Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 13:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
да пожалуйста кушайте на здоровье!
сгорело мяско? жалко.....
Нееееет... Забыла ВКЛЮЧИТЬ духовку. Оно сырое там стоит......
WhiteKis вне форума  
Old 28.09.2010, 13:18
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Калинка-Малинка, одежка такая хорошенькая
Моя малявочка проснулась , попрыгивает иногда. Наварила борща, наелись мы с маськой моей . Ой, теперь на работу потопаю, ну не хочу ужас
L@ra вне форума  
Old 28.09.2010, 13:18
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Нееееет... Забыла ВКЛЮЧИТЬ духовку. Оно сырое там стоит......
ой, ну хорошо хоть так! а то я подумала усе, испорченный продукт
Kattrina вне форума  
Old 28.09.2010, 13:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ой ну какое же все хорошенькое, миленькое молодец!!! поздравляю с покупочками!
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2341153]
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
После тщательных уговоров мой фотик заработал:
Это вот сегодняшние:
Такая красота
Цитата:
Какая одежка красивенькая!!!! Девочки, кто - то советовал тут рецепт салата с грудинкой и виноградом - спасибо, я сейчас приготовила - просто объеденье!!!
Спасибки, девочки!!!
Цитата:
Ага. Я полдня ходила переживала - с момента как прочитала. И не удержалась. Тут блин рядом кто-то закурит - вешаешься, а он там в животике.... бррррр.
Ой, мне вообще понять трудно Я сама никогда не курила, даже не пробовала. Муж курил, но еще до знакомства со мной - в армии. А с таксистами сколько раз ругалась, садишься в машину, а там дымоган стоит
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.09.2010, 13:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Моя малявочка проснулась , попрыгивает иногда. Наварила борща, наелись мы с маськой моей . Ой, теперь на работу потопаю, ну не хочу ужас
спасибки!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.09.2010, 13:26
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
давай, трудись! удачи тебе!
Kattrina вне форума  
Old 28.09.2010, 13:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Нет, у меня фундук был, я его кинула. С фисташками наверно еще вкуснее и нежнее будет.
ага, с фисташками по-нежней будет+ они еще и солененькие немножко, тоже вкус придают другой.Я тоже обожаю этот салатик
ЮльчикК вне форума  
Old 28.09.2010, 13:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
После тщательных уговоров мой фотик заработал:
Это вот сегодняшние:

А это до этого покупала:

вещички просто супер!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.09.2010, 13:48
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Катрина, а расскажи мне рецепт салатика, а то я что то пропустила, девочки прям заинтриговали этим рецептом
Аманда вне форума  
Old 28.09.2010, 13:53
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Катрина, а расскажи мне рецепт салатика, а то я что то пропустила, девочки прям заинтриговали этим рецептом
с удовольствием

Значит так, нужна куриная грудка, листья салата, зеленый виноград без косточки. Отвариваешь грудку, рвешь ее руками на волокна (так нежнее салат выходит) затем режешь листья салата и виноград. Юля еще советует фисташки добавить но я делаю без них и все равно ооочень вкусно. Заправка - майонез ВСЕ! приятного аппетита! очень вкусно
Kattrina вне форума  
Old 28.09.2010, 13:56
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
с удовольствием

Значит так, нужна куриная грудка, листья салата, зеленый виноград без косточки. Отвариваешь грудку, рвешь ее руками на волокна (так нежнее салат выходит) затем режешь листья салата и виноград. Юля еще советует фисташки добавить но я делаю без них и все равно ооочень вкусно. Заправка - майонез ВСЕ! приятного аппетита! очень вкусно
Спасибо большое, такой я еще не делала точно
Аманда вне форума  
Old 28.09.2010, 13:57
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое, такой я еще не делала точно
ну вот и хорошо! правда, очень быстро и вкусно выходит!
Kattrina вне форума  
Old 28.09.2010, 13:58
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Меня вот еще интересует, кто-нить лазанью готовил по рецепту, который я давала? Девульки, собирались же...
Kattrina вне форума  
Old 28.09.2010, 14:07
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Меня вот еще интересует, кто-нить лазанью готовил по рецепту, который я давала? Девульки, собирались же...
Я только собираюсь, вот в конце недели поедем закупаться продуктами, я все ингридиенты куплю и обязательно приготовлю
Аманда вне форума  
Old 28.09.2010, 14:08
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я только собираюсь, вот в конце недели поедем закупаться продуктами, я все ингридиенты куплю и обязательно приготовлю
хорошооооо ...не пожалеешь, зуб даю!
Kattrina вне форума  
Old 28.09.2010, 14:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тесто не нашла в пятницу в супермаркете, но в планах есть. Мы с дочкой еще будем кексик седня печь, потом хвастану.
WhiteKis вне форума  
Old 28.09.2010, 14:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я всё хотела-только руки не доходят до этого и тесто я не нашла для лазаньи пока. Я малышу то пока ничего не покупаю(а так рвалась)-на улице ливень как из ведра и поясница болит-не до этого нам....
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.09.2010, 14:10
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хотела приготовить, но на выходных были на даче. Вот попробую приготовить на этой недели. Только вот это тесто специальное почему-то дорогое, если перевести на доллары, почти 10 у.е. Не много в шоке была(((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 28.09.2010, 14:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Я хотела приготовить, но на выходных были на даче. Вот попробую приготовить на этой недели. Только вот это тесто специальное почему-то дорогое, если перевести на доллары, почти 10 у.е. Не много в шоке была(((((
да дороговато что -то
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.09.2010, 14:14
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
да дороговато что -то
Вот и я о том же.Посмотрю ещё другие бренды...
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема