 10:57
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Ярославик, попробуй, просто не есть на ночь, конечно банальный совет. Но я тут понаблюдав за своим токсикозом, поняла, что я похудела (а у меня до сих пор минус 1 кг от добеременного веса, при том что пузень немаленькая) увидела, что утром и днем я ем спокойно, а все что вечером отдаю белому другу, или с третьего раза что-то в меня попадает и то немного. Конечно специально так мне было б оч сложно, т к вечером самый большой жор, но если ты боишься лишнего, может стоить понаблюдать за собой и попробовать не есть вечером и фсе тут, ну яблочко какое-то.
Я уже давно не ем после 6-ти... Причем, отеков нет и я пила почечный чай, но вес не убавляется, а он мочегонный, если бы это были отеки, то чай выводил бы лишнюю воду и я теряла бы в весе... Врач в платной говорит, что это нарушение обмена веществ, но попробуй докажи это в ЖК... У них один диагноз- отеки!
Ярослава вне форума  
Old 28.09.2010, 11:17
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Я уже давно не ем после 6-ти... Причем, отеков нет и я пила почечный чай, но вес не убавляется, а он мочегонный, если бы это были отеки, то чай выводил бы лишнюю воду и я теряла бы в весе... Врач в платной говорит, что это нарушение обмена веществ, но попробуй докажи это в ЖК... У них один диагноз- отеки!
А может это твое нормальное состояние? Может ты такая и должна быть, по генотипу, ведь анализы нормальные.

Я смотрю, в вашей ЖК врачи тупые просто! А чего доказывать? Принеси выводы платного врача и все. Вчера в очереди с девочкой сидела, та 30 кг набрала веса, анализы норм,давление норм, ее врачи даж не ругают, ходит себе спокойно.
Ilanka вне форума  
Old 28.09.2010, 11:29
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Всех неделек с недельками!
Регина вне форума  
Old 28.09.2010, 11:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой я думал одна такая...вчера вообще еле уснула ворочалась ворочалась, в итоге полусидя уснула...и тоже часто просыпаюсь на спине...удобно конечно но попа потом болит)))
а вот на боках тяжело засыпать((((

Цитата:
Девочки, а я перетащила все свои папки домой, теперь только дома буду работать, думала хорошо, а получается вужас, все хожу по кругу домашние дела делаю или в инете тусуюсь, а работать сложно выходит((плюс в ЖК меня отправили в декрет и у меня декретное настроение))) Работничек, а со след недели каждый день две недели подряд на лекции как на работу буду ходить)
я уже давно поняла что дома я работник никакой))) поэтому больше не беру ничего на дом лучше на работе задержаться)))

Цитата:
вот и я набираю сама не понимаю откуда. аж боюсь 30-го на прием идти))))

Цитата:
А может это твое нормальное состояние? Может ты такая и должна быть, по генотипу, ведь анализы нормальные.

Я смотрю, в вашей ЖК врачи тупые просто! А чего доказывать? Принеси выводы платного врача и все. Вчера в очереди с девочкой сидела, та 30 кг набрала веса, анализы норм,давление норм, ее врачи даж не ругают, ходит себе спокойно.
ого, видимо от врача многое зависит.
Kralya вне форума  
Old 28.09.2010, 12:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ярослава, Маринка, Иринка с недельками, девочки!!!!!

romawka, с 30 недельками!!!!!!

Ты выходишь на финишную прямую, уррра, товарищи, к финишу все больше приближается наших
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех неделек с недельками!
Спасибочки девочки!!!!!!!
Девочки Ярослава, Марина, Ира с недельками вас!!!
Всем приветики У нас тоже 30неделек
romawka вне форума  
Закрытая тема