![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
multikris, это точно..... А женщина, она ж какая... И коня на скаку, и в горящую избу, и.... да и что там говорить, сами все знаете....
Дашк, у меня вот мечта к океяну куда-нить на остров..... С малышом конечно тяжело будет осуществить эту задумку, но я не перстаю надеяться.... Чтоб берег как на картинках.... Солнце, голубое-голубое небо, синий океан и беленький песочек..... и вокруг ни души.... Эх, блин, в отпуск хочу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, вот остров Хайнань - это мечта. Это и есть то, о чем ты говоришь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вот в течение всей жизни это мое любимое число. Если экзамен в этот день, то на 5, если что-то запланировано, то обязательно получится. У меня даже номер на машине во владе был 013 (не заказывала, такой в порядке очереди в гаи выдали), кстати на учет я ее поставила тоже в пятницу 13. Поэтому и свадьба была пятницу 13, регистрация в 13-00. Очень чувствительная к луне. В полнолуние чувствую себя просто отлично. Вот что значит родиться строго посередине лета в ночь с пятницы 13 в полнолуние ![]() А сколько путевка стоит из москвы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если на "оленях"? ну всмысле самим сделать визу и поехать. Узнайте сколько стоит билет на China South Airline до гонконга или до гуанчжоу, а там мы вам отдых максимум на 1000 долларов устроим. Серьезно, 80 это оооочень дорого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А то он сейчас в астрал уйдет. Чем это ты без него занимаешься и откуда знакомые в китае)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Неее, это анриал. Самое главное в сезон не попасть (декабрь-февраль) Но вам это не светит, во всяком случае в этом году))))) а на след год, ближе к осени вполне. Ценник будет минимальный, сезон дождей уже пройдет, да и с лялем можно будет. просто периодически пробивать цены на авиа и смотреть когда акции проводятся. С гостиницами - вам же 5* не нано, просто чтоб чистенько, комфортно и с детем. Причем я те хочу сказать, что Хайнань это бренд, здесь есть острова поменьше - подешевле, но не менее красиво, а главное народу мало. Вон у меня девочка сейчас на острове отдыхает. Из отдыхающих - 10 человек на весь остров. Она и с аквалангом нанырялась и павлинов нагонялась (они там пехом гуляют) И мартышек половила. приедет фотки выложу. Так что подумайте))))
|
![]() |