![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я просто сама курила до Б, поэтому понимаю, что это все ОТМАЗКИ!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ттоже бешусь когда кто-то курит рядом. А с нами на работу ездит невестка, так она накурится и в машину садится, а я сдыхаю. И человеку уже не однократно говорили и просили не курить. Чувствую, что будет она своим ходом ехать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, клевый, спасибо большое! Это мне свекр винограда припер кучу, решила попробовать.
Как вам - пропивень с мясом поставила, а духовку включить забыла. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой сеня ваще такой случай был жесть...Утро, идет сильный дождь, я кое как доковыляла до остановки, стою под навесом, жду автобус, подходит девушка молодая и начинает прям рядом со ной курить!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() сгорело мяско? ![]() |
|
![]() |